ID работы: 12169634

О демонах

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. — Зоро

Настройки текста
      Ророноа Зоро часто говорили, что в ориентировании на местности он безнадëжен. Разумеется, это была неправда. Он всегда мог прийти туда, куда ему было нужно. Хотя он и мог в конце концов согласиться, что очень редко это было то место, куда он собирался.       Поэтому, когда через два года его странствий он оказался привязанным к распятию на солнцепëке, он здраво рассудил, что таков был путь, и что глупо упускать такую возможность поспать всласть.       Вот только когда Зоро начали посещать странные мальчишки-чëртики в красных безрукавках, ему стало как-то уже не до сна.       Чëртик сначала снял с него путы, объяснив, что обещание сынок капитана выполнять не собирался, отдал его мечи, вроде как отпустил на свободу… Но в ту же секунду сковал новыми путами — путами обещания.       Демонический мальчик был пиратом и хотел, чтобы Зоро последовал за ним, вступив в его команду. И Зоро согласился. Но поставил своë условие — демонический мальчик не будет мешать ему становиться лучшим фехтовальщиком.       В этот момент, Зоро знал, у него были абсолютно демонические глаза.       И демон… Луффи вгляделся в его глаза с постепенно расползающейся по лицу улыбкой. — Конечно! — воскликнул он, сверкнув клыкастой улыбочкой. (Зоро знал, что у него на лице сейчас точно такая же.) — Величайший фехтовальщик, да? От накама Короля Пиратов я меньшего и не ожидаю!       И тогда Зоро понял — это и было то, к чему вëл его внутренний компас. Та самая «судьба». Его полудемоническое происхождение пело от предвкушения и ожидания перемен, а глаза смотрели на спину Капитана.       И пусть его внутренний компас, похоже, и вправду безнадëжно сломан, дорогу к нему он найдëт всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.