ID работы: 12169545

Почему я стал таким?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой дорогой друг

Настройки текста
Примечания:

***

Что со школой? Что с ней? Где папа, где кто? А это что за место? - Добро пожаловать в офис Балди, - ответил неизвестный мужчина. Питер ничего не мог понять. Кто это такой? Что за офис? Откуда у папы он может быть? - Он ещё ничего не знает, - сказал голос по-женски. - Вуууш, он в нашей ловушке! - засмеялся кто-то пострашнее. Они появились перед Питером и мальчику стало страшно. Однако он не мог бояться после того, как ему дали понять, что бояться нечего. Питер не мог даже плакать, хотя ему очень хотелось. - Ты нас не бойся, - сказал этот мужчина. - Я тебе обещаю, что мы тебя не обидем. Я - сын богатых людей. Меня называют Нулл. - Я миссис Помп, - сказал женский голос. - Я просто обожаю детей, они меня приводят в восторг! Но я злюсь, когда они опаздывают. - А я Носок, - сказал ему тот страшный голос. - По-другому меня называют Поделка. Питер был в ужасе и в негодовании. Он то ли боялся, то ли был в радостном настроении. Троица решила, что мальчик рад. И они затанцевали. - Кто же так пошутил? - раздался голос из коридора. - Я не знаю, наверное, это розыгрыш для нас, - ответил другой голос. В офис Балди зашли Билли и Плей Тайм. Они увидели Питера, который стоял на месте и безумную троицу. - А ну-ка, отпустите Питера! - закричал Билли. - А если я откажусь? - спросил Нулл. - Ты же не можешь пойти нажаловаться Директору этой школы. - Я вижу тебя, друг! - раздался какой-то другой голос. - Первый приз! - догадался Питер. За ним впереди шли Директор и злой Балди с линейкой. Нулл понимал, что этим кончится его преступная карьера. Богатенькие родители накажут! - Ты больше не будешь воровать и убивать, - сказал Балди Нуллу. - Я тебя отпущу, если ты не тронешь моего сына. Питер побежал к Балди и обнял его. Учитель прогнал мисс Помп и Носка, а Нулла обнял. Балди с улыбкой отправил его домой. - Папа, а что, уроки закончились? - спросил его приёмный сын. - Мой хороший, это у них закончились, - сказал Балди. - А у нас они скоро начнутся. Правда? Питер улыбнулся и обнял Балди. Через полгода Катрин развелась с Саймоном и вернула дом прежним владельцам. Она сдала дом рядом со школой Балди. А Саймон уехал в другую страну. Балди и Катрин полюбили друг друга. Затем, Катрин показала свой паспорт и узналось, что её звали Сьюзан. Он был очень рад, что у него появилась верная жена. Питер у них прилежно учится и никого не боится. Вскоре они сыграли свадьбу. Через несколько дней у них родился сын Эндрю. Питер присматривает за младшим братом и радует маму и папу, пусть и не совсем родного. А про Саймона никто ничего не слышал. Питер каждый день ходил к кладбищу родного отца Уиллиса и читает его стихи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.