ID работы: 12169545

Почему я стал таким?

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дневник Питера

Настройки текста
"Я, Питер Балдимор, сообщаю это письмо вам. На своём пути я повстречал много разных людей. Одних я считаю своими близкими, другие - мои враги и предают меня. Мой новый отец Балди знал, что я не смогу быть его родным сыном, но он верил, что я люблю его как родного. И он тоже любил меня... Мама очень полюбила Балди и многое ей стало известно. Например, что я не такой уж и беззащитный, как казалось. Раньше я её спрашивал про Саймона. Она отвечала мне, что у него появилась новая семья, которую он очень любит. Я не виню его за смерть отца, но и как отец он мне не подходил. От всего чистого сердца я шлю ему огромный привет и беру свои извинения, что появился в его жизни не вовремя. У него был день рождения вчера. Лишь я ему позвонил и поздравил. Я не пожалел, что так сделал... На Саймона у меня не было обиды, но я не могу принять его обратно. Это было решение матери. А ещё у нас родились сестрёнки Кэйти и Ленни. Я очень их люблю, только Эндрю стал вредничать по поводу рождения близняшек. Папа Балди оформил заказ на деньги для обеспечения детей Саймона. В школе открылись ярмарки и конкурсы. Я, Плей Тайм и Билли участвовали во всех мероприятиях школы. Сказать про нашу компанию мог только я. Потому что они не могут сказать родителям о их новом друге. И я их за это тоже не виню. Меня Балди научил тому, что не стоит бояться людей. Какими бы они не были - злыми или хорошими, главное питать к ним уважение. А уважение - первый признак отличного человека. В моих руках держит целая куча учеников. Они делают всё, чтобы дружить со мной и не передать меня. Директор был чуть добрее к ученикам, особенно к Билли, но сказал, чтобы тот не хулиганил. Мальчик дал ему обещание... А на днях Первый приз пропал. Мы его искали по всей школе, да не нашли. Только я побежал на улицу. А вдруг он был в лесу? Без взрослых на улице в лесу быть опасно - я это знал. Но я делал это не просто так, а чтобы спасти друга. Чтобы не потеряться, я оставил следы жёлудей и добыл немного хворосту. Наконец, набравшись сил, я пошёл в путь. Только тут на пути - ветер. Во всю сдувает меня. Я пытался удержаться, но ничего не вышло. Только я хотел встать, как в капкане оказалась моя рука. В лесу стало темно. Было страшно и я кричал Первого приза. Приехал ко мне какой-то странный чёрный объект. Сначала я не предал этому значение, но вспомнил про волков, которых рассказывала моя одноклассница Андрея и закричал. Открываю глаза, а это был Первый приз. Он был не один, а с ещё одной одноклассницей - Сонни. Она убрала с моей руки капкан и мы побежали с ней из леса. Первый приз сзади нас катал и прикатил в школу. Я никогда не забуду этот поступок И я хочу пожелать вам хороших выходных, если они скоро начнутся, а если уже начались, то приятного дня развлечений и отдыха в летние месяцы! Буду рад вас услышать!

Питер Балдимор, дневник для читателей фанфиков. 2022
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.