ID работы: 12169634

О демонах

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. — Санджи

Настройки текста
      «Демоны прячутся в деталях!» — говорили одни.       «Демоны прячутся в людях!» — говорили другие.       «Все Ди — долбанутые демоны!» — орали третьи и швыряли всë, что под руку подвернëтся в упомянутых Ди, а если их рядом не было — в розыскные плакаты, галлюцинации или по неудачному стечению обстоятельств похожих на Ди людей.       Отчего-то Санджи был склонен верить последним. И нет, вовсе не потому, что так говорил Джадж! Впрочем, самому себе Санджи, пусть и со скрипом зубов, мог признаться — именно поэтому. Он пытался бороться с этим, правда пытался, но увещевания въелись в подкорку мозга, не желая отпускать.       И так было до тех пор, пока он не повстречал настоящего Ди. — Привет! Я Монки Ди Луффи! Я стану Королëм Пиратов! — сказал он и улыбнулся во все 32, демонстрируя миру клыкастую улыбку и помахивая тоненьким хвостом с треугольным кончиком. И тогда Санджи понял: да, станет. Лишь бы подальше от него.       Чего никто ему никогда не говорил, так это того, что Ди свою добычу не отпускают. Как поговаривали потом в Баратти, чья команда сократилась на одного человека, меньше надо было выпендриваться. Но кто ж знал, что в присутствии Демонов нужно сдерживать свою крутость?       В команде его провожали сочувствующими взглядами — даже бесячий зеленоволосый мечник подошëл к нему и положил руку на плечо со взглядом а-ля «чувак, я понимаю твою боль», а потом помотал головой, отступая, — «прости, я ничем не могу помочь».       Новый капитан очень много ел, причëм полусырого мяса, периодически творил странное демоническое дерьмо и перманентно — просто дерьмо, пованивал серой — как подозревал Санджи, просто потому, что редко мылся, и, по общему мнению, был самым раздражающим и надоедливым существом, которое видывал этот мир.       И Санджи был готов умереть за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.