ID работы: 1216965

Мертвая

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джет

Настройки текста
Наступило утро. Еще очень рано, поэтому темно, как ночью. Саске Учиха проснулся в теплой постельке весь потный. Этот сон его сильно изматывает. Парень встал и пошел в ванную комнату. Там он умылся и причесался. Затем направился на кухню. В холодильнике толком ничего и не было. Значит, надо идти в магазин и купить продуктов. На скорую руку парень сделал три бутерброда с колбасой и заварил горячий чай. Быстро перекусив, пошел в комнату своего отца. - Опять он не спал всю ночь, - подойдя к компьютерному столу, проговорил брюнет. - Саске?- проснулся Фугаку, наверно, от громкого голоса своего сына. - Отец, ты опять не спал. Сколько можно? Тебе надо отдыхать. - Но я все еще не нашел врача для Микото. Ох, какой же я бездарный... - грустным голосом, чуть не плача, жаловался Фугаку. - Ну, что ты, отец. Это я совсем не помогаю тебе. Обещаю, с сегодняшнего дня я буду делать все, что смогу. - Саске, сынок. Не переживай, у тебя учеба, и ты в таком возрасте... Погуляй немного, развейся, а то сидишь, никуда не выходишь совсем. - Со мной все нормально, а вот тебе нужна моя помощь. Так что я начну сегодня же. А сейчас мне пора в школу. - Саске обнял своего отца и ушел одеваться в комнату. Парень открыл шкаф и достал оттуда первую попавшуюся одежду. Это была серая толстовка и потертые джинсы, а на ноги он надел черные кроссовки с белой надписью. Взяв рюкзак, Саске одел куртку и пошел в сторону больницы. *** - Здравствуйте, доктор. Как там Микото Учиха? - Здравствуй, Саске, - ответил мужчина в белом халате, посмотрев на часы на левой руке, - С ней все хорошо. - Она очнулась? Можно к ней? - заторопился брюнет. - Эм-м... Саске, ты меня неправильно понял. Все хорошо - значит без изменений. Хотя... - Что-то произошло? - испугался Учиха - Нет, что ты. Но, кажется, твоя мама что-то шептала. Это заметила одна из медсестер, но Микото по прежнему в коме, и мы ничего не можем сделать. А сейчас, парень, мне надо идти, - проговорил доктор и похлопал парня по плечу в знак сочувствия. *** POV Ино - Саске сегодня сам не свой. Постоянно о чем-то думает. - Ино, может у него что-то случилось? Ты не пробовала спросить? - Хината, если я блондинка, это не значит, что тупая. Я спрашивала. И как думаешь, что он ответил? "Все в порядке, милая", и поцеловал в щечку, - как-то нервно произносила я, при этом теребя свисавшие с правого плеча локоны чистых густых волос. - Я хочу большего, а не... Это бессмысленно. Зачем я только это затеяла... - Дорогая, не беспокойся. Все будет отлично. У меня же все хорошо с Наруто. Хотя было ох, сколько проблем, - с улыбкой произнесла моя лучшая подруга. - Ты права. Все будет хорошо. Ну ладно, пойду, что ли, отвлеку его от проблем... - проговорила блондинка и скрылась в коридоре. Конец POV Ино *** POV Саске Я спокойно сидел в библиотеке. Это самый отличный способ скрыться от своей девушки, которая любит моду и быть самой популярной. Я, конечно, против ничего не имею, но иногда ее фразы из журналов убивают меня. Буквально час я сидел здесь. Последний урок мне захотелось прогулять, это была история, так что мне вряд ли кто-то сделал бы выговор. Я встал посмотреть книгу. Мне захотелось что-то фантастическое и очень старое. Я увидел книгу "Проклятья в городах". Я прочитал содержание и увидел город Сиэтл. Кажется, тут есть какая-то нечисть. Мое безумное любопытство выиграло, и я стал читать эту книгу. Конец POV Саске Истории были разные. От вампиров и демонов, до огромных размеров ядовитых гусениц и жуков. В Сиэтле была так же своя история, она имела название "Хаус в пустой тьме". ... В девятнадцатом веке произошла война между гражданами восточной и южной стороны города Сиэтл. Люди воевали за власть, победу и величеством над всеми. Вскоре это превратилось в безумство животных. Каждый из народов находил более лучшее и успешное для себя средство победы, но все было тщетно. Затем, появился третий народ. Никто не знал откуда они, что тут делают. Они называли себя "Акацки". Эти люди, если их можно было назвать так, имели все: деньги, власть над другими городами, оружие разных видов и много безумных ученых. Один из ученых, доктор Акихиро, создавал вакцины, чтобы люди скорее выздоравливали после трудной битвы. Однажды ему это не удалось, и он создал вирус. Мужчина, который был тяжело ранен, получил порцию вируса. Его тело зажило в мгновенье. Волосы потемнели настолько сильно, что сливались с темнотой, а цвет глаз изменился на ярко-зеленый. После таких изменений, человек становился бездушным чудовищем, подчинявшимся власти. Такие вирусы продолжали делаться ученым, и они вводились в людскую кровь. Все мужчины становились сильными, темноволосыми, с ярко-зелеными глазами. Под эту вакцину попадали и девушки, которые не хотели умирать. Они становились ловкими, изящными и очень красивыми. Естественно у этой силы был и побочный эффект: кровь, им была нужна человеческая кровь. Через несколько лет у них появлялись уши, клыки, когти и кошачий хвост. Все эти признаки говорили, что это люди-кошки. Позже эти люди стали умирать ужасной смертью. Их вены очень сильно выступали и пульсировали. Когда вены виднелись около сердца, человеческое тело истощалось и он погибал. Эта участь ждала каждого. После этого прошло уже достаточно много лет и остались только самые стойкие, которых действительно очень мало. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.