ID работы: 12169303

Ночь после концерта

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

- Мило у тебя тут,- Арсений вышел на кухню к парню, где тот ставил чайник,- я бы сказал уютно. - Вряд ли наша квартира сравнится с твоей,- Антон сел на стул рядом с Арсением. - Ты прав,- грустно улыбнулся мужчина,- моя квартира не такая. Скучная, одинокая, холодная. - От чего же? - Я редко бываю дома. Гастроли, концерты, корпоративы. В основном я в разъездах, живу в гостиничных номерах, и очень редко меня приглашают в гости такие как ты. - Такие как я?,- вопросительно посмотрел Антон,- А какой я? - Может закажем еды?,- перевёл тему Арсений. - Давай,- согласился Антон, чувствуя неловкость ситуации. - Выбирай что хочешь и откуда хочешь, я угощаю, так сказать приношу извинения на испорченную футболку. Эх, Арсений, знал бы ты как я рад, что это произошло.

***

- Воооот,- смеётся Антон, доедая кусок горячей пиццы,- мы потом с пацанами ещё долго эту историю вспоминали. - Забавно,- улыбается Арсений. Он думает о том, что история и правда была бы забавной, не прослушай он половины того, что рассказывал парень. Он не признается, что просто залип на это чудо. - Ну, а ты? Расскажи что-нибудь смешное,- просит Антон. - Тебе не хватило двух часов сучьего концерта чтоб посмеяться? - Блин, Арсений, ты прости за это,- Антон чувствует себя неловко,- если тебе станет легче, то мне безумно понравился твой концерт. - Прям безумно? - Безумно прибезумно,- улыбается парень. - Я польщен. - Не хочешь выпить?,- оживляется Антон,- в холодильнике есть бутылка вина, не знаю пьёшь ли ты такое, но мама говорит, что оно вкусное. - Хочу,- улыбается Арсений,- тащи своё вино.

***

Бутылка вина кончается. Антон доливает последние капли жидкости в стакан Арсения, а тот не может отвести от него взгляд. Стрелка на часах показывает половину второго ночи, но спать не хочется ни одному из них. - Твоя мама была права на счёт вина,- отзывается Арсений,- и вправду вкусное. - Я рад, что тебе понравилось,- полушёпотом отвечает Антон. Он уже достаточно пьяный. Арсений продолжает задумчиво смотреть на парня. Он не понимает до сих пор что он тут делает, зачем вообще поехал сюда, причём сам же и предложил, но он знает одно: ему чертовски хорошо сейчас. Вот здесь, в этой маленькой, но уютной квартире, с человеком, которого он встретил впервые и больше никогда не увидит. Ему был приятен тот факт, что Антон не ссался в трусы рядом с ним как обычно это делают. Он раскрылся сразу, рассказывал истории из детства, истории школьных времён. Арсений задумался о том, как он скучает по обычной жизни, в которой можно просто так общаться с людьми на равных, которые будут смотреть не в рот, а в душу. Он хотел бы иметь рядом такого человека как Антон. Хотел бы, но не может. Арсений залпом допивает последний бокал вина и встаёт с дивана. - Ты куда?,- встревожено спрашивает Антон. - Хочу покурить,- отвечает Арсений,- составишь компанию? - С удовольствием. Они стоят на балконе и почти одновременно выпускают дым. У обоих своя история, своя жизнь, которая никак и ничем не похожа. Но сейчас, именно в эту секунду они вместе. Мужчина, ради которого любая писюшечка пойдёт на все, и подросток, обычный подросток. - Арс,- тихо зовёт его Антон,- ты ведь ещё вернёшься? - Не знаю,- Арсений и правда не знает, он рад бы вернуться не столько в Воронеж, сколько к Антону, но он об этом не скажет. - Понятно,- Антон тушит бычок и уходит с балкона. В комнате темно, фонари на улице уже не горят. Антон стоит у стола и держит в руках билет с концерта. Арсений подходит сзади совсем бесшумно. Он боится. Чертовски боится. Его руки обвивают талию парня. Носом утыкается куда то в шею. Кажется они оба сходят с ума. Антон стоит не двигаясь. Он прислушивается к каждому действию Арсения, и знает что тот переживает не меньше. - Арс,- шёпот Антон разрезает тишину. Он оборачивается лицом к мужчине и смотрит в глаза. Даже в темноте он видит их, такие одинокие и несчастные. Перед ним уже не тот Арсений Попов что шутил со сцены. Он неропясь тянется к губам. Он знает, Арсений не против, он не оттолкнёт его, но почему то так страшно. Чувствуя замешательство парня мужчина сам подаётся вперёд. Он целует тёплые губы прикрыв глаза и отдаваясь ситуации всецело. Они не будут жалеть, ни один из них на утро не скажет что это ошибка. Антон руками обвивает шею Попова углубляя поцелуй. Ему страшно и дико интересно, ведь это его первый раз. С мужчиной. - Арс,- отрываясь от губ шепчет парень,- пошли ко мне в комнату. Арсений не отвечает лишь идёт за парнем. Как только они оказываются в комнате, Антон снимает с себя футболку, подходит к мужчине и делает тоже самое. - Я очень боюсь,- целует шею,- Ты у меня первый,- целует ключицу,- Я даже не представляю, что нужно делать. Арсения ведёт от такой открытости парня. - Я сделаю всем сам,- он толкает Антона к кровати. Арсений понимает, что тот не готов, он даже не уверен готов ли сам. Но попробовать хочется безумно. Он снова целует губы. Ему нравится целовать Антона. Он наверное ещё долго будет вспоминать этого мальчишку. Расстёгивает пуговку и ширинку джинс парня, приспускает вместе с боксерами. Первое прикосновение самое волнительное, но такое желанное. Арсений снимает штаны с Антона и с себя. Ночь скоро кончится, и что будет дальше не знает ни один из них. - Поначалу будет больно,- предупреждает мужчина,- ты должен потерпеть. - Я справлюсь,- шепчет Антон. Арсений начинает входить. Медленно. Он не хочет навредить Антону, не хочет причинить ему боль. Но парень не чувствует боли. С каждым толчком возбуждение больше и больше накрывает его с голой, да так, что он сам начинает подавать вперёд. Арсений удивлён и безумно рад этому. У него уже нет сил терпеть. Он быстрее начинает двигаться в парне, доставляя им двоим удовольствие. Все происходит как в кино. Громкие стоны, поцелуи, руки, блуждающие по разгоряченным телам. Антон сдаётся первым. Ему хотелось бы продержаться дольше, но он не смог. - Ты самое лучшее, что случалось со мной в последнее время,- говорит Арсений, укладывая Антона на своей груди. Парень и рад бы что-то ответить, но он уже не слышит. Вино и усталость сделали своё дело.

***

Утром Антон проснётся один. Арсений ушёл, не оставив ни единого следа своего присутствия. Лишь кофта, которую Антон с вечера повесил на вешалке, так и осталась там. Антон не расскажет друзьям что произошло между ними. Не расскажет никому. Он напишет ему сообщение в соц.сети, но оно потеряется среди тысячи других. Арсений будет вспоминать этого мальчишку ещё очень долго. Через год он снова приедет в Воронеж с концертом, но это будет уже другая история. Их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.