ID работы: 12169578

О Чём Шепчет Город

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дымка

Настройки текста
Утренняя дымка гуляла меж бетонных зданий и окутывала очередной город. Она как будто хотела уберечь его от какой-то опасности. Но то что она защищала не казалось таким дружественным и благородным. Город был серым и не особо суетился. «Мелкие» людишки суетливо бегали по его улицам и выполняли свою роль массовухи для одного человека. Кайто, высокий парень с ярко зелёными глазами шёл вдоль тротуара накинув капюшон на свои зелёные волосы. Эта городская дымка притягивала его и казалась ему чем-то загадочным. «Вот и мой дом» пронеслось в голове семнадцатилетнего парня. Одинокий дом казался отстранённым от всех, и в то же время притягивал взгляды людей своей яркостью и необычностью раскраски. Большие замысловатые фигуры и узоры сплетались в одну картину придавая этому дому необычную красоту. А внутри он был вполне обычным. Стандартный интерьер минимализма, совмещённый с множеством вещей. Все это смотрелось по большей степени красиво. Забравшись на второй этаж Кайто зашёл в свою комнату и обессиленно упал на кровать. Нежное покрывало окутало его лицо и отдало приятным запахом. В дверь комнаты постучались. Открыто – прозвучал приглушенный голос Кайто через покрывало. Послышался звук открывающийся ручки. Дверь открылась, осторожно осматривая комнату вошла его сестра и сразу комната наполнилась нежным ароматом её длинных волос. Брат? – Прозвучал робкий голосок сестры. Да, я здесь - Сказал брат, не поднимая головы с покрывала. Ты опять там был? – Сестра спрашивала с осторожностью. Ты же знаешь что я перестал туда ходить – Брат наконец оторвал своё лицо от покрывала и посмотрел на сестру. Первое что он увидел это обеспокоенный вид сестры, а позже заметил, что она стоит возле двери держа её за ручку, в одном лишь полотенце. Влажные волосы, румянец на лице и обвернутое полотенце, всё это говорило о том, что она только вышла с ванны. Капли от влажных волос текли по её милому лицу, собираясь на подбородке и капали на грудь. Не волнуйся, больше я никогда не допущу этого – Кайто встал с кровати, и подойдя к сестре обнял её. Вкусный запах волос полностью обвил тело брата и пробрал до самых костей. Сестра ответила объятиями и сильнее прижалась к брату, оставив на его серой футболке мокрый след от груди. Разжав свои объятия, Кайто случайно зацепил полотенце сестры и то хотело устремиться на пол, но объятья сестры не дали этого сделать. Без лишних слов брат вернул полотенце в исходное состояние при этом зацепив взглядом голые ягодицы сестры. Сестра разжала объятия и Кайто заметил у неё еще больший румянец. Иди сушись и пошли обедать, Юи – Брат погладил длинные тёмные волосы сестры. Угу – Сказала Юи и вышла с комнаты брата. Забавная ситуация – Брат усмехнулся и с улыбкой спустился на кухню. Разогрев еду и вскипятив чай, брат поставил всё на стол. Как раз к этому времени спустилась и Юи. Сев за стол они принялись кушать. ---=====--- Я уродка, ПОЧЕМУ я такой родилась? НУ ПОЧЕМУ?! – Проходя мимо комнаты сестры Кайто услышал плачь и крики Юи. Всё дело было в том, что от рождения, у Юи были необычные волосы. Они имели зелёный окрас на кончиках волос, что только на и не пробовала. Отрезала кончики, красила их, ходила к специалистам, но те разводя руки говорили что ничего не могут поделать с этим. Именно в тот день, Кайто покрасил свои белые волосы в зелёный. Придя домой, он сразу увидел на пороге сестру, та куда-то собиралась. Но заметив покрашенные волосы брата, Юи прикрыла руками рот и начала плакать. Теперь ты не одна такая – Сказал с улыбкой брат и обнял свою плачущую сестру. Как оказалось после, Юи собиралась полностью убрать свои волосы с головы. После такого поступка Брата, их связь с сестрой стала только сильнее. Время шло, зеленый пигмент волос начал распространяться, и дошёл до середины волос. Смотрелось это необычно и притягательно. ---======--- Весь обед Кайто провёл за воспоминаниями. Сестра тоже молчала и думала о своём. Закончив обедать, они собрали всю посуду и помыли её. Родителей не было днями дома, так что им было совершенно нормально быть одними дома. Их домашнюю тишину прервал звонок в дверь. Я открою – Сказал брат и включив свет в прихожей, открыл дверь… Увидев на пороге силуэты парней в чёрной одежде Кайто насторожился. Хэй! Кай, мы за тобой – Сказал низкий блондин. Из кухни выглянула сестра. О, Юи, привет – Блондин помахал рукой сестре. Та ничего сказав обратно спряталась на кухне. Чего ты хотел? – Сказал холодно Кайто. Не забывай, сегодня ты нам нужен. Эта дымка как раз нам на руку – Сказал серьёзно блондин и развернувшись ушёл вместе со своим проводником. Кайто закрыл дверь и направившись в свою комнату он заметил что Юи ужаснулась когда на него посмотрела. Пройдя мимо зеркала, он увидел что его лицо было озлобленным и серьёзным. Зайдя в свою комнату, он лёг на кровать и достал телефон. Опять я им нужен, но только зачем? – Думал про себя Кай листая соцсеть. Начинало темнеть. Потемнело раньше чем обычно, потому что по городу ещё ходила дымка. Становилось всё более жутко и темно. Внезапно открылась дверь в комнату. Юи, я же просил тебя стучаться когда входишь в мою комнату – Говорил брат не отрываясь от своего телефона. Почувствовав запах отличающийся от того который был утром от сестры, Кай заинтересовался. Когда Кай поднял взгляд он увидел грудь в облегающей чёрной водолазке. У сестры они меньше – Промелькнуло у него в голове. А ты как всегда не исправим – Прозвучал нежный женский голос. Оторвав свой взгляд от груди и подняв его вверх, Кайто увидел что это была его любимая девушка Лика. Я не виноват что она настолько привлекательна – Парень усмехнулся. Лика наклонилась над ним и поцеловала его в губы. Приятная теплота разлилась по их телам. Это именно то что не хватало Каю на протяжении дня. Отстранившись Лика положила свою сумочку на стол и присоединилась к Кайто. Закрепив в свои объятия, девушка сказала. Кай, а я знаю что произошло у вас с сестрой сегодня, извращенец – Сказала с ухмылкой девушка. Это тебе сестра сказала как я понимаю. Вот ничего она не может скрыть от тебя – Кайто был немного удивлён. Конечно она ничего не может скрыть, ведь мы с ней знакомы с самого детства – Ухмыльнулась Лика. Ведь и правда, Лика и Юи дружили с самого начала школы. Все были удивлены, как такие девушки могут дружить. Лика была альбиносом с голубыми как небо глазами и спокойным характером, а Юи наоборот, девушка с тёмными волосами и вечно боевым настроем. Но их объединяло две вещи, особенность волос и любовь к Кайто. Помнишь свои белые волосы и как ты пытался меня приободрить, когда все меня избегали и пугались? – С блеском в глазах девушка смотрела в зелёные глаза парня. Конечно помню. В тот момент я по особенному влюбился в тебя – Вздыхая от ностальгии сказал Кай. Потом через пару месяцев я отблагодарила тебя за такой поступок – Хихикнула девушка. Тогда я впервые попробовала сделать минет. Было страшно, но приятно – Лика улыбнулась и посмотрела в глаза парня. Я понял к чему ты клонишь – Улыбнулся парень и положил руку на ягодицу девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.