ID работы: 1216947

Jet set

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 90 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день.

Настройки текста
1 сентября. Академия "Хвост феи". Сейчас у 11 "А" идет классный час. Все шумят, учителя в кабинете нет, но тут заходит директор школы, Макаров. Очень добрый и смешной старичок. С ним учитель по физкультуре и плаванию, Водолей. Увидев её, учеников охватила дрожь. Она- самый злой учитель. Если разозлить, то мало не покажется. И с ними какие-то пять парней. При их виде почти все девчонки слюни начали пускать. -Значит так, шпаньё. А ну успокоились. Вот, это ваши новые одноклассники. Представьтесь.- сказал директор, обращаясь к парням, которые стояли чуть поодаль. -Гажил Редфокс.- накаченный, высокий парень. Черные длинные волосы, как у ворона. Весь в пирсинге, на вид мрачноватый парень. -Жерар Фернандес.- представился парень с синими волосами и красной татуировкой у глаза. -Стинг Эфклиф.- изобразил что-то на подобие улыбки блондин со шрамом у правого глаза и серьгой в левом ухе. -Грей Фулбастер.- молодой, красивый парень с холодным взглядом и темно-синими, торчащими в разные стороны волосами. -Нацу Драгнил.- последний представился парень со странными заостренными волосами цвета сакуры и серыми, завораживающими глазами. Все девушки пялились, в прямом смысле этого слова на новеньких. Только пять особ не обратили на них никакого внимания. Парней же как раз посадили с ними. -Эй, мелочь. Подвинься.- плюхаясь на стул, с отвращением сказал Гажил синеволосой соседке по парте в красных очках, которую звали Леви. Молодая, красивая девушка не обратила никакого внимания на парня, севшего рядом. У неё красивые, синие волосы, спадающие до плеч, подвязанные оранжевой ленточкой и розовым бантом впереди. -Мелочь у тебя в штанах.- огрызнулась девушка и надела наушники. Парень был, мягко говоря в шоке, ведь с ним никто и никогда так не разговаривал. -Ботаничка, может пересядешь? Не хочу я с тобой сидеть.- обратился Фулбастер к девушке с глазами цвета моря. Она была похожа на статуэтку, глаза которой не выражали ни единой эмоции. У девушки синие волосы, вьющиеся до плеч. -Не нравится, сам отсаживайся. С эксбиционистами не общаюсь.- фыркнула Дождия и стала что-то рисовать в тетради. Грей сначала не понял, на что она намекнула, но потом осознал, что уже успел расстегнуть рубашку. Быстро застегнув её обратно, он сел с "ботаничкой". -Эй, блондиночка...- не успел договорить Нацу, как девушка с золотыми волосами быстро заткнула его. - Ещё раз назовешь меня блондиночкой, я изуродую твоё и без того страшное личико, оторву твоё достоинство, если оно конечно есть, и скормлю собакам. Ты меня понял?- Драгнил был просто в шоке. Все, кто так с ним разговаривали, потом сильно за это расплачивались. Но он решил потом разобраться с этой девчонкой. Стинг же прожигал взглядом свою соседку. -Если не перестанешь пялится, выброшу в окно.- кратко сказала девушка, даже не повернувшись к Эфклифу. Его это очень разозлило, но он все же отвернулся и начал рассматривать других. -Лучше просто тихо сиди, а то не поздоровится.- сразу предупредила Жерара аловолосая девушка. На что тот лишь фыркнув, плюхнулся на стул. После классного часа парни познакомились со всем классом и узнали, что их соседки и есть богатые наследницы, которых им поручено убрать. А так же ребятам не повезло с классным руководителем потому, что им оказалась Водолей. Сейчас наша пятёрка сидит в кабинете биологии и ждёт звонка. Жерар решил не терять времени и подошел к лавеласу 11 "А" класса. Им оказался парень в очках, которые ни чуть не портили его внешность, а наоборот, делали его более красивым. У лавеласа были рыжие волосы. -Извини, Локи, да?- вежливо обратился Жерар к рыжеволосому парню. -Да.- кратко ответил тот. -Слушай, а расскажи нам о наших соседках, пожалуйста. - тут к Жерару присоеденились и остальные. -А зачем вам?- прищурил свой взгляд Локи. -Ну мы ведь теперь сидим с ними, хотелось бы хоть что-нибудь о них узнать, а то они уже успели послать нас. Они ведь даже не знают, какие проблемы их потом будут ждать.- немного со злостью в голосе сказал Гажил. -Сомневаюсь. Я вам рассказать много не смогу, но всё же лучше вас предупредить.- выдохнул Локи. -Предупредить?- удивился Грей. -Да. Дело в том, что о них почти никто ничего не знает. Они очень скрытные. С ними лучше не связываться. Они- дочки владельцев "S.S.L.M.R NewСorporation" . Отлично дерутся. В борьбе им нет равных. Никогда не улыбаются. В школе их называют куклами.- немного с дрожью в голосе сказал рыжеволосый. -Почему куклы-то?- не унимался Нацу. -Скоро сами всё поймёте. Просто посмотрите в их глаза. Каждая из них - особенна по своему. Люси Сердоболия- хоть и блондинка, но очень умная и начитанная. Не подпускает к себе никого, кроме подруг. С одноклассниками общается очень редко. Эльза Скарлетт- титания нашей школы. Её боятся все. Она- самая сильная из их пятёрки. Очень умна. Общается только с подругами. С одноклассниками очень редко. Дождия Локсар- очень странная девушка. Любит воду. Пожалуй, самая спокойная из их пятёрки. Правда вот кулак у неё не слабый. На себе испытал. Леви Локсар- сестра Дождии. Самая умная. Словарный запас- мама не горюй! Так обосрёт, что жить не захочешь. Дерётся не плохо, но всё же, думаю по силе- она самая слабая. И последняя- Эмелли Рамос. Самая замкнутая, очень вспыльчивая. Сильная, умная. Ни общается ни с кем кроме подруг. Одноклассники- это редкость. Она нас почти не замечает. Как будто в своей вселенной. Это всё, что я знаю.- рассказал Локи. -Спасибо и на этом.- вздохнул Стинг и прозвенел звонок на урок. В класс зашла учительница биологии - Мисаки Кирасава. Но все называли её просто Мисаки-сенпай. Она ещё молодая, на вид лет 25, но очень придирчивая. -Значит так. рада видеть вас всех. Я смотрю у нас пополнение в классе,- учитель посмотрела на парней.- Что то я не вижу нашу великую пятёрку, неуже...- не успела она договорить, как в класс входят те, о ком шла речь. Великая пятёрка "Хвоста Феи". -Скарлетт, Локсар, Сердоболия, Рамос. Новый год начинаем со старых привычек? - подняла вверх правую бровь учитель. -Извиняйте. Опоздали.- сказали хором сёстры Локсар. -Причина.- не отставала Мисаки Кирасава. -У директора были.- без единой эмоции ответила аловолосая. -И с чего же начали учебный год?- усмехнулась учительница. -Подрались с какими-то придурками.- подала голос блондинка. -Так, Рамос. А ты чего молчишь? Подруги должны оправдываться? -Мисаки-сенпай. Вам ведь сказали причину нашего опоздания. Мы можем уже сесть на места? - уже подойдя к своему месту сказала Эмелли. -Ладно, если бы не ваша учёба, убила бы.- прошипела учительница и начала вести урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.