ID работы: 12169634

О демонах

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. — Нами

Настройки текста
      У рыжих нет души — это общеизвестный факт.       У кошки-воровки нет и сердца — утверждали все, кому не посчастливилось столкнуться с ней в океане.       Что же, это была наглая ложь, но Нами было не привыкать — она просто взваливала очередной тяжеленный мешок с золотом на кажущееся хрупким женское плечо, показывала язык незадачливым пиратам и делала ноги — просто, быстро, качественно. Ей было всë равно, что случится с этими морскими отбросами. Ей было всë равно, что подумают о ней. У неë была своя цель, к которой она бежала изо всех сил, зная, что каждая минута промедления может стоить жизни дорогим ей людям.       А потом появился он.       Демон с совершенно нелепым именем Луффи.       Который был пиратом.       И которого она, как бы ни хотела, не могла ненавидеть.       А он, прекрасно понимая людскую натуру, всë прочнее и прочнее обустраивался в еë сердце. — Почему ты ещë сомневаешься? — спрашивает он однажды.       Она смотрит в гипнотически качающуюся за бортом Мерри гладь воды, раздумывая над ответом. Он есть. Просто она не уверена, как облачить его в слова.       Она слишком поздно понимает, что этого уже не нужно — Луффи и так смотрит с предельным пониманием. — Ты хочешь их спасти, — утверждение, не вопрос. Он смотрит решительно своими чернильно-чëрными глазами ей в глаза и она кивает. — Да. Я хочу.       И этим она подписывает рыболюдям… Нет, не смертный приговор, как можно было бы подумать. Но после визита Мугивар в Кокояши рыболюди уходят с острова и больше никогда не возвращаются. Ведь остров под защитой куда более сильного и опасного хищника.       У рыжих нет души, это общеизвестный факт. У Нами нет души не потому что она рыжая.       А потому что еë душа принадлежит еë капитану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.