ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Хенликсы 1.3

Настройки текста
На календаре 12 сентября. С сегодняшнего дня группа официально базируется в Сеуле, и как базу для тренировок они выбрали малый зал в центре Феликса. Там было смонтировано специальное оборудование, и располагался он максимально близко к черному ходу, чтобы ребята могли беспрепятственно попадать на тренировку. Было раннее утро, Феликсу сегодня к третьей паре на занятия. Утром Бахи уехала за необходимыми детскими продуктами в магазин, а Ликс расхаживал по квартире, держа на руках сына, который с интересом рассматривал папу. Раздался звонок домофона. Ликс щелкнул кнопкой, впуская в квартиру веселенького Чонина. -Где тут моя крошка Кихен?-протягивая руки, проговорил Ин. -Крошка Кихен пойдет только в чистые руки. А ну марш в ванную.- наигранно сердито сказал Ликс. Чонин насупился, но пошел мыть руки. Через минуту он вышел из ванной и снова потребовал малыша. Феликс положил ему двухнедельного Кихена на руки.Тот чуть недовольно покряхтел, но потом успокоился, признав руки Ина. -Когда вернется Бахи? -Где то через час. Я не знаю, чего ты так рано. -Не спалось. Сегодня Чан прилетает с ребятами и командой. Немного нервничаю, что не смогу быть рядом. А ты не опоздаем на учебу? -Не опоздаем. У нас еще больше двух часов по нашей пары. -Ой смотри, он схватил меня за палец! Ты моя радость! Ты помнишь дядю Чонина. Сладкий мальчик. Ликс закатил глаза от восторга. Ну и не нужна ему мама, его так все любят. Минхо просто души не чаит в племяннике, как и его брат с сестрой. Пару раз заходил Хенджин, укатывая Ки на прогулку в коляске, давая Ликсу и Бахи небольшой отдых. Несколько раз наведывались Сынмин и Юна. А про Чонина можно вообще смолчать. Ин заходит каждое утро перед учебой и утаскивает Кихена на ручках, иногда даже сам кормит из бутылочки смесью. Приехала Бахи, и они с Чонином отправились на учебу. Отсидев интересные практические пары, Ликс заехал в студию, а затем поехал домой. Готовить сегодня не хотелось, поэтому Ликс заказал доставку. Сегодня хотелось чего то вредного. Его выбор пал на сырные палочки, бургеры, картошку фри, наггетсы, салат цезарь и колу. Бахи полностью разделила его интерес. Девушка удалилась в спальню в малышу, Ликс на кухне за столом сидел перед раскрытым ноутбуком, доделывая практическое задание, ожидая курьера с заказом. Наконец звонит домофон, Ликс не глядя открывает, готовя деньги на оплату. Но в дверях был не курьер. Хенджин поднялся сегодня утром с тяжелой головой. Он полночи не спал. Как только закрывал глаза, в его голове всплывал такой домашний образ Феликса с Кихеном на руках. Йеджи перевелась на заочное и отбыла в штаты вместе со своим соулмейтом, так ни разу и не взглянув на сына. Он мучается уже несколько дней. Если до рождения сына было хоть как то легче, то теперь такой Феликс просто разбивает сердце. Все с него хватит. Больше он не сможет бегать, и не сможет больше выдержать. Хенджин приехал на работу и поднялся сразу на последний этаж. Лиен и Сынмин были уже на месте. -Минхо приехал? - спросил он у секретаря. Девушка Кивнула. - Один?-снова кивнула. Джин подошел к кабинету начальника и постучал. -Входи, Хенджин. Я тебя отсюда слышу. -Доброе утро, Минхо. Есть вопрос к тебе. Личный. -Присаживайся, Хенджин.Что то случилось? -Да. Ты был прав, когда говорил, что разлуку с соулмейтом нельзя игнорировать. Я начал плохо спать. Постоянно снится Феликс с Кихеном на руках. -Живые? -Боже, да. Слава судьбе живые. Это меня изводит, не дает нормально жить. -А я говорил это вам обоим. -Вы разговаривали с Феликсом обо мне? -Не впрямую, просто поднимали эту тему. -Сегодня я сделаю ему предложение. -Ты хорошо подумал, Джини? -Хо, мне 30 лет. Если уж мой соулмейт мне откажет, то больше ни с кем и пробовать не стоит. Я с ума схожу как какой то прыщавый школьник. Так хотя бы решить уже все для себя. -Знай, что я тебя только поддержу, Хенджин. Он будет дома сегодня около шести вечера. Цветы не покупай, Ликс их не любит. И кольцо плоское, помни, что он не любит показушности. И размер у него 17. -Спасибо, Минхо. Держи за меня кулачки сегодня. -Конечно, Джини. Подходил конец рабочего дня. Джин оправил Сынмину и Хо отчет о действиях его отдела за неделю и отпустил всех домой, похвалив за работу. Он устало выдохнул, закрыл ноутбук, предварительно выключив,поднялся с места, вышел в коридор, закрыв свой кабинет на электронный ключ, и пошел к лифтам. Чувство как перед финальной битвой. Прыгнув за руль он поехал в салон Тиффани. Там милая девушка консультант показала несколько достойных мужских помолвочных колец. Хенджин выбирал минут сорок. В итоге остановился на паре из белого золота с россыпью утопленных в корпус бриллиантов. Тут же сделали и гравировку изнутри "my heart, my soul". Он вышел из салона, опять сел за руль и погнал по знакомому адресу. Домофон ему открыли сразу, даже не спросив. Джин поднялся на нужный этаж и постучал в дверь. Открыл ему Феликс, с деньгами в руках и замер. -Хенджин? -Ликс, нам нужно поговорить. Нет не так. Ликс, я хочу тебе сказать. Черт. -Может зайдешь? -Да точно. Прости я немного волнуюсь.-сказал Хенджин, снимая туфли, надевая предложенные тапочки. -Ты погоду не порть пожалуйста. Ты?Волнуешься? Что такого экстраординарного случилось?-спросил Ликс. Опять зазвонил домофон. -Ты кого то ждешь? Я не вовремя? -Жду. Курьера с едой. Я голодный как волк. Ликс ухмыльнулся и пошел встречать курьера. Расплатился с парнишкой и со всеми пакетами возвращался обратно на кухню. Хенджин достал коробочку с кольцом. Свое кольцо он уже надел. -Феликс, ты станешь моим мужем?-выпалил Джин, протягивая открытую коробочку, на подушечке поблескивало колечко. Ликс, не ожидая такого поворота, замер и выронил пакеты с едой из рук прям себе под ноги. -Что ты сказал? -Феликс, мы соулмейты. Я не хочу такого печального развития событий как у твоего брата. За эти несколько месяцев я по настоящему тебя полюбил. События последних двух недель только усугубило ситуацию. У меня на подкорке ты с сыном на руках, такой ранимый и домашний. Хочется защитить вас от всего мира. Я спать нормально не могу. Я хочу, чтобы ты и Кихен каждый день были со мной. Ты согласен?-он подошел к младшему ближе, протягивая подношение. -Да. Я согласен. -Скажи, что ты не сбежишь и не бросишь меня. Мне слишком много лет. Я не хочу бегать и не смогу этого. -Да, Джини, я тоже много об этом думал. И я тоже хочу быть с тобой. Хенджин показал гравировку и надел кольцо на палец соулмейту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.