ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Феликс 1.2

Настройки текста
Наступил первый день лета. Йеджи была уже на пятом месяце беременности, которая к слову проходила не очень гладко. Девушку почти постоянно тошнило, врачи жаловались на недостаток массы у ребёнка. Пока не видел Феликс она не выполняла рекомендации и диету. Ликс был в отчаянье. Он плакал в ванной по ночам, сильно переживая за ребёнка и любимую. Он пытался с ней поговорить, пытался понять, что происходит с его женой. Ведь она так радовалась этому малышу. Йеджи положили в больницу. Доктор Ян был крайне недоволен поведением будущей матери. Итог её губительных действий : обязательное выполнение рекомендаций и наставления врачей под угрозой потери ребёнка. Трое суток она находилась под капельницами. Ликс не понимал её. Он решился на серьёзный разговор. Феликс зашёл к ней в палату. Йеджи обедала . В углу сидела медсестра, чтобы проконтролировать действия будущей матери. Ли кивнул ей и она вышла, оставляя их наедине. -Здравствуй, родная. Приятного аппетита. -Привет, Енбок. Не хочется есть. -Ну ты же не только себя кормишь, но и нашего малыша. -Пофиг. -Йеджи, солнышко. Я не понимаю тебя в последнее время. Как может быть пофиг на ребёнка. Расскажи мне все. Я тебя пойму и поддержу. -Фу, Ликс, меня сейчас стошнит от твоей милашности. И да мне действительно пофиг. После рождения ребёнка я хочу развестись. -Что ты говоришь такое? Ещё чуть больше месяца назад ты клялась в любви и строила планы со мной и нашим будущим сыном. А сейчас ты губишь его и отказываешься от нас? -Я встретила соулмейта, Ликс. И я люблю его. Ыну прекрасен, он богат и хорош собой. Зимой мы улетаем с ним во Францию. Вы больше не интересует меня оба, понятно? - выкрикнула Йеджи и толкнула свой обед. Тарелка с супом упала и разбилась, расплескав по полу свое содержимое. Тут же вбежала медсестра и начала убирать. Ликс вылетел из палаты и еле успел добежать до туалета, упав на колени перед унитазом. Его выворачивало до болезненный судорог и горечи на языке. Жизнь разрушена. Всё, назад дороги нет. Но ведь есть ещё его малыш. Даже если он не нужен его маме. Он нужен Феликсу. Что может быть лучше и ценнее, чем ребёнок от любимой женщины. Кажется он повторил судьбу своего старшего брата. Он умылся и решительно двинулся обратно в палату. -Йеджи, послушай меня. -Тебе ещё не хватило, Ликс? -Если ты исполнить моё последнее желание, я без проблем дам тебе развод. -А если не исполню? -Тогда ты познакомишься с моими адвокатами. Не забывай, что я тоже далеко не бедный мальчик. Я докажу, что ты специально доводишь до убийства нашего малыша. -Ну выкладывай, что за желание? -Я хочу, чтобы ты доносила нашего сына здоровым,выполняя все рекомендации врачей. А после рождения официально написала отказ в мою пользу. -Всё так просто? -Да. Все твои прихоти я оплачу, но видеть тебя больше не хочу. -Да не вопрос. -Твои вещи завтра доставят в квартиру твоего брата. Если что то нужно, пиши. Всё будет незамедлительно выполнено. Я лично буду навещать врачей и узнавать, все ли ты выполняешь. Есть что сказать? -Я не ожидала от тебя такого. Хорошо, что мы расстаёмся. -А ведь я тебя любил. На этих словах он вышел. Его трясло от ярости и бессилия. Всё планы, желания. Все коту под хвост. Он мчал по дороге в сторону центра. Ему срочно нужен Минхо. Тут же зазвонил его телефон. О, вспомни солнце вот и лучик. -Привет, Минхо. Ты срочно мне нужен. -Ликси, а я как раз звоню сказать, что я на сегодня почти закончил и хотел пригласить в гости вас. -Нет больше никаких нас. - потухшим голосом проговорил Ликс. -Ликси, плохая шутка, малыш. -Увы, это не шутка. Я почти у тебя в офисе. Можно я поднимусь? -Конечно. Подождешь меня немного и поедем выпьем? -Да. Сообщи на охрану, чтобы меня пустили. -Я жду тебя. Через несколько минут он кивнул охране и вошёл в лифт. Там на 15 этаже вошёл Хенджин. Ликс хотел его проигнорировать. Но его желанию не было суждено сбыться. -Привет,Феликс. Что ты здесь делаешь? -Привет. Я к брату. -Чего такой грустный? -Тебя не должно волновать. -Ой, грубо. Нам нужно обсудить нашу ситуацию. Никак не могу тебя застать. Так и будешь от меня бегать? Лифт приехал на нужный этаж. -Да не буду я больше бегать. Радуйся, твоя сестра меня бросила. Можешь прыгать до потолка. А ко мне больше оба не подходите. Ясно? Не дожидаясь ответа, он выскочил из лифта и кинулся бежать по коридору. Он долетел до приёмной и облокотился на стол секретаря, восстанавливая дыхание. Девушка за столом вздрогнула от неожиданности. Сынмин выглянул из кабинета на шум. -Ликси, привет. Ты бледный. Что то случилось? -Да, Сынмина. Хо один? -Да. Расскажешь потом? -Конечно. Он залетел в кабинет брата и упал на колени. Его все ещё трясло. Минхо поднял голову и, увидев состояние Феликса, все отложил в сторону, встав со своего кресла. -Феликс, родной! Но брат не отзывался. По щекам текли слезы, тело трясло крупной дрожью. Минхо поднял его на руки и посадил на маленький диванчик. После чего достал мобильный,набрав Кима. -Сынмина, зайди срочно. - Мин влетел через пару секунд.- срочно попроси налить чай с ромашкой и успокоительного. Я первый раз его таким вижу. Сынмин кивнул и убежал. Феликс на все смотрел как со стороны. Он не понимал, что происходит. Крупные слезы текли по его щекам. Зайдя в кабинет брата, он как будто выпустил все эмоции, которые до этого держал под контролем. Вот вернулся обратно Сынмин, протягивая ему таблетки и воду, которые он послушно выпивает, видит чашку с чаем. -С вами побыть? - участливо спрашивает Ким. -Я не против. - отвечает Хо. Мин садится на колени перед Феликсом и кладёт руки и голову ему на колени. Минхо обнимает за плечи. Феликсу стало так тепло. Он почувствовал себя нужным, почувствовал себя дома. Они просто были рядом и не требовали ответа. Ликс посмотрел на макушку друга, потом оглянулся на брата. Он собрал свою волю в кулак. -Мы разводимся. Моя жизнь теперь ничего не стоит без неё. Мин поднял голову в недоумении, Хо строго заглянул ему в глаза. -Вы расстались с Йеджи? Но зачем ты её бросил? Она же носит твоего сына. -Я её не бросал. Это она меня бросила. И ребёнка специально начала уничтожать, не выполняя показания врачей. -Но почему? Что ты ей сделал, Феликс? -Ничего. Она просто встретила соулмейта. Она заявила мне сегодня, что улетает во Францию с ним зимой. Ни я, ни наш сын ей не нужны. Но мы заключили сделку. -Боже, мой Ликси, ты поэтому плакал? -Да. Три дня назад её опять забрали в больницу. Потому что она убивала нашего ребёнка. Мы договорились с ней. Я дам ей развод без проблем, если она нормально доносит моего сына, а потом откажется от него. -Ну это же хорошо, Ликси. У тебя будет любимый сын. Это отлично. Мы тебя с Сынмином сейчас понимаем как никто. - гладя его по спине, ответил Минхо - Но я люблю её. Ещё с того самого первого раза её люблю. Когда увидел её и Чонина в классе. Что я буду делать один без неё. -Ликси, но ты не один. - Сынмин сосредоточен но посмотрел на него. - У тебя будет любимый сын, у тебя есть любящий тебя брат и племянники, у тебя есть я, Юна и Чанбин. Смотри как нас много. Мы же не оставим тебя и никуда не денемся. Мы все тебя очень сильно любим. Феликс обнял брата и Мина, притягивая к себе, и на душе стало теплее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.