ID работы: 1216965

Мертвая

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сапфир

Настройки текста
Наступило утро. Это безмолвное, туманное, скучное и ужасно противное время дня. Поднимается солнце и немного начинает пригревать планету своими лучами. В это же время птички просыпаются и начинают умываться, как и другие животные. Если хорошенько подумать, то утро не так уж и противно. Новый день преподносит невероятные сюрпризы, интересные знакомства, возможно, чуточку адреналина в крови. Это все может случиться с каждым в течении дня и сделать его более радужным, красочным и веселым. Итак, уже достаточно взрослый парень и его утро. Pov Саске. Я проснулся от ужасной боли в голове. Не понимаю, что происходит, но кажется, уже утро. Сегодняшняя ночь была очень спокойной. Никакие кошмары не снились мне и, вроде, моя жизнь начинает налаживаться. Хотя, мама еще не пришла в себя, но я надеюсь, что случится чудо, Бог расщедрится и сделает подарок мне с отцом. Я поднял свою ленивую задницу и отправился мыться. После вышел в одном полотенце и посмотрел на себя в зеркало. - А я чертовски привлекателен! Моя уверенность в себе не имеет предела. А все потому, что вчера не я подошел к самой привлекательной девушке в школе, а она, чем задела мое самолюбие и повысила его на несколько шкал выше. Естественно, я не собираюсь упускать такой момент, и приглашу на свидание, а потом мы начнем встречаться, поцелуи и кхм... так далее. Я вытер тело насухо и одел свои любимые джинсы, которые были потерты, и поло черного цвета с белыми краями на руках и воротнике. На ноги обул кроссовки и спустился на кухню. Быстренько сделав пару бутербродов с колбасой, я наспех запил их минералкой прям из горла. В быстром темпе зашел к отцу в комнату. Я очень сильно переживал за него. Последнее время мы очень редко видимся, то у меня школа, то у него работа. К тому же, мы сидели у Микото по очереди, что еще больше способствовало нашим редким встречам. Я убедился, что с отцом все в порядке, и ушел в школу. *** Прошло уже половину уроков, и я стоял возле окна в холле. Ко мне подошла блондинка. - Почему такой грустный? - спросила Ино. Я пропустил ее вопрос мимо ушей и задал свой. - Есть планы на вечер? - Хм-м... даже не знаю. Скорее нет, чем да. - Отлично! Значит сегодня в шесть будь готова, я заеду за тобой, - быстро сказал, я и коснувшись ее губ своими, ушел незамедлительно. *** Я стоял около дома блондинки и наслаждался прохладой. В окне замечал лишь мелькание тени, как будто там было приведение. Через пять минут вышла девушка и озарила меня своей обворожительной улыбкой. Она быстренько подошла ко мне и, чмокнув в губы, промолвила: "Поехали". Мы мчались на моем мотоцикле по всему городу. Я вез ее в кафе, которое мне безумно понравилось. Там давали вкусную пищу, и обстановка была приятна, мне по душе. Уже там... Мы сидели за небольшим столиком, на котором была красная скатерть, сверху нее - пепельница и соль с перцем. Он находился практически в середине зала на втором этаже, где было очень мало народу. После того, как была заказана пища, мы стали разговаривать. - Ино, чем ты любишь заниматься? - Ну, я танцую. Не профессионально, но иногда подвигать задом могу, - прохихикала девушка. - Еще очень люблю рисовать. Совсем недавно закончила школу искусств, и теперь рисую портреты, натюрморты, пейзажи и другое. - Хм-м... довольно впечатляюще. А я бездельник. Разбираюсь только в мотоциклах. Могу разобрать, собрать, и все такое. - Очень интересно. В это время принесли горячую пищу, и мы стали кушать, в перерывах рассказывая что-нибудь интересное друг о друге. Я умолчал про свою мать, не стоит пугать девушку, а то настроит против меня еще всю школу. Зато Ино лепетала без умолку. Вначале я внимательно слушал, затем стал отвлекаться на рядом сидящую парочку или с другой стороны дружную семью. Даже в окне нашел что-то интереснее, чем в словах девушки. И лишь через промежутки времени говорил "ага" или "угу". Но ее это вполне устраивало. Мы просидели несколько часов, а когда стемнело, решили, что пора по домам. Я подвез девушку домой и, как ожидалось в самом начале нашего дня, мы будем целоваться. Так и случилось. Около самой двери я держал Ино за талию, затем стал поднимать руки выше и положил их ей на голову, закопавшись в светлых волосах. Она же свои руки держала у меня на талии. Наши губы долгое время не могли разомкнуться, а когда это произошло, мы попрощались, и я ушел, тяжело дыша. Вечер мне очень понравился, и я с хорошим настроением поехал домой. Когда я подъезжал к парку, сразу решил зайти туда и прогуляться. Еще не слишком поздно, так что я смогу развеяться немного. Там было очень красиво. Большие фонари, освещавшие тротуар, чтобы люди спокойно проходили. А вверху, словно елочная гирлянда, весели шарики разных цветов: желтых, малиновых, синих, зеленых, розовых, рыжих, сиреневых и других. Впереди красиво склонилась ива над небольшим прудом. Был просто восхитительный пейзаж, и это еще больше поднимало настроение. Конец Pov Саске. Темноволосый парень проходил мимо лавочки и заметил на спинке стоящую девушку на носочках, а возможно это был и парень. На его лице было удивление. Сейчас мало кто может устоять на такой тоненькой палочке, да еще и на носочках. Саске прислушался и услышал мягкий бархатистый голос. Кажется, это была девушка, и звучало это от нее. Она была одета в джинсы, которые буквально висели на ней. Спортивная кофта была очень широкая и длинная. Девушка была в капюшоне, и поэтому не было видно каких-либо черт лица или цвета волос. Саске смотрел на нее с удивлением, так как она была босиком. Ее маленькие ножки ловко передвигались по всей лавке, а она напевала какую-то странную песню. Брюнет наконец-то моргнул, и в мгновение ока девушка исчезла. Кажется, у Саске появились глюки. Хотя, подождите-ка. Бархатистый голос все так же продолжал напевать странную песенку. Парень поднял голову вверх и увидел ту самую девушку на дереве. Все произошло настолько быстро, что Саске ничего и не понял. - Как ты так быстро туда забралась? - М-м? - кажется эта особа даже не поняла, что спросил парень. - Что ты там делаешь? - Тебя не касается, - грубо бросила в ответ девушка и ушла. - Стой! - крикнул брюнет в пустоту. Это было настолько сказочно, что не верилось вообще. Саске подумал, что эта девушка занимается легкой атлетикой или гимнастикой, в общем - спортсменка. И по ее виду, наверно, очень знаменита. Раз скрывается за такой одеждой. Немного постояв на месте, Учиха направился к своему мотоциклу и уехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.