ID работы: 12169410

Необычный дуэт: ликантроп и вампирша.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не сказать что группа в которую нас ввели была дружной, от пятьнадцати летней девочки по имени Луна, синеволосая красавица, от неё веяло сильным холодом да и покерфейс она держала при знакомстве и общении со всеми остальными, она маг льда и техномаг. Более дружелюбен был парень по имени Джон, он был магом целителем, магом растений, техномагом и вообще казался мирным парнем, но... от него веет сильным безумием и чуствуется едва сдерживаемая жажда крови. Псих. Ещё Анна на ровном месте создала конфликт когда (нечайно) сломала ногу Полу. Темноволосый двенадцати летний мальчишка, он маг убийца и ядовар, любит всех шугать, появляясь из невидимости за спиной собеседника за что получил слишком сильную подсечку когда Анна молниеносно развернулась и ударида его по ноге, не расчитала силу... Его вылечила златовласая девочка по имени Мари, она целитель и химеролог, от неё сильно веет кровью и ужасом, так же она тоже жажду крови еле сдёрживает, нда... второй псих в группе. Ну и последние это братья близнецы Хью и Хан, они оба рыжие, маги огня и артефакторы. Весёлые и импульсивные. Так же в группе было штуки три обычных семнадцати летних техномага и один беловолосый пацан лет семи, его зовут Гил, он одиночка в группе, ни с кем не общается и многие думали что он вообще немой, он техномаг и химеролог, то что мне нужно, будет хорошим помощником если поднатаскать... хотя он только с виду тихий и мирный. Может тоже оказатся психом. Эх... ну и компашка тут. Анна и Мари быстро сдружились и теперь мило беседуют на тему как лутше пытать противника и Анне очень понравился необычный метод лечения Мари, а Мари понравилась магия крови Анны, хотят совершить обмен знаний. Я же нормально заобщался с Хью и Ханом на тему, какие плетения лутше ставить на защитные артефакты, в этом мире способ плетения заклинаний и встройка их в артефакты не особо отличаются от нашего. Так и прошёл день, в знакомствах. Мы с Анной попёрли домой по почти целым улицам Элизиума, нда... недавно произошла трагедия но город быстро очухался и возвращается в обычное состояние. Как оказалось, погибло не очень много, в основном выпускники и новобранцы, и один архимаг. Сегодня нам объясняли азы задач техномагов и охотников с боевыми магами. У всех должен быть КПК, на него приходят задания и информация по заданию, тут нет особой бюрократии и большинство работают выполняя ежедневные задачи вроде зарядить или починить чтото на определёном участке. Техномагам в основном приходят задания о починке, сборе артефактов или оказания помощи кому то. Воинам приходят задания о подержке сил охотников или охране определёного участка. Охотники, они же и иследователи, разведчики, истребители орков и чистельщики. Маги... они здесь что-то вроде тяжолой артилерии, их зовут в последнюю очередь ведь они своими атаками ландшафт меняют и привлекают много внимания. Остальные скорее подержка этим трём видам деятельности, те же химерологи должны постоянно помогать воинам и охотникам предоставляя им химер в подержку, целители всегда идут в подержку воинам и магам, остальные бытовики, строители и фермеры на гидрапонных эльфийских фермах. Здесь нету особого раскола рас, эльфы конечно остались красавцами а дварфы коротышками но... никому нету до этого дела. Тут имеет значение сила и полезность. В общем, день прошёл не зря. Всего то осталось провести ритуал ускореного взросления и каждый месяц его обновлять. Без него я до двух ста буду как маленький ребёнок выглядеть, иследовал своё тело и вот что вышло, тело может вообще не стареть и будет очень медленно взрослеть. У Анны похожая ситуация, её ждёт судьба быть вечной лолей без этого ритуала, хотя она не то чтобы против, но ей тоже больше нравится взрослое тело. Ну, надо ещё и узнать побольше о портале, ато люди из домена напрягают, они натравили мутантов на Элизиум, у них там в домене голод и везде процветает канибализм. Нет бы попытатся воспользоватся освободившимися местами а они давай нападать, эльфы ведь фермы специально для людей оставили, и даже инструкции по уходу записали. Но люди они... люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.