ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Конец лета

Настройки текста
Наступил конец лета, пришли почти глобальные изменения у всех героев. У группы закончился летний тур по Азии, который ознаменовался оглушительным трехчасовым концертом на родине Криса - в Сиднее. Где то с середины августа менеджеры начали работу по подготовке переезда группы в Сеул. Практически вся команда оставалась целой, за некоторым исключением. Чонин вернулся домой сразу после концерта, за десять дней до начала учебы. Чанбин и Сынмин в начале августа отмечали день рождения старшего в Монако вдвоем, оставив Юну под присмотром Ликса и Минхо. Это было романтическое путешествие на побережье Франции. Они купались в теплом море, отдыхали у бассейна, загорали, ночами занимаясь бурным сексом практически на всех поверхностях номера. В последний день отдыха Сынмин сообщил, что хочет от него ребенка и что уже нашел подходящую суррогатную маму. Чанбин застыл на месте, а потом кинулся его целовать и обнимать, заявляя, что лучшего мужа нельзя придумать.Вернувшись домой, они сообщили все дочери. На что Юна заявила, что давно уже пора родить ей братика. Потому что у Черен есть братик, а у нее до сих пор нету. Пора исправлять. Им было нечего возразить. Минхо был несказанно счастлив переезду группы в Сеул. Ведь теперь его пара будет так близко. Тогда после его незапланированной поездки в Японию он вернулся домой и за завтраком был подвергнут допросу со стороны младшего брата. Он мирно обедал с малышами, когда перед его носом приземлилась на стол злополучная газета с тем самым снимком. -И что это значит?Ты поэтому оставил со мной детей и сбежал? -Я просто соскучился по нему, Ликс. -А ты в курсе вчерашнего интервью? -Да, я смотрел прямую трансляцию, силя в его номере. И, предвосхищая твой следующий вопрос, был на его концерте. -Кошмар, Хо. Но теперь тебя знает каждый их фанат. И когда они переедут сюда в Сеул, тебе просто не дадут прохода. -Значит найму охрану. Я готов к этому. Ради него я сделаю все. Мы итак были в разлуке долгих четыре года. -Значит ты его действительно любишь? -Да. -Черт, ты даже секунду не думал. -Ликс, я тебе скажу одно. Если ты уже хотя бы однажды посмотрел в глаза своему соулмейту, то бежать бесполезно. Меня это довело до смерти моих близких во сне и посещения психолога, а Джи чуть не довело до самоубийства. Лучше покориться судьбе. -Я тебя услышал, братишка. У самого Ликса личная жизнь явно не клеилась. Он постоянно слышал жалобы от врача на частые посещения Юнсока в палату Йеджи. Также он время от времени натыкался на Хенджина. Тот как будто его сталкерил, хотя встречались они и впрямь неожиданно. Он часто приходил в зал, чтобы позаниматься рядом с соулмейтом. Ликс признался самому себе, что его тянет к Джину, как самым сильным магнитом. Однажды он напугал Хенджина, когда вышел внезапно из душевой в одном полотенце. Старший только зашел тогда после тренировки, также намереваясь сходить в душ. Джин начал падать, подскользнувшись на плитке, а Феликс его поймал, схватив за футболку и дернув на себя. В итоге упали оба, больно ударившись об пол. Хенджин навис над Енбоком, заглянул в глаза, снова это чувство эйфории, и поцеловал лежащего под ним младшего. Поцелуй был мелденным, долгим, напрочь сносящим крышу. Они так и лежали на полу в раздевалке, пока не услышали шаги за дверью. Феликс тогда вскочил, переоделся за считанные секунды и вылетел оттуда, добежав стрелой по коридору до своего кабинета. Залетев внутрь и закрыв дверь, он сполз по ней спиной и дотронулся холодными пальцами до своих губ. Так он просидел довольно долго, пока к нему не зашел Сынмин. 28 августа поздно вечером ему позвонил доктор Ян, сообщив, что у Йеджи преждевременно начались роды. Феликс сорвался в клинику, предупредив заранее, чтобы ребенка не отдавали матери. Туда же через пятнадцать минут примчался и Хенджин. Роды были сложными и длились очень долго. Ликсу дали успокоительное, и он уснул на диванчике, на плече у старшего. Джину было настолько тяжело смотреть на такого младшего. Он переложил его голову к себе на колени, поглаживая по голове и плечу. Уже когда начало светать, вышел измученный доктор, сообщив, что родился здоровенький мальчик, чуть больше трех килограмм. Мамочка чувствует себя превосходно, не смотря на затяжные роды, и сейчас спит. Отказ от сына Йеджи написала еще две недели назад. Теперь это только его сын, который был назван Кихеном. Доктор сказал, что, если все будет хорошо, то через три дня он сможет забрать сына домой. Феликс все эти три дня оборудовал детскую и место жительства для будущей няни. Он перерыл множество агенств, но нигде не нашел достойной няни. Пока Дженни, няня близнецов, не предложила свою двоюродную сестру Бахи. Она была молодой девушкой, потерявшей мужа и нуждавшейся в заработке. Семьи, кроме Дженни, у нее не было, поэтому она согласилась быть с малышом целые сутки. Ликс, вместе с Чонином и Сынмином обнесли не один детский магазин, покупая все необходимое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.