ID работы: 12169713

Избранная

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Мама! Папа! — ... *** Я проснулась от чьей-то тряски. Это Мария. Мы вместе из Греции. Мария что-то говорила, но я не слушала. Я все вспоминала как напали эти нелюди. Сначала я с подругой были в лесу, собирали ягоды. Дальше мы увидели как наша деревня горит, полыхает огнём. Я бегу в сторону деревни, не слыша о том что кричит подруга. Ещё немного и я уже возле моего дома. Он тоже горит. На глаза наворачивали слёзы, а в горле застрял ком. Возле дома лежали тела. Я подошла к первой. Села на колени и посмотрела в лицо. Мама! Я уже не в силах сдерживать слёзы. Я поцеловала маму в лоб и подошла ко второй. Папа! Я уже реву. Также как и маму, я поцеловала папу, только уже в щеку. Там было третье, я подошла к нему и села на коленки. Это было ошибкой. Я закричала, то-ли от ужаса, то-ли от понимания что Варвары убили не всем неповинную пятилетнюю девочку! И я бы продолжала бы плакать, обнимая бездыханное тело сестренки, если бы меня кто то не оттащил. Не было сил даже повернуть голову, что бы посмотреть кто это. Но этот человек даже не дал успокоится, как взял грубо и начал куда то вести. Я отпиралась, дрыгалась, кричала и кусалась. И ему это надоело и он ударил чем то тяжелим. В глазах начало темнеть... *** И вот спустя несколько дней я здесь, во дворце. На корабле некоторые девушки говорили, что здесь живет султан. Он старый, некрасивый и ест плохих маленьких девочек. Я в это не верю, но дыма без огня не бывает, ведь так? Когда мы пришли нас отвели в какую то большую комнату. Я осматривалась, пока не увидела девушек, стоящих на балконе, только смотрящих не на улицу, а в комнату. —Смотри какие страшные, ничего кроме служанок не получится! — шептались девушки. —Смотри! Кто это там? — я спросила у Марии. —Не знаю, но выглядят они богато и лучше нас. — похоже она не видела их, пока я не спросила. —Так девушки пройдём те со мной! — прокричала одна девушка в странной шляпке на голове. Я ничего не поняла, но если девушки впереди меня идут, то и я должна идти. Там куда мы пришли, нас начали осматривать, а потом уже мыть. Дальше мы пришли в большую комнату и нам раздали чистую одежду, и нам начали говорить правила, и конечно я не поняла. Но мужчина который это говорил был серьезным, а значит, как я поняла были правила. После того как тот мужчина все объяснил, нам показали где кто будет спать и мы легли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.