ID работы: 12169350

Он заставил ее сиять.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испарились

Настройки текста
Примечания:
•итак, дам совет на жизнь, если вы живете со строгим отцом, не стоит делать что-то без его согласия(ведома), это может обернуться очень плохо, также как и обернулось со мной. -Лия, ну как у тебя там дела? .-сказала моя подруга -Как обычно, ничего нового, у тебя там как? Когда в гости приедешь, я соскучилась((( -Именно поэтому я тебе и позвонила, моего папу обратно переводят по работе в Нью-Йорк, а это значит, что мы скоро встретимся) Моей радости не было предела. Дина-моя лучшая подруга с детства, ещё и единственная. Она переехала 2 года назад в другой штат, но это не помешало нам остаться лучшими подругами. Мое настроение значительно улучшилось, хотелось погулять, встретиться с черепахами, покушать пиццу, но гребанный отец со своим наказанием мне все испортил. Поэтому я решила немного поиграть в компик. Прошло часа 3, я в край наигралась, и пошла на кухню, съела свой любимый раменчик и пошла делать уроки, хоть было и лень. Вдаваться в подробности не буду, если вкратце, я успела поссориться с отцом, сблизится с черепахами и встретиться с Диной, и это все произошло за две недели. честно говоря я устала от этой ежедневной рутины. не поймите не правильно. но когда ты ходишь из дома в школу и обратно домой, без всяких прогулок на свежем воздухе, гулянок со своими друзьями. Это жутко надоедает. Мой арест закончится через 2 дня. слава богу. *Через три дня* Вчера мой домашний арест закончился, чему я очень рада, сейчас я направляюсь к своим друзьям с коробкой пиццы, они обожают пиццу, и поскольку мы долго не виделись, я решила их порадовать))) Жалко что я не смогу их познакомить с Диной, я думаю они бы сдружились, но они же ниндзя, они должны оставаться в тени, их никто не должен видеть ( дада, я приписала фразочки лео) Я уже залезла в канализацию, вспомнить бы еще куда идти и в какой проход, все-таки канализации Нью-Йорка это вам не норка кролика под деревом. Итак, мой страх-это потеряться в канализации, я вроде привыкла к ужасному запаху, но сегодня тут воняет хуже обычного. Я блуждала по шахтам канализации уже минут 15, и все никак не могла найти логово. НАКОНЕЦ-ТО, пробежала эта мысль у меня в голове, заходя в логово. никого в гостиной не было, и на кухне тоже, я подумала что у них наверное тренировка в додзё, но там не был даже мастера Сплинтера, я осмотрела уже даже их комнаты, никого не было. В лаборатории тоже никого не было, куда они могли подеваться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.