ID работы: 1216965

Мертвая

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аметист

Настройки текста
"Это самое тяжелое время в жизни. Никогда я не чувствовал себя так тяжело. Сейчас я лечу в новый город под названием Сиэтл. Говорят, что он небольшого размера и очень хороший. Еду я туда по семейным обстоятельствам. Но раз я уже начал, то давайте познакомимся. Мое имя Саске Учиха. До этого времени я жил в Японии, в городке Комаэ. Учился в школе до 10 класса на отличные оценки. Мой отец, Фугаку Учиха, предприниматель. У него несколько магазинчиков с одеждой и один свадебный салон, которым управляла моя мать, Микото Учиха. Еще у меня есть старший брат, Итачи Учиха, у него есть своя семья: жена и маленькая дочка. Они живут в своем доме в Токио. Последнее время моей матери становилось плохо. Частые потери сознания, головокружение и плохая аритмия сердца. Мы ездили по разным больницам, но никто не мог ничего сделать. Доктора говорили, что такие признаки болезни вместе никогда не видели. Возможно, кто-то и знал, что это за болезнь, но молчал. Через месяц моя мама впала в кому. Прошло уже почти два месяца и мы узнали, что в Сиэтле есть врач, который может вылечить практически все. Эта последняя капля моего терпения, если мы ничего не сделаем, то я не представляю, что будет со мной." - Саске, иди поешь немного, да поспи. Через несколько часов мы прилетим. - Да, хорошо. "Я оторвался от окна и сел за стол. Мой отец очень добрый человек. Каждый день он молится в икону Божией Матери, чтобы мама осталась жива. Самое ужасное, что мы не знаем, чем она болеет. На столе стоит еда. Сейчас немного перекушу и пойду спать. Сегодня был трудный день, но я надеюсь, что справлюсь вместе с моим отцом." *** Раннее утро. Темно. Я иду вместе с отцом, в наших руках сумки, и мы направляемся в наш новый дом. Через 15 минут начало светлеть и пошел дождь. Мы забежали под крышу одного из подъездов и заказали такси. Через 10 минут оно приехало и мы направились в квартиру. Я смотрел в окно. Этот город был полон людьми. Несмотря на то, что Сиэтл маленький, тут очень красиво. Итак, я прошел в дом и осмотрелся, довольно-таки уютная квартирка с тремя комнатами. Я прошел в свою спальню и стал разбирать вещи. Затем сходил в душ и, одевшись, пошел в больницу. Комната была белая, с правой стороны было окно. Около него на больничной постели лежала женщина. Она была вся бледная и худая. Рядом стояла тумбочка, на которой находился красивый букет лилий. Я прошел к своей матери и поцеловал ее руку. Сегодня я рассказывал ей все, что было со мной. Начиная с того, как собирал вещи, до того как увидел новую квартиру. Просидел я возле мамы почти целый день. Потом я понял, что сегодня уже 30 августа и пора готовится к новой школе. *** 31 августа. Вечер. Свет фонарей. Сегодня я хорошо погулял. Этот город действительно красив. Тут очень много парков и аллей, которые интересно украшены цветами и другими растениями. Несколько кафе, в одном из них я вкусно перекусил. Много магазинов, школ, институтов, детских садиков и других зданий. Целый день я гулял по городу, посмотрел все, что можно и просто хорошо провел время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.