ID работы: 12169713

Избранная

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Тварь! Я госпожа! Султанша! Не приемлемо не относится ко мне неуважительно! Вот с Хюррем султан бери пример! Сама Валиде султан меня боится и уважает! Все что я скажу, все сделает! Мерзавка! — Прошло уже приблизительно месяц с моего приезда в этот дворец. Я всем понравилась, кроме одной рабыне, Виктория-Хатун. Вместе со своей свиты унижают меня! Вот что неприемлемо, то унижать ту что ничего тебе не сделала! —О да?! Тогда почему ты рабыня?! Да потому что ты никому не нужна здесь! Даже своей султанше, которая тебя боится?! Ты хоть сама веришь в то что ты сейчас сказала? Вот кто у нас мерзавка, так это ты! — я говорила это более спокойным голосом. Но за последнюю фразу сразу получила пощёчину. Гадюка! Если словами принижать меня хоть как то можно, то бить себя я никогда не разрешу. Я уже хотела ударить ее в ответ, но прибежал Сюмбюль-ага приказал каким то стражникам нас схватить. Я сопротивлялась, но после того как увидела на балконе Валиде султан, то сразу успокоилась. Через некоторое время и я уже была на коленях перед самой Валиде Хюррем Султан. Я была очень рада! —Вы Валиде Хюррем султан? На родине я много о вас слышала! Я восхищалась вами! Хотела быть как вы! Быть могущественной женщиной на свете! Ну конечно после вас! — моей радости не было придела! —Отпустите ее и выйдите! — приказала султанша. И жестом показала сесть подле неё, на подушку что там лежала.—Я слышала крики снизу! Расскажи что случилось? — —Я сидела на диванчике и читала книгу, как услышала шёпот за спиной. Сначала я не подала виду, думала это про кого то другую девушку. Но после того как отчетливо услышала свое имя, я резко повернулась и они замолчали. Но как отвернулась, я снова услышала шёпот, только более тихий. Я пересела. Они захихикали. И я им тогда сказала «Если не боитесь скажите в лицо, чем сидеть как трусы и сплетничать за спиной.» И после этого Виктория-Хатун начала кричать на меня! — каждое слово правда! —Что же надеюсь что ты права! —Конечно! И я бы хотела быть как вы! Стать Хасеки Султана Баязида! Прошу! — За месяц своего прыбывания, я несколько раз видела Султана. Такой милый и красивый. Я окончательно влюбилась в него! И в этот момент я решила для себя, сейчас или никогда! Хватит ждать! Я со слезами посмотрела на госпожу и встала на колени. Взгляд, после того что я сказала, был сначала удивленным, а потом он задумчивый. И меня хоть это радует, что госпожа хотя бы думает над моими словами! —Что ж ну хорошо! Я разрешаю и сегодня ты придёшь к нему в покои. —Спасибо госпожа!— я быстро поцеловала подол ее платья, поклонилась и выбежала из покоев Валиде султан. Я пойду готовится ведь сегодня очень важная ночь в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.