ID работы: 12169410

Необычный дуэт: ликантроп и вампирша.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из кустов вылезло большое шипастое существо, почти вся его спина была покрыта хитиновыми пластинами, сам он был метра два в длину и пол метра в высоту, он имел шесть когтистых ног которые были покрыты шерстью или иголками, у него была маленькая голова с парой красных глаз и челюсть с четырьмя большими хилицерами на морде. Это существо вылезло из кустов и уставилось на Анну, я только сейчас заметил то как медленно всё вокруг меня движется "ускорилось восприятие", в голове всплыло название того что со мной только что произошло. Это существо сосредоточило свой взгляд на Анне и приняло позу для прижка, оно двигалось невероятно быстро, Анна только начала поворачивать голову к монстру, я решил действовать пока не поздно, я зделал резкий рывок от которого мне болью прострелило мышцы почти всего тела, но то что нужно я зделал, я сбил монстра который был уже почти готов к прижку на Анну, я откудато знал что она не такая крепкая и быстрая как я, и удара этого монстра детское тело наврядли бы пережило. Оказалось что моё тело не сильно то и отодвинуло монстра, просто збило ему настрой и отвлекло его от Анны... на меня, он резко повернулся ко мне и уставился мне в глаза, после чего зделал резкий взмах когтистой лапой от которой я попытался отмахнутся, я почти уклонился, он целился мне в глаза пытаясь ослепить меня но иза того что я отодвинул туловище назад то мне лишь чуть не оторвало нос. Он снова начал махать передними лапами пытаясь или поймать или зарезать своими когтями, я всё ещё был в ускорении и кое как уворачивался от его ударов но торс это не спасло от участи стать фаршем, монстр был очень быстр, вот я лишился руки, после глаза а следом пошла нога, всё теперь мне конец но... Мостр забыл про Анну которая почему то так долго возилась, хотя это избиение меня не длилось и тридцати секунд, его голову спустя мгновение пронзило красное копьё, оно полностью состояло из крови, магия Анны она как всегда смертоносна и опасна. -Хух, ты это видел Фрэнк? Какой он быстрый! Он был даже бысрее тебя! Да... знатно он тебя покрамсал..., придётся собирать. Она полезла в кусты за моей ногой которая туда отлетела иза особо удачного удара монстра, она вытащила её отуда и пошла за рукой. Спустя минуту поисков она и её нашла, к этому времени мой глаз уже востановился. -Эх... далеко же её откинуло, ну чтож приступим к лечению! Она приложила мою руку в тому обрубку что остался и начала читать заклинание лечения из раздела магии крови, кровь сама скрепила и всё поставила на место ускорив регенерацию, рука снова стала рабочей. Ту же процедуру она проделала с ногой и немного подлечила торс. -Анна, почему так долго? Он пока ты думала, меня уже в фарш и отбивную превратил, и почему у меня в самом начале рывка тело прострелило болью а во время боя я её не чувствовал? -Тело прострелило болью иза разрыва мышц от резкой нагрузки, привыкай, тело то детское это не твоя пиковая форма где ты можешь хоть без половины головы дратся, и это же и ответ почему так долго, маг каналы в этом теле совсем не развиты, я дважды их чуть не сожгла пытаясь применить это копьё крови. А боль во время сражения ты не почуствовал иза того что тело частично как у берсерка, сейчас адреналин отхлынет и тебе будет очень неприятно. Её прогноз был верным, моё тело стало словно ватным и по всему нему словно весь день дубасили дубинками, так сильно всё болело. -Эх..., глупый-глупый Фрэнк, как всегда не бережёш себя, и охотится теперь придётся мне, как и тащить твою тушу! И похоже иза большей насыщености мира магией такие монстры будут здесь не редкостью, и как назло маг каналы зудяд, хорошо хоть реген есть, хоть и слабый но каналы востановит за пару часиков. Она схватила моё стонущее тело за ногу и поташила по земле, хорошо хоть что здесь больше травы и голых участков почти нету. -А по другму нельзя моё тело перехватить а не по земле таскать?! -Предлагаеш мне ташить на горбу твою грязную потную и окрававленую тушку? -Мы с тобой больше ста лет знакомы! Нельзя более полутше относится к своему товарищу?! -Оо... Фрэнки походу тебе совсем память отшибло раз забыл что мы больше чем товарищи! Мы семья! Нездоровая и ненормальная! И всегда единая! Хотя... ай, забыла, извини. Мне тоже немного шибануло по голове. Сейчас возьмём на пелечо и поташим. Мы шли так по лесу наверное пару часов пока не остановились у реки, она задумчиво посмотрела на меня и на реку после чего эта ненормальная швырнула меня в воду и прыгнула следом, рега была неглубокой иза чего я долбанулся об дно спиной, выплыл я покрывая Анну разнообразными матами иза чего словил булыжник в голову от Анны, нда... зная о моём регене она никогда не здерживается, хотя... нет иногда здерживается чтобы до смерти не довести, всего лишь процентов девяноста тела уничтожит и сама будет помогать отращивать тело. Течение у реки было слабым, Анна ловила забавных разноцветных рыбок, тоже с помощью магии крови, она леветировала их из воды и с помощью их же крови, рыбкам от этого приятно не было. На берегу собралась небольшая горка из тушек рыбок, я вылез на берег и начал собирать ветки для костра и листьев с корой для одежды, всё уже было готово, Анна выходила к берегу как её что то схватило под водой и уташило на неглубокое дно, это была какаято хищная эм... хрень. Оно выглядело как осьминог но на нём было очень много шипов и множество глаз по всему телу. Оно обвило шюпальцами грудь, живот, руки и ноги Анны и впилось в них шипами начав высасывать из неё кровь. Анна судя по лицу вначале испугалась потом удивилась а после разозлилась и улыбнулась такой улыбкой от которой меня передёреуло, вода то прозрачная. Спустя секунд пятнадцать монстра начало разрывать буквально изнутри, его рвало в разнообразных местах пока очередь не дошла до головы которая просто взорвалась, вся кровь что была высосана из Анны втянулась в неё вместе с кровью монстра, она вылезла на берег с большим щупальцем на плече. -Фух, я уже почти сытая, этого мяса нам с запасом хватит. -Да... долго же это всё готовить. -Да чего тут сложного то? Жарь на огне и ешь. -Сказала та кто почти всю жизнь питалась кровью и изредка кровавым мясом на остром гарнире. -Ой кто бы говорил, сам ел только мясо и на салаты смотрел как на злейших врагов, при том что и растительная еда для твоего тела не менее полезна. -Ладно, хватит о еде! Мне бы сейчас вспомнить каким заклинанием костёр разжечь при этом не спалив нас с тобой и метров десять вокруг, вспомнил о навыках магии после боя, хах. -Не пытайся, ты бутовую магию почти не учил, боевик отбитый, зато был хорошим артефактором, когда я востановлюсь то и тебе память подправлю ато как бы знаешь но непомнишь, так не пойдёт, кстати... заметил? Нам чтото больше хищников по пути не попадалось. -Это иза запаха крови того хищника что напал на нас. Он отпугивает зверьё по меньще зато привлекает то что побольше. -И от куда такие выводы? -Я сужу по той здоровенной чувырле что прёт к нам на довольно низкой скорости, она судя по всему заметила что мы не то что она ищет но пахнем так поэтому не торопится, уже разворачивается назад, мы походу не то что нужно, хех -Ладно давай готовить! Лет тридцать мясо не ела! -Да... остальсь сделать одежду и пойти вдоволь реки, возможно наткнёмся на какое нибудь поселение. Я зделал вид что раслабился но на самом деле я сильно напрягся иза того что почувствовал что за нами кто то следит, Анна поступила аналогично и мы трапезничали изображая из себя раслабленых детей что говорят ни о чём. Тем временем охотник что наблюдал за ними внутрене смеялся от того как эти мелкие чудовища пытаются притворятся обычными детьми при этом кушая мясо самых опасных речных рыб и при этом пахнув кровью грозы всего леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.