ID работы: 1216928

Право на жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова задание. Макаров сказал, что оно будет сложнее, чем предыдущие… более опасным. Конечно, ведь нам предстояло отправиться почти на другой конец мира, в другую страну с другими традициями и правилами. Я, Грей и Эльза осмотрели лист с заданием. « Срочная помощь! Опасное задание за большие деньги! Формальности на месте»,- не правда ли, примечательное задание. Сухо и по существу, а главное, понятно, что заказчик настроен решительно. Но вот что за задание? Любопытство уже грызет изнутри. А отсутствие денежных единиц в листовке только подтверждает – задание не для слабаков. Макаров решил отправить нас порталом… в неизвестность! Уф, ну хоть не транспортом, и то ладно. Эльза как никогда решительно настроена, ее багаж еле протиснулся через узкие дверные рамы. Мы с Греем решили идти налегке, только самое необходимое. Хэппи, кажется, слегка трусит. Я подбодрил его парой слов, и на его физиономии распласталась сосредоточенная, но чуть напряженная улыбка. Да-а, судя по заказу, задание не на один день, а в гильдии только наступает предпраздничное веселье (89-е день рождения Мастера). Едь туда, не зная куда. Найди то, не зная что! – все больше мне кажется, что это про нас. Макаров начертил круг посреди кабинета и кивком пригласил нас в него. ОК, без слов, по его лицу можно сказать, что он сам слегка боится отправлять « детей» неизвестно куда, по этому поводу, он скрестя руки на груди, отдал Эльзе хрустальный шар, ставший таким редким в последние годы. По нему можно совершать общение через дальние расстояния. Команда зашла в круг телепорта, и с легкой руки Макарова исчезла с глухим хлопком. - Надеюсь все обойдется… - сказал Мастер, садясь за рабочий стол, под шумные крики толпы на первом этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.