ID работы: 12169410

Необычный дуэт: ликантроп и вампирша.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эх... долбаные арахниды, вот уже шесть месяцев мы учимся в академии, и раз в месяц мы выходим на практику, тоесть на охоту, почти все наши трофеи отправляются на скалад для ингридиентов и становятся материалом для артефактороф, зельеваров и алхимиков. Это довольно несправедливо ведь наши трофеи можно продать за довольно высокую суму золотых и рубиновых. Нда... и нам наши кпк выдадут только после того как мы отучимся ещё пол года в академии и сдадим все экзамены. Зато не придётся хранить горы наличности, у нас с Анной будет свой счёт в банке. На уроках практики то есть бесплатной расчистки територий от мутантов и химер, студентами под ленивым присмотром преподов, мы с Анной придумали много применений трансфигурации в бою. Представте что воздух который вы только что вдохнули превратится в отравленые боевые кинжалы прямо у вас в лёгких, вот такие приёмчики и практиковала Анна с Мари, которую она по какой-то неведомой причине решила обучить азам этой магии. Здесь она кстати считалась утеряной и очень редкой, когда Мая спросила о том кто нас ей научил то мы рассказали историю о родовых книгах и знаниях что передавались у нас в семье из поколения в поколение довольно долго, а после событий войны с эльфами, возраст передачи знаний сократился до минимума иза того что редко кто в это время доживал до срока передачи семейных знаний. В общем наплели бред и рассказывали это с очень серьёзными моськами словно сами верили в свои слова. Мая нам походу не очень поверила но решила не докапыватся. Когда кто-то из управления спросил её о нашей магии то она оказывается сказала что сама нас обучила. Нда... а мы и не знали что она тоже трансфигуратор, правда средненький. В общем мы на практике отрабатывали все возможные заклинания и артефакты. Очень удивил Гил, он оказался был тем ещё гением и... кровавым маньяком. Обычно он тихий, мирный и очень скромный парень но стоит ему надеть свой боевой костюм..., это настоящая мельница смерти, он словно комета зачищает целые отряды орков охотников неведая жалости и милосердия. На нём надет глухой лёгкий доспех что светится от огромного количества нанесёных на него рун, так же на спине у Гила висят шестьнадцать длинных шипастых цепей на конце которых находятся небольшие зазубреные кинжалы. Он всеми этими цепями управляет так словно они продолжение него самого, он их даже для передвижения использует, ещё его броня имеет свойство мимикрии, если он останавливается на месте и встанет у стены или тени то он становится невидим, он атакует из засады благодаря этому. Он может этими же цепями выкачивать ману из жертвы а так же её кровь. Этой функцией он очень заинтересовал Анну, он еле отвязался от неё придумывая разнообразные отговорки, мы с ним довольно хорошо поладили, и я решил помочь ему с его бронёй, я подсказал ему пару хитростей благодаря которым он может уменьшить потребление маны его цепей и невидимости. Мы с ним сдружились, он даже дал мне начальные чертежы своих цепей. К нам подключились так же Хан и Хью, после пришла Анна а за ней прицепом пришла Мари. Так мы и учились мирно в течении полугода пока не случилось одно знаменательное событие. Элизиум объявил людям в домене войну. Руководство Элизиума не обращала внимания на редкие нападки этих деградировавших канибалов до того момента пока они не поймали и не съели заживо дочь чей то большой шишки что не смогла стерпеть такого, отец жертвы поднял громогласный крик и начал призывать людей, эльфов и дварфов на войну. Первыми его подержали семьи пострадавших, после присоединились одичалые просто ради хорошей резни и битв, потом под уговоры сдались эльфы а их подержали дварфы. Вот нам и сократили обучение и добавили экслюзивные привелегии студентам что пойдут на войну, во время передышек военым студентам разрешены любые боевые и не боевые знания вне зависимости от курса и специальности. Это нам с Анной открыло многие двери и ускорило наш процесс поглощения знаний в десять а то и двадцать раз! Но у плюсов есть и минусы, война... кровь, кишки и мясо. Нам с Анной к этому не привыкать, как и многим одичалым но... техномаги часто стали течь крышей. Хорошо хоть что мы не сильно востребованы, и идём в бой только при общей мобилизации всех бойцов. Нда... надо ещё ритуал доделать, бонусом словно по закону подлости, орки пронюхали о конфликте и их набеги на Элизиум участились, сейчас мы с Анной и Гилом отправились отбивать очередную орду орков что самоубивается о толпу мелких детишек, наряженых в смертоубийственые артефакты, домашнего производства. Но... в этой атаке нас ждёт что-то интереснное, чуйка прям звенит предупреждая о предстоящих неприятностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.