ID работы: 12169303

Ночь после концерта

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

В целом концерт прошёл очень даже хорошо. Антон сам удивился, на сколько один человек может быть смешным и пиздец каким умным. Антон смеялся почти с каждой шутки Арсения, и даже несколько раз ловил его взгляд на себе. Концерт, как показалось Антону, закончился очень быстро. Вся троица была в восторге, и парень решил для себя, что как только он вернётся домой, сядет смотреть все выпуски с Арсением. - Ну это было что-то конечно,- восхищался Димка. - И не говори,- поддерживал друга Серёжа,- я давно так не смеялся. Все таки концерты не сравнить с тем, что крутят по телику. Антон шёл рядом и молча слушал друзей. Он был согласен с каждым словом, которые они говори про Арсения. - Антох, ну че,- спрашивает Серёжа,- по домам? - Вы идите, а я должен вернуть кофту Арсению. - Арсению?,- вдруг оживился Димка,- так мы можем с тобой подождать его, может он распишется на моей груди. Вся троица засмеялась. - Я думаю это будет именно так и выглядеть: три фанатки ждут своего героя,- смеялся Антон,- не парни, я лучше один, но обещаю, я возьму для вас его автограф. - Ладно, друг,- улыбнулся Серёжа,- удачи тебе. Честно, Антон вообще не представлял где ему ждать Арсения. Может тот уже уехал, вряд ли он будет так дорожить одной кофтой. Решившись ещё раз попытать удачу, Антон прошёл на третий этаж КЗ. Он шёл по тому же длинному коридору, но из-за угла как пару часов назад никто не вышел. Антон пошёл дальше. Пройдя ещё совсем чуть-чуть, парень увидел единственную дверь и дёрнул ручку. Не заперта. Антон зашёл внутрь и увидел Арсения, которые запихивал в сумку свои вещи. - Я думал у таких людей как вы на каждом шагу стоит охрана,- сказал Антон. Арсений, не ожидавший никого увидеть дернулся от испуга и посмотрел на парня. - Простите, не хотел напугать. - Не помню чтобы мы переходили на “Вы",- сказал Арсений, застегнув дорожную сумку,- в коридоре ты был менее застенчивый. - Я не знал кто вы,- начал оправдываться Антон. - А кто я?,- усмехнулся Арсений,- я обычный человек, такой же как и ты, разве нет? - Да, пожалуй да,- выдохнул Антон,- я вам вот кофту пришёл вернуть, как вы и просили. - Перестань выкать,- Арсений подошёл к Антону,- и я не просил,- он прошёл мимо него и взял со спинки стула свою куртку. - Ну как же,- Антон обернулся лицом к мужчине. - Как тебя зовут?,- спросил мужчина. - Антон. - Так вот, Антон, я ужасно голодный. Парень впал в ступор. Что он должен был на это ответить? Пригласить его к себе и накормить маминым супом? Нет, он конечно же мог, родители как раз уехали на дачу, пятница, вечер, конец мая, родители уже открыли дачный сезон, и до вечера воскресенья остаются загородом. Только вот вряд ли такой человек как Арсений захочет есть обычный суп с фрикадельками. - Не хочешь составить мне компанию в каком нибудь ресторанчике?,- не дождавшись никакой реакции Антона, мужчина решил действовать сам. - А? Что?,- оторвавшись от своих мыслей переспросил Антон,- Вообще то нет, я конечно и рад бы, но не могу. - Могу узнать причину? - Ну как вам, ой, тебе сказать,- посмеялся парень,- один взрослый мужчина, тем более такая знаменитость, и обычный парень, сидят в центре Воронежа и едят какую нибудь корбанару, ну не странно ли? - Ты прав,- улыбнулся мужчина,- ты где живешь? Вот так сразу, да? Он так спокойно может спросить где я живу? А вы не такой уж и простой, Арсений Попов. - Тут не далеко,- ответил заинтересовано парень. - Живешь один? Антону уже и не кажется глупой идея, накормить Арсения маминым супом. - Нет, но на выходных квартира в моей распоряжении. - Отлично,- Арсений подходит к дивану и берет сумку,- тогда к тебе. - Думаю это будет интересно,- подумал про себя парень слегка улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.