ID работы: 12169410

Необычный дуэт: ликантроп и вампирша.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод, голод и боль. Вот что я первое почуствовал когда очнулся. Вокруг тьма, деревья слишком большие и такое чувство что что то во мне неправильно. Я посмотрел на свои ладони и они оказались детскими, получается я ребёнок? То чувство во мне говорит что это не моё тело. Резко разболелась голова, перед глазами начали мелькать образы: вот я стою на лугу и рядом со мной молодая красивая девушка, брюнетка, мы о чём то говорим, я смог из тех непонятных слов что ни говорили выцепить лишь наши имена, Фрэнк и Анна. Её глаза загорелись красным светом и трава что была вокруг нас резко усохла и осыпалась прахом спустя мгновенье её сдуло ветром. На ровном и чистом участке на котором мы стояли начали появлятся непонятные буквы или иероглифы, мы с Анной схватились за руки друг друга и начали что-то говорить или зачитывать, дальше и мы сами осыпались прахом который втянулся в письмена на земле, после эти письмена очень ярко загорелись и вспыхнули. Дальше лишь тьма и холод что пробирает до костей. Образы закончились, и это всё? Только имена и знание что что-то пошло не так? Скудновато... Я снова осмотрелся, глаза стали чётче видеть во тьме, я смог разглядеть маленькое тело что лежало в кустах на растоянии метра три четыре от меня. Я подошол к кустам, раздвинул ветки и посмотрел кто это тут лежит. Это была Анна, маленькая темноволосая девочка лет десяти, появилось чувство облегчения и словно отошло чувство одиночества. Я выташил её из кустов, попытался разбудить но она не просыпалась. Я сидел возле её спящего тела ещё немного времени, внезапно я почуствовал тепло, расвет, солнце только взошло а уже так ярко светит. Свет попал на Анну, она заворочалась распахнула глаза и вскочила, она начала резко тереть кожу на местах куда попал свет. Она в удивлении посмотрела на кожу и проверила руки словно что-то ищя, спустя секунду она улыбнулась. Она огляделась заметила меня, снова удивление а потом узнавание во взгляде, после она почему то покраснела, почему? Аа... я понял, мы оба стоим без одежды, она прикрылась руками и с возмущением смотрела на меня, я стою и не понимаю чего от меня хотят, она что то мне сказала но я ни слова не понял, она снова что то сказала но в своём предложнии упоминалось моё имя, она как будто что то спрашивала, когда до неё дошло что я её не понимаю то она грустно покачала головой и подошла ко мне. Она подняла руку и коснулась пальцем моего лба, меня словно током шарахнуло и я упал на землю приземлившись на задницу, тут уже я посмотрел на неё с возмущением и обидой. Она снова заговорила. -Привет, Фрэнк. Помнишь меня? Я Анна, твой друг, ты меня понимаеш? -Да, понимаю..., почему я не помню кто я? -Это иза нашего ритуала, он должен был снять с нас проклятия но... что-то пошло не так... нас обманули, ритуал оказался не совсем тем что нам нужно, мы считай принесли себя в жертву магии, сами. Но... она похоже оценила нашу жертву и частично выполнила наши желания. -Жертву? Прокляты? Лишь частично? Непонимаю. -Мы были проклятыми, всеми ненавистными и везде гонимыми, я была вампиршей а ты ликаном. Я вечно страдала от голода и была вынуждена пить человеческую кровь, а ты был оборотнем что каждое полнолуние превращялся в монстра что поедал людей. Мы с тобой долгие годы жили в симбиозе, я помогала тебе обуздать превращение а ты помогал мне скрыватся от солнца и толп безумных крестьян. Ты обладал огромной силой и живучестью в любое время суток, а я была вынуждена прятатся в тени и тебе приходилось меня защищять, я ведь даже как вампирка была слаба, но владела магией. Мы с тобой до лет двадцати так и жили, я тайком пила кровь горожан и помогала обуздать твоё безумие а ты меня защишал и кормил своей кровью, часто кормил. После в один из вечеров ты привёл в дом лекаря в надежде что он вылечит нас, он оказался магом, он нас усыпил и увёз в свой пансионат где держал и почти вдалбливая знания обучал магии, мы оказывается были магами, и довольно сильными, на нас поставили рабские печати и мы служили ему пока тот не здох от старости. Как оказалось мы не стареем дойдя до пиковой формы нашего тела, с помощью магии можно многое. Мы после сотни лет иследований в поисках лекарства нашли особый ритуал, только сейчас я поняла что его нам подкинули наши недруги, ведь ритуал заставлял отойти в мир иной, они думали что это смерть, но нас похоже просто закинуло в другой мир с более... насыщенной магией. И проклятие... все его негативные эфекты сняты! А плюсы остались. -Плюсы? -Да, плюсы остались, мы дойдя до пиковой формы наших тел перестанем стареть, у тебя осталась твоя сила и живучесть, насчёт превращение в ликана я не уверена но даже если осталось то безумие тебе не грозит, а у меня все плюсы вампирского тела и магия крови, правда в уплату магия забрала процентов семьдесят твоей души и тридцать моей, вот почему ты многое не помнишь, не волнуйся, наши души уже почти востановились но пямять с отнятыми частями воспоминаний к сожалению не востановить, да... ты поразительно живуч, даже на процентов семьдесят отнятая душа тебя не особо напрягает, просто новые части души отрегенирировал. -И что дальше? -Для начала нам нужно одется, голышом ходить по лесу не очень хорошая идея, и найти город или деревню ближайшую, хотя мне сейчас сильнее хочется поесть. Наш разговор прервало странное шевеление в кустах их которых я выташил Анну спустя мгновение из них вылезло нечто зубастое и большое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.