ID работы: 1216947

Jet set

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 90 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3. Небольшая драка.

Настройки текста
Все оставшиеся уроки парни просто наблюдали за своей целью. Они хотели найти их слабые точки, но пока ни чего не вышло. Локи правду сказал, у девушек нет ни каких эмоций. Сейчас уже второй день учёбы. У 11 "А" идёт 3 урок. За сегодня всё было тихо. Парни лежали на партах и умирали со скуки на уроке географии. Они ведь знают всю эту программу наперёд. Не зря же они проходили специальную подготовку. На девушек смотреть не было смысла, всё равно бы послали. Да и ни чего интересного не происходит. Леви как обычно читает какую- то книгу, Дождия что-то рисует в тетрадке, Эльза и Люси о чём-то разговаривают, при чём учитель этого не замечает, а Эмелли смотрит в окно и слушает музыку. Казалось, что она не в этой реальности. Зато парни поняли, что их здесь все боятся. Правда, они ещё не видели чтоб девушки дрались. Ну разве что Эльза врезала двум идиотам с 10 класса, которые пытались подкатить к ней. Так их ещё счастливчиками назвали, отделались всего лишь сильными ушибами. Недели две в больнице полежат. А ещё, парни поняли что девушкам вообще как-то на всё до одного места. Общаются они только с Мирой и Каной, это их одноклассницы кстати, и то не всегда. На переменах они либо у директора, либо у завуча, получает за то, что не носят школьной формы. Ну почти не носят. Рубашку и обязательную жилетку с эмблемой академии они то одевают, а вот на низ. Почти всегда в джинсах. Больше всех отличается Эмелли. Она вообще плевала на правила школы, одевает толстовку, джинсы и кеды. Парни уже сейчас поняли, что задание не из простых. Девушки по сути уникальны. Вроде и пофигистки, бунтарки, но очень ответственны, и учатся на отлично. Так ещё и не подпускают ни кого к себе. Сейчас большая перемена. Почти все ученики в столовой. И наши герои не исключение. Кстати говоря, парни за один день успели стать элитой академии, и у каждого из них появились фан-клубы. В столовой их столик в самом конце, в центре. Рядом же столик их цели. Девушки расположились у окна. POV Грей. "Вот чёрт, нам придётся сильно постараться. Девчонки интересные попались. Раздражают меня. Надо бы поскорее закончить своё дело"- мои мысли прервали крики исходящие из середины столовой. Посмотрев туда, я увидел что это моя соседка по парте, как там её, а да, точно. Дождия. начинает ругаться с фифой 11 "Б" класса. А фифа так, сойдёт. Можно будет поиграть. У неё как раз подружки есть, Вроде бы Дженни, Ангел, Минерва и Искра. А она, вроде как Карен. -Слышь, ты овца! Смотри куда прёшься. Я из-за тебя уронила свой обед!- кричала, хотя нет, пищала Карен. -Овцу в зеркале увидишь, я не виновата что ты на своих шпильках ноги кое-как передвигаешь! Смотри не упади, а то мало-ли. Юбка ещё поднимется, и все увидят, то что не нужно!Хотя. пол академии и так уже видели.- усмехнулась Дождия. Хм, а она молодец. -Ах ты!- Карен со злости накинулась на Локсар, но та увернулась и ударила этой фифе в живот. Так, отлично, а удар то у неё не слабый. Карен отлетела в сторонку. К ней подбежали её подруги и накинулись на Дождию. Но удар нанести ни кто не успел. Ангела перехватила Люси. Она со всей силы врезала ей ногой в бок, так Ангел лежит рядом с Карен. Эльза просто толкнула Искру, та отлетела. Вот Эльза монстр. Леви ударила Дженни ногой в солнечное сплетение. Что же, для девушки с таким ростом, дерётся она отлично. А вот Эмелли и Минерва немного подольше продержались. Эмелли хотела просто ударить Минерву в бок, но та увернулась, и замахнулась на Рамос, но девушка увернулась и с развороту ударила Минерву ногой в живот. И вот, все фифы 11 "Б" класса в нокауте. Конец POV Грей. В столовую залетает директор академии, Макаров. -Что вы тут устроили, детвора?- спросил директор, но увидев лежащих на полу девушек, заорал на всю столовую. -Скарлетт, Локсар, Сердоболия, Рамос! Ко мне в кабинет, живо! Кто-нибудь, отведите пострадавших в мед-пункт. На следующий урок девушки опоздали, потому-что получали от директора. Подошли они уже к концу урока. Сразу прозвенел звонок. POV Эльза. " Вот чёрт, Макаров сегодня походу не в настроении. Орал сильно. Голова аж болит. Ещё эти новенькие бесят. Второй день в школе, а уже элита. Так ладно, если бы не трогали нас. Так нет же, пялятся постоянно. Скоро дырку сделают. Вот и сейчас. этот синеволосый ёжик таращится на меня. Ну всё, надоело"- я уже хотела подойти и врезать, но прозвенел звонок. Хотя, меня это не остановило. -Эй, ты. Синеволосый. Приходи со своими дружками сегодня в парк в 6 часов. Поговорить надо.- коротко и ясно. Сказав это, я развернулась и мы с девчонками пошли домой. Урок это был последний, а из-за Макарова пропустили. Ну да ладно. Надо готовиться к нашей встрече. Конец POV Эльза. -Я не понял, они нам что, стрелу назначали?- спросил своих друзей Гажил. -Похоже на то. Но мне даже нравится. Можно будет получше узнать их. Так хоть задание быстрее выполним.- ухмыльнусля Нацу. -Кстати, о задании. Мы же ещё одно взяли. Помните? надо с одной шайкой разобраться. А то мы так без денег останемся.- напомнил Стинг -Точно, пошлите быстрей, а то на встречу с целью опоздаем.- сказал Жерар и они отправились выполнять своё, скажем так дополнительное задание. Магнолия. 16.30. Секретный штаб небольшой мафии, "Blood". Именно так они себя называли. Сейчас они обговаривали план, по устранению их соперников. Всего мафия состояла из 7 человек. Плюс, охрана вокруг их штаба, человек 15. -Ну так что? Кого убъём..- не успел договорить один из них, как в него, точно в шею, в одну из главных точек попал дротик. -Что за чёрт?- запаниковали другие, один из них вытащил дротик из шеи товарища. -На дротике яд. Какого..- договорить ему не дали. Ещё один дротик прямо в цель. Тут сразу же повалились ещё трое. Пули. Чисто в сердце. Ещё два выстрела. Мафия уничтожена. -Ха, сегодня быстро справились.- довольно произнёс Нацу сидя за рулём чёрного джипа. -За дорогой следи, и дави на педали. А то у нас ещё одна стрелка сейчас.- усмехнулся Грей. -И всё же, работу сделали чисто. Заказчик будет доволен.- улыбнулся Жерар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.