ID работы: 12169437

Искусственная любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "одноклассник по соседству"

Настройки текста
Примечания:
После уборки во всех коридорах школы, я наканецто пошёл домой. Возле забора, меня ждал, тот одноклассник, которому я помогал найти нужные книги. Он сказал, что мне с ним по пути домой. Я согласился. По пути домой меня встретил Рэнли. Он внезапно напугал меня. Он ушёл в другую сторону а мы в другую. -можно узнать твоё имя? Я спросил его думая, что он сразу ответит. После 10 секундого молчания он ответил, что его завут Карл. В нашем городе такие имена были необычные. Придя я домой, он пошёл к себе. В комнате я подумывал, что такой человек не может со мной дружить. Он был очень красив. Невысокий роста, а также ароматный запах его гладких черных волос. Он разбирается в одежде. Его тело подтянутое и москулистое. Мне он казался почти...Нет, просто обычным человеком. И почему я об этом думал, я спятил конкретно. На утро я пошёл на пары. Он там был. Он сел со мной, хотя я его этого не просил. У меня была такая физиономия, что он подумал, что я не хочу с ним сидеть. После пар он предложил купить мне коффе, но я сказал, что после коффе у меня начинает зуд и тошнота. Он купил мне лимонад и мы пошли на крышу. Стоя там, дыша свежим воздухом я у него спросил, почему он ходит за мной. Он не сразу ответил. Обычно он всегда так думает. Даже сказать обдумывает всё дисконально. Он сказал, что ему все ровно с кем дружить, главное хорош ли он внутри. Я и сам знал, что нужно выбирать человека по его словам и характере. Сначала я думал, что он какой-то хулиган или красавчик, который по 30 женчин. Но он оказался мне славным человеком. Я начал с ним дружить также, как и с Рэнли. У меня появились 2 друга. Но для меня это было потешой, ни чем более. Обычно Карл после школы каждый день проважал меня до дома, и ничего другого с нами не было. Расскажу, что я был невысоким ростом, у меня были светло розовые волосы, а также карие глаза. Я не очень любил свой окрас волос, но когда мне было 5 лет, мама мне говорила, что такой покрас мне очень идёт, и менять его не нужно. Я не стал менять их, но кончики волос я покрасил в чёрный. В одежде как Карл, я не разбирался. С моими деньгами, я не покупал дорогие одежды по моей фигуре. Я носил всегда но и люблю свободные одежды. Прошла неделя. После пар, ко мне подошёл Карл и сказал, что его знакомый пригласил его в галерию. Меня он хотел пригласить но я отказался. Он настаивал туда пойти. Он не знал, что я довно забросил картины и стал их ненавидеть. Непредставляете, я пошёл с ним. Его глаза так перекасились не чуть падая слеза, я не смог стерпеть его нрав и сдался. В галерия было очень много картин. Сразу было видно, что его знакомый не мало заплатил за такое посещение. За меня заплатили бесплатно, и мне было стыдно, что я на таких потребности у меня небыло. Меня потрясла картина "Мона Лиза". Я его не видел в своей давней мастерской. И мне в книгах её не показывали. -Тебе приглинулась Мона Лиза? Она и в правда прекрасна. Сам автор этой картины вник душой в эту картину. Мне было интересно смотреть на такие картины. Он это заметил и сказал, что мне нравится искусство. Ну конечно, ведь я помог ему книги найти. После посещения, я его поблагодарил, и мы пошли по домам. -слушай а ты чего, дружишь с Карлом? Я сказал, что да дружу, у меня есть на это права. -ой, да я не в серьез, просто с таким красавчиком дружить, тебе крупно повезло. Мне не нужны были проблемы, я просто с ним дружил. Недавно я узнал в диалоге моих одноклассников, что один из школы пересилился в другой дом, посорившись с родителями. Это был Карл. Я не знал, он поругался с ними. Мне было интересно из-за чего. Уходя домой я его не встретил и я в первые в долгое время пошёл один. Мне было немного одиноко, что я шёл один. Каждый день он всегда проважал меня. Пришёл я домой, и встретил его возле моего дома. Я сказал, что он там забыл. Он признался, что снял здесь квартиру. Я был в шоке, что он пересилился именно в этой дом. -Ты наверно не рад, что я здесь живу, но мне пришлось, тем более мой дом находится недалеко а другие квартиры были заняты, либо их вообще не было. Но почему именно в мой дом, меня это поражало. Так мы и начали вместе жить, и проводить друг друга, скорее шли вместе домой. Мы стали как почти братья, но мы не особо разговаривали. В скором времени Рэнли узнал что я живу по соседу с Карлом. Его эмоциональное лицо, меня немного пугала. -чувак, тебе повезло Для меня это было не очень то везением, в последнее время он вообще перестал на меня смотреть. Может я ему надоел или же обиделся на то, что я с ним живу. Он сидел в библиотеке и читая книгу о исскустве. Причём эта книга та же, которая я ему помог найти. Это была большая книга. Мне даже стало интересно прочитать её тоже. Он меня заметил и попросил сесть со мной. Я думал, что он дальше меня будет игнорировать, но он меня позвал и попросил рассказать ему об главе "искусство для всех". Я ему рассказал, и он подумал, что я и правда где то рисовал картины и знаю все про них. Свои секреты я бы не хотел некому говорить, потому что все это заканчивалась не хорошим концом. В эти дни меня он просил объяснять все об искусствах. Как рисовать на холсте. Какие кисточки нужны для определённых раскрашиваний. Я все говорил, что знал и изучал в мастерской. Прошло 3 года и я это все запомнил и ему рассказывал. Так я начал вспоминать снова об искусстве. Но чувство, когда меня унизили меня не покидали. Я хотел, чтобы он узнал все на других сайтах, как ютуб. Но его слова, чтобы я ему помог, меня затронуло. Не ожидал, что я буду учить чему то подобному ученика. Я сам то плохо разбирался в этом. Не думал, что в этом будет маленький интерес в жизни. (продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.