ID работы: 1216965

Мертвая

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оникс

Настройки текста
1 сентября. Утро. Противный звон будильника раздался в комнате. За окном начинает светлеть, а значит уже утро. Ночь прошла так быстро, что никто не успел выспаться. Тоже самое произошло и с парнем. Он открыл глаза и сел на кровать. Каждый день ему снится один и тот же сон. На кладбище стоят родственники в черной одежде и с красивыми лилиями, любимыми цветами Микото. Отец, со слезами укладывает букет на землю, возле холодного мраморного камня, на котором выбиты буквы о дате смерти его жены. Саске же стоит около темного дерева, и об него трется черная кошка с ярко зелеными глазами. Саске встал с постели и посмотрел на себя в зеркало. В нем отражался достаточно красивый парень. Его черные волосы, как глубокая бездна, в которой не видно дна. Его лицо как маска, такое же белое, а темно-серые глаза не выражают ничего. Тонкие бледные губы пытаются улыбнутся, но это фальшивое движение никак не получается у парня и, бросив попытки, он отправился в душ. Саске легкими движениями прошел в кухню и выпил стакан воды со льдом, а дальше направился в комнату, чтобы одеться. Парень достал из шкафа обычные поношенные джинсы, потертые на коленках и серую толстовку с тремя синими тонкими полосками. Обул черные кроссовки и взял рюкзак. *** - Здравствуйте, ребята. У вас новый ученик. Познакомьтесь с ним. - Проговорила учительница и положила классный журнал на стол. - Привет, я Саске Учиха, - еле выговорил парень. - Итак, проходи, занимай любое свободное место. А я начну урок... Саске осмотрел класс и увидел довольно красивую девушку. Она сидела около окна и что-то писала в тетради. Место рядом с ней было свободно. Учиха прошел к ней и сел за парту, достав учебник и ручку. Вблизи эта девушка была еще красивее. Ее длинные волосы были распушенными, а челка заколота на бок. Белая блузка и короткая черная юбка красиво смотрелись на ней. Кажется, она очень понравилась Саске. - Привет. - неловко начал Саске. - Как тебя зовут? - Привет. - девушка повернулась лицом к парню и улыбнулась. Сейчас она казалась ему нимфой. Голубые глаза светились радостью и счастьем, а маленький носик был вздернут вверх. - Я Ино. - Очень приятно, я Саске. Ты не могла бы показать мне школу? - С радостью. Только давай послушаем классного руководителя? - Ино посмотрела на доску и снова что-то написала в тетради. "Эта девушка очень красива. И видно, что умеет ухаживать за собой. Я осмотрел весь класс и понял, что такого разнообразия никогда не видел. Каждый по своему необычен. Вон там, впереди, через парту, сидит девушка. Ее темные волосы собраны в хвост, и она держится за руку с рядом сидящим блондином, который весело улыбается ей. С другой стороны. Сидит парень с огненными волосами и что-то рисует. Не далеко от него сидит еще один парень. Его лицо не выражает ничего, лишь одна лживая улыбка играет на губах. Рядом с ним сидит блондинка с двумя короткими хвостиками, а в руках у нее открытый веер, которым она ловко махает. На следующем ряду сидит парень и что-то аппетитно жует. Мне нравится мой новый класс, надеюсь, что я со всеми подружусь". *** Уставший парень идет домой. Сегодня был трудный день. Та блондинка, Ино, показала ему школу: кабинеты, столовую, раздевалку и т.д., и познакомила с одноклассниками. Все действительно были очень дружелюбные. Учиха остановился на половине пути и решил сходить к матери. В больнице ему сказали, что состояние Микото не изменилось. Учиха снова рассказал про половину прошедшего дня матери и ушел домой. Отца Саске не было дома. Наверное, он опять ищет доктора. Учиха прошел в комнату и лег на кровать, включив музыку. Позже, Саске приготовил покушать для себя и отца, не дождавшись Фугаку, он поужинал и ушел в комнату. Вот и прошел еще один день в Сиэтле. Парень сходил в душ и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.