ID работы: 12169410

Необычный дуэт: ликантроп и вампирша.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Наконецто подкрепление прибыло. Профессор Фрейя привела подкрепление из двух ста техномагов барьерщиков, и трёх сотен стрелков. Барьерщики со стрелками умеют хорошо работать в тандеме. Барьерщики поднимают щиты и прикрывают стрелков а стрелки превращают всех на своём пути в решето и обгоревшие угли. Ещё барьерщики любят заключать толпы врагов в свои барьеры и сжимать их, после им помогают стрелки для которых кучу врагов так удобно сжали в одну кучу. Так вот, подкрепление живенько начало зачищать орды арахнидов, напрягали только арахниды маги, но не долго. Сдержать залп из пол сотни огненых болтов или непонятной энерго херни одновременно, довольно сложно. Ещё и боевые маги с воинами и берсеркерами не дают времени на передышку, арахнидов давят как насекомых, хотя они и есть насекомые... Оо! Вот и Луна вступила в бой. Она специально покрыла все стены и потолок инее на своём участке. С потолка падают ледяные пики а стены заставляют примерзать к себе всех кто их коснётся, лишая мобильности и делая очень уязвимыми. Вот! Один техномаг рукопашник это понял и начал кидатся на арахнидов магов и просто толкать их на стены, пока бедный арахнид пытается отлипнуть его или растреляют стрелки или сам рукопашник убьёт мощьным ударом в голову. Аа... нет, он не рукопашник, просто всё его оружие сломалось. Прямо сейчас забавный техномаг пытался починить свои наручи, прямо на поле боя! Идиот? Хотя... у многих техномагов после той атаки током артефакты барахлят, видимо та атака была с сюрпризом. Оу... Из его наручей вылезли два дула которые предположительно чем-то стреляют. Он направил свою руку в сторону шести рукого мага арахнида что двумя руками держал руки техномага мечника, а четырьмя свободными руками разрывал его броню, чтобы добратся до мягкой плоти, засунуть туда свою руку и сделать жертве очень неприятно. Ого... этот техномаг мечник оказался мечницей, ей похоже, не очень понравился процесс раздевания, и она его прервала всадив небольшое лезвие, что вылезло из носка её сапога, прямо ему в подбородок. Очень гибкая особа... и опасная, с тузами в рукаве и ногах... Арахнид от удара, раслабил хватку и мечница быстро выбралась из захвата, она просилась к своему мечу, арахнид уже отошёл от удара и решил не дать ей добратся до оружия, он был быстрее мечницы техномага, её броня была изрядно повреждена поэтому её скорость сильно снижена. Она вот-вот доберётся до меча но... Арахнид был быстрее, он схватил мечничу и зафиксировал её руки и ноги тоже, так же он подобрал её оружие и собирался им же её убить, как прогремел громкий хлопок и ему снесло голову. Тот маг рукопашник имел огнестрел в наручах! Он походу был стрелком пока все его артехакты не вышли из строя, хотя он скорее универсал. Он подошёл к мечнице и подал ей руку помогая встать с земли, она приняла помощь и они вдвоём пошли в сторону крепости отбиваясь от арахнидов воинов и избегая магов, так как оба не в состоянии сражатся. Я же тем временем продолжаю выкашивать мелочь и иногда кидаюсь на магов. Убиваю многих без особых проблем почти не получая ранений, но те что получил очень быстро востанавливаются. Вот была умора когда один маг арахнид приложил меня огненым шаром и пока я пытался встать он пронзил мою спину костяными клинками. Он продолжал кромсать мою спину пока я не решил притворится мёртвым. Он совершил фатальную ошибку, когда повернулся ко мне спиной. Я преодолевая боль, рывком встал, прыгнул ему на спину, оторвал ему его правую руку в которой был один из костяных клинков, и всадил её ему в грудь, после не спрыгиваю с него я начал тянуть его за голову, тянул изо всех сил пока не отровал её. На его уже полностью изменёном лице была выражена смесь удивления, боли и страха. Так же арахнидов в огромных количествах убивала и Анна, она создавала из крови оружие и метала его в врагов. На одном недавно обращёном арахниде, в котором ещё течёт людская кровь, она применила заклинание кипения крови, ох... как громко он кричал... садистка. Благодаря подкреплению мы смогли полностью отбить атаку и начать отдых. Нда... ещё отчёт писать... Надеюсь после этого нас отправят на отдых, я смогу наконец доработать свою броню и цепи, а то броня как картон рвётся а цепи дохера маны жрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.