ID работы: 1216947

Jet set

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие.

Настройки текста
Город Магнолия. Столица Фиора. 2 октября. 15:40. Именно сейчас одна из самых опасных преступных групп во всём Фиоре, Jet set получает новый заказ. Их штаб находится в доме, где и проживает Jet set. В группе состоят пять парней. Почти никто не знает их имен, их внешности. Вообще, о них почти ничего неизвестно. Знают их совсем немногие. Парни не любят, когда их называют наёмными убийцами, киллерами и уж тем более любителями. Нет. Они привыкли называть себя агентами. Они выполняют только дорогостоящую работу. Если, конечно, она им понравится. В данный момент они получают очередное задание от нового заказчика в старом здании, которые находится под землей. Оно не имеет окон, но имеет стеклянную раздвигающуюся дверь. - Значит так, ваше задание - устранить одних богатеньких девушек. Они - наследницы фирм, которые мешают мне. Досье вы получите после нашего разговора, если, конечно, согласитесь. Мои люди отправят вас в известную академию "Fairy Tail", где учатся эти юные особы. Все указания получите при соглашении. Вас устраивает эта работа? - говорил грубый мужской голос в компьютере. Лица не было видно. Заказчик явно решил остаться в тени. Парни переглянулись и согласились. - Мы согласны. Ждем их досье, - ответил за всех парень с синими волосами и странной татуировкой возле глаза. Через пять минут на компьютер агентов пришло досье на девушек. Люси Сердоболия Имя: Люсьена Сердоболия Возраст: 17 лет Родители: Отец - Джудо Сердоболий. Нефтяной магнат. Один из владельцев одной из самых успешных фирм в Фиоре "S.S.L.M.R NewСorporation" Мать - неизвестна Учёба: отличница Эльза Скарлетт Имя: Эльза Скарлетт Возраст: 17 лет Родители: Отец - Брэн Скарлетт. Нефтяной магнат. Один из владельцев одной из самых успешных фирм в Фиоре "S.S.L.M.R NewСorporation" Мать - неизвестна Учёба: отличница Дождия Локсар Имя: Дождия Локсар. Родители: Отец - Джек Локсар. Нефтяной магнат. Один из владельцев одной из самых успешных фирм в Фиоре "S.S.L.M.R NewСorporation" Сестра: Леви Локсар Мать - неизвестна Учёба: отличница Леви Локсар Имя: Леви Локсар Родители: Отец - Джек Локсар. Нефтяной магнат. Один из владельцев одной из самых успешных фирм в Фиоре "S.S.L.M.R NewСorporation" Сестра: Дождия Локсар Мать - неизвестна Учёба: отличница Эмелли Рамос Имя: Эмелли Рамос Родители: Отец - Питер Рамос. Нефтяной магнат. Один из владельцев одной из самых успешных фирм в Фиоре "S.S.L.M.R NewСorporation" Мать - неизвестна Учёба: отличница - Повезло же нам. Думаю, зубрилок будет легко устранить. - оскалился парень с черными волосами. - А как представимся? - спросил розоволосый. - Нашими настоящими именами и фамилиями. - сказал синеволосый и передал парням их досье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.