ID работы: 12169350

Он заставил ее сиять.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселая ночь

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий весенний ветерок нежно дул тебе в лицо, но ты в это время задыхалась, ты еле-еле успевала за новыми друзьями мутантами, вы уже минут 20 скакали по крышам, ты уже проклинала себя за то, что не согласилась быть у кого-то на руках, но говорить им не стала. -мы почти пришли.-сказал Микки И тут тебя кто-то подхватывает, и вы с этой персоной падаете с крыши на землю, ты даже не успела оглянуться, как вы уже были на земле, он тебя отпустил, это был Лео, ты была в шоке, но поблагодарила мутанта и последовала за всеми к какому- то переулку. Донни открыл люк канализации и прыгнул туда, все последовали за ним, ты недоуменно смотрела на них, давая понять своим взглядом, типа какого хера, вы че в канализации живете -А ты что ожидала, мы должны быть в тени, нас никто не должен видеть, ничего страшного, привыкнешь.- с ноткой грубости сказал Рафаэль -ну ладно Ты была СЛЕГКА брезгливым человеком, но все таки полезла в канализацию, запах вони ужасно бил в нос, но пока вы шли по шахтам канализации, ты более менее привыкла, и уже почти не чувствовала запах, всю дорогу Микки что-то рассказывал тебе, а ты делала вид что слушала, он говорил что-то про "морозильную кошку", ты честно говоря думала что он сбрендил, но он все не умолкал, а тебе лишь приходилось слегка улыбаться и кивать в ответ, а черепаха в красной повязке часто давал подзатыльник своему младшему братику, неудивительно, вы были знакомы всего от силы дня 2, но ты уже привыкла к вспыльчивости Рафа, и неумолкаемой радости Микеланджело. -Я ПЕРВЫЙ ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ТЕЛИК.- прокричал Микки --Эй Микки,сейчас начнётся новая серия Космических героев.-сказал черепаха в синей повязке, и рванул к телеку. В это время Донателло пошёл по его словам в Лабораторию, а Рафаэль пошёл на кухню. Тем временем Леонардо и Микеланджело боролись за место у телевизора. СПОЙЛЕР. Леонардо победил. -Ну и ладно, я покажу Лие наше логово и морозильную кошку.-обиженно сказал Микки После чего потянул Лию за собой, первым делом он потащил тебя на кухню, открыв холодильник ты и вправду увидела морозильную кошку, это была кошка-мороженое, ты слегка офигела, и тут из твоих губ вырвалось: -Ашалеть… -Круто да? она моя лучшая подруга.-указав пальцем на кошку сказал он. После этого он показал все комнаты в логове, кроме Додзё Там то и был тот, про кого говорили черепахи, их отец, учитель, великий ниндзя. Зайдя в додзё, ты увидела огромного человека-крысу, который по всей видимости был в "медитативном трансе", вы не стали его тревожить и ушли к игровым приставкам, вы до поздней ночи провели у этих игровых автоматов, после чего ты сказала, что тебе пора домой. -но на улице сейчас опасно, не хочешь остаться у нас переночевать?.-сказал лидер этой команды. -устроим ночёвку.-радостно сказал микки -Даже не знаю, вряд-ли отец будет этому рад, я никогда не была у кого-то на ночевке.- сказала ты. -ну пожаааааалуйста, мне будет оооооочень скууууууууууучно.-нудно сказал Микки. -ну ладно, думаю от одного раза ничего не случится. -УРА В принципе, ночь прошла довольно хорошо, несмотря на твою ужасную усталость, ты все равно смогла посидеть и поболтать с Микки ещё немного. Утром, ты все ещё спала как убитая, к твоему спальному месту уже приходили все кто только мог, они хотели позвать тебя на завтрак, но за все это время ты даже не шелохнулась. Рафику это надоело, и он стянул тебя с твоего очень удобного дивана, и брызнул в тебя водой, из бутылки которая стояла рядом на столе, ты проснулась, и недоуменным и не выспаным лицом, когда ты все же очухалась, посмотрела злобно на Рафа, в этот момент тебе хотелось его убить. -Ну наконец-то наша сонная принцесса проснулась, все уже позавтракали, быстрей вставай.-сказал Раф -Ладно, но можно было не стягивать с дивана и не брызгать водой. -Сама напросилась. И тут Лия взяла подушку и побежала за Рафом, а он побежал на кухню, все на вас смотрели с усмешкой, но тебе было не смешно, ты злилась. Вот ты уже вышла с канализации и направлялась к себе домой, ты предвкушала злую поеду отца, но ты была даже рада, что впервые в жизни смогла его ослушаться, Неужели теперь все будет по-другому, на удивление, ты шла домой без страха, как-будто думала что тебя отец не прихлопнет. Но как всегда Лия была не права. Отец оставил ее без карманных денег, и на месяц под домашним арестом, не было бы у тебя сейчас новых друзей, ты бы не так страдала, но когда они у тебя появились, да ещё и такие классные, будет очень сложно находиться дома в неволе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.