ID работы: 12169410

Необычный дуэт: ликантроп и вампирша.

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Спустя два месяца. -Анна?! Ты уверена что всё верно?! Если ты и Пятая с Гилом совершили ошибку в рсчётах, то меня перенесёт неизвестно куда! -Да, не парься Фрэнки, мы всё трижды перепроверили, ошибок почти нету. Вероятность провала, от силы десять процентов. -С моим везеньем и их достаточно Анна. -Да что с тобой случится то? Ты же почти бессмертен. -В том то и дело, что почти. Да и неприятно появлятся то в стене то под землёй, или вообще где-то высоко в облаках. ### Вы наверное думаете о чём мы с Анной спорим? А мы испытываем нашу общую разработку под названием "Писец не ждали, а он припёрся" . Слишком длинное название и ещё многие учёные в лружейном отделе не понимали, причём тут вымершее животное? Мы разрабатываем телепортационую печать, односторонию, что телепортирует в точку назначения только по заданым координатам, а не меткам и маякам. Иза переполненого магией фона в некоторых местах, телепорт маяки в них установить, это пустая трата времени и ресурсов. Нам с Анной надоело постоянно воевать с орками и арахнидами, бонусом ещё и доменские твари к нам заглядывают, крайне неприятные встречи... бррр... ну нахер, к ним в домен заходить. В общем мы устали от постоянных бойнь и решили зарекомендовать себя как успешные учёные и артефакторы, техномаги. Стоило лишь показать парочку своих улутшеных артефактов, генераторов маны, как нас в отдел вооружения затянули с руками и ногами. Да так затянули что и выбратся будет сложно, оказывается с генераторами магии у них здесь туго, ещё и Гила прихватили. Этот мелкий маньячище как-то зацепил главу отдела своей внешностью. Ну не своей же апатичностью и молчаливостью, он только когда дело доходит до артефактов и аугментации начинает нормально разговаривать, оружейный фанат. Я совсем недавно узнал, и оказалось что семьтдесят процентов его тела это артефактные аугменты! Он уже больше машина чем человек, хотя он скорее ходячий артефакт... Вот что оказалось причиной такой его хорошей синхронизации с цепями и бронёй. Война уже подходит к концу, ну... почти. Арахниды и орки как были угрозой, так и остались. Их истребить нереально сложно. Ещё и демоны к нашему противостоянию подключились, к счатью они на нашей стороне. Доменские жители окончательно деградировали и пустились во все тяжкие, к ним в домен, хаос попал и быстро распространился, домеские жители заметили что начали течь крышей и нашли гениальное решение! Они всех себя убили! И подняли личами... Мерзкие некроманты... их даже демоны не любят, они их пищу (души) могут поглощать а так же сами их души очень мерзкие на вкус и от них изжога и проклятия с сглазом это лишь самые мягкие последствия поглощения души некроманта. Так они перед смертью ещё способны навесить на себя кучу проклятий, нет бы сопротивлятся и защишатся, пытаясь отбится. А они, "нет, поглоти и подавись мерзкий демон" в общем домен считай пал. Мы с Анной сейчас уже закончили ритуал ускореного взросления, даже ошибок почти не совершили, но иза того что мы торопились а орки сопротивлялись и не хотели быть принесёными в жертву, ритуал немного провалился. Я теперь имею девятнадцати летнею тушку с средней мускулатурой, голубыми глазами и белыми волосами. Анна имеет семнадцати летнее тело с чёрными волосами и кроваво красными глазами. Мы оба расчитывали на тридцати летние тушки, но не срослось, точнее срослось, кучи тел орков срослись в одну. Ритуал в серидине процесса пошёл по одному месту и у нас из кучи тел орков получился почти мясной голем, хотя ни в каком мете это не голем, это была просто передвигающаяся стонущая биомасса. Элизиум благодаря нашим новым генераторам стал способен открывать порталы в другие миры, но почему то все жители Элизиума хотят переместится за раз, нужно много места и энергии для большого портала, на нас именно в момент открытия решила надавить вся колония арахнидов и участились нападки орков с поверхности, эти твари ещё и умнее стали, орки научились пространственой магии и не чураются даже отправлять своих диверсантов в тыл, они в первое нападение смогли похитить десять магов и пять десятков техномагов, прожде чем верхушка очухалась. Благодаря нашей печати мы сможем по быстрому отправить мощьную бомбу в степной участок где проживает наибольшее число орков, это их отвлечёт от массштабной эвакуации и мы сможем перейти в другой мир без всяких проблем. Нда... представляю рожи орков, когда посреди их лагеря появится нейтронная бомба усиленая магией огня и немного некро энергией. Кстати о мире в который элизиум хочет переселится. Это почти пустнюыный мир в котором очень много воды и мало земли, геоманты это конечно легко исправят а эльфы вырастят леса с едой. Всё будет прекрасно. ### -Так! Фрэнк! Ты готов!? -Да! Давай Анна! -3, 2, 1... запускаю! Спустя секунду Фрэнк исчез с печати и появился со вспышкой света в другой комнате. -Ура!!! Эксеперимент удался! -Рано радуешся Анна. Я то появился на нужном месте, но вот мои почки, желудок и лёгкое нет..., куда же они пропали? Под конец его фразы из соседней комнаты донёсся женский визг. -Оо... а вот и нашлась пропажа. Можешь пойти и вернуть её Фрэнки. -Пфф... новые сейчас вырастут. -Тебе просто убирать их лень? Твои же внутрености, ты и убирай. -В следуещий раз будем испытывать печать на тебе. -Ладно, ладно успокойся. Но у нас почти получилось! Мы близки прорыву! -Почти, помимо этого меня ещё и собрало неправильно. Эх... спасибо аугментации Гила, как я сам не додумался залить себе адамант в позвоночник и не заменить кости в теле на мифриловые импланты. Теперь мне крайне проблематично оторвать голову. -И крайне проблематично вырастить новую руку, отрастёт та рука с костями из кальция а не мифрила или адаманта, и как твой организм не отторгнул столько метала Фрэнк? -Да... парочка ритуалов из химерологии и техномагии. -Ладно, вставай в печать, нужно попробовать новое плетение и руны. В этот раз точно будет прорыв. -Ты это семнадцать раз уже говорила. -Молчи! Те разы не считаются. -Нда... может не надо было себя в роли испытуймого предлагать..., хотя... нет, нам бы столько подопытных не дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.