ID работы: 12169303

Ночь после концерта

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Антон уже жалеет что согласился пойти с друзьями на этот чертов концерт. Мало того, что приближался конец учебного года и он всеми правдами и неправдами пытался закрыть долги, пропадая в университете до самого вечера, так щас он еще и опаздывал. Дима с Серёжей предлагали ему пойти всем вместе, но Антон отказался, сославшись на то, что он придёт сразу после отработки долгов. Глянув на наручные часы, которые показывали что концерт начнётся примерно через 15 минут, Антону ничего не оставалось кроме как бежать. Забежав в холл большого КЗ, Антон, нагло протиснувшись через возмущающуюся толпу людей, сдал ветровку и пошёл искать друзей. Это единственный раз, когда Антон находится в этом месте. К ним в город конечно приезжали знаменитости, но парень на них не ходил. Он считал, что музыку может послушать и дома, ведь поют все равно под фонограмму, послушать шутки он также может дома, включив телевизор. Но в этот раз Дима с Серёжей были очень настойчивы. - Да ты чего,- как сейчас помнит возмущённый голос Димы,- это же Арсений Попов, он такие шутки мочит, я бывает за живот держусь. - Ага,- поддакивал ему Серёжа,- Антох, ты че, телик чтоль никогда не включал? Антон и правда не знал кто такой Попов. Даже не видел ни разу, а сейчас он идёт на его концерт и самое главное, он понятия не имеет на каком этаже находится блядский зал. Антон достаёт из кармана телефон. - Отлично, ещё и связи нет,- бурчит парень, топая по пустому коридору третьего этажа. Антон убирает телефон обратно в карман и неожиданно из-за угла вылетает мужчина, врезается в парня и содержимое его стаканчика выливается на футболку Антона. - Ты че совсем ахренел?,- ругается тот, отлипая от своего тела мокрую футболку,- это что такое? - Вода,- отвечает ошарашенный мужчина,- я не видел тебя. - Так надо с открытыми глазами ходить чтоб видеть,- пытается скаламбурить Антон, но выходит так себе,- как я буду в сырой футболке два часа сидеть на сучьем концерте. - Ну прости, парень,- выдыхает мужчина,- она высохнет чей скоро. Антон поднимает взгляд на мужчину, который виновато смотрит на него. - Слушай, у меня с собой есть кофта,- говорит мужчина,- я могу одолжить тебе её, но мне надо сходить за ней. - И сколько ты будешь ходить?,- Антон снова смотрит на часы, 3 минуты и концерт начнётся, а он стоит тут с каким то мужиком, и понятия не имеет где находится зал,- черт с ней, кофтой, не подскажешь лучше где тут зал, а то я вот в душе не е.., не знаю где он находится. - На втором этаже,- улыбается мужчина, - я бы проводил, но мне нужно идти. - Так, а ты разве не на концерт идёшь?,- спрашивает Антон. - На концерт, но есть ещё кое-какие дела. - Понял,- кивает Антон,- значит второй этаж. Антон отсалютовает мужчине и спешит на нужный этаж, надеясь обойтись без нотаций друзей. Когда он всё-таки находит зал, большинство людей уже находятся внутри. Антон заходит чуть ли не самым последним, смотрит на билет, ищет глазами свой ряд и натыкается на друзей, которые в четыре глаза смотрят на него. Антон выдыхает и идёт к парням. - Шаст, ты как обычно,- начинает Серёжа,- тебя где носило, мы тебе обзвонились? - Ой парни, дайте отдышаться. - А с футболкой что?,- спрашивает Дима,- вспотел что ль? - Очень смешно, умник,- наиграно улыбается Антон,- да встретил тут мужика, вылил на меня чуть ли не целый стакан воды, козел. Вдруг в зале потухает свет и все начинают гудеть. - Начинается,- радуется Димка, забыв про Антона. - Начинается,- дразнится Антон и усаживается поудобнее в стуле. На сцене ярко загораются прожекторы, зал кричит громче, начинают хлопать, кто-то даже топтать, слышно как сзади них визжат девчонки. Антон оборачивается назад и удивляется тому, что занят весь зал. Они сидят на 5 ряду, самые дорогие билеты, но видя как горят глаза его друзей, Антон сам погружается в эту атмосферу. Но не на долго. Когда он видит, как на сцену выходит мужчина радостно улыбаясь, Антону становится не по себе. - Сереж,- Антон не отворачиваясь от сцены начинает лупить друга по руке,- Серёж, Серёжа. - Да что тебе?,- грозно спрашивает друг. - Это Арсений? - Ну, а кто ещё то. Антон готов встать и выйти за дверь. В Арсении он узнает того самого мужчину, с которым столкнулся пару минут назад. Когда аплодисменты утихают, наконец-то начинается концерт. - Всем привет,- доносится со сцены,- я безумно рад вас всех видеть и безумно счастлив, что сегодня смогу выступить для вас. Зал снова начинает аплодировать, а Антон думает с какой вероятностью Арсений заметит его пройдясь глазами по всему залу. - Хотелось бы начать с истории, которая произошла со мной буквально минут 10 назад. Антон поднимает глаза на сцену, надеясь что с Арсением произошло еще что, но видя его в кофте, у Антона не остаётся ни какого шанса. - В коридоре я случайно столкнулся с молодым человеком. Также случайно я облил его водой. Повторюсь для него, случайно. Зал начинает смеяться, но Антон не слышит ничего смешного. - Я, чтоб хоть как-то загладить свою вину предложил ему свою кофту, чтоб он не сидел два часа на сучьем концерте в сырой футболке. Кстати, сучьим мой концерт назвал он. Зал начинает гудеть, а Антон сползает по стулу ниже. Он смотрит на друзей, которые вообще не вдупляют, что речь идёт про Антона. - Но я не обиделся,- продолжает Арсений,- мне даже стало смешно, но чуть-чуть. К чему я вообще все это рассказываю. Парень не стал ждать пока я схожу за кофтой, он заблудился в трёх этажах, поясняю, не мог найти зал. Он торопился, но я решил как джентельмен все же искупить вину. Поэтому парень в сырой футболке, поднимись на сцену и возьми её. Арсений расстёгивает кофту и снимает ее с себя, глазами ища Антона. Дима и Серёжа кажется поняли, не зря же и сейчас четыре глаза смотрят на него. - Это ты?,- спрашивает Дима,- это был ты? То есть это Арсений облил тебя? - Ты чего сидишь?,- спрашивает Серёжа,- иди давай на сцену. Ахуеть, у моего друга будет кофта от самого Попова. - Ну где же ты?,- доносится со сцены,- Неужели застеснялся. А Антон не то чтобы застеснялся, он просто сидит весь красный как помидор, не зная что делать. - Если ты сейчас же не встанешь, то я за руку тебя отведу на сцену,- без единой шутки говорит Серёжа. - Да иду я,- огрызается Антон,- иду. Парень поднимается со своего места и зал начинает хлопать. Арсений, увидев парня начинает улыбаться. Антон смущенно подходит к сцене, головой кивая мужчине что дальше не пойду и Арсению приходится спуститься ниже самому. - Держи,- он протягивает Антону кофту,- ты же вернёшь мне её? - Если найдёшь меня после концерта,- подмигивает Антон, и забрав кофту возвращается на своё место. Парень сам не понимает откуда у него появилась такая смелость, но он был горд собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.