ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Payton Moormeier

-Сиера?! Ты что здесь делаешь? -Я что... - она переводит взгляд на Оливию, которая была в шоке не меньше, чем я и снова на меня. - Не могу к мужу прийти на работу? -Если ты не заметила я тут с человеком общаюсь. -А кто это? -Моя работница. Переводчик. -М... ясно. - она брезгливо оглядывает девушку и подходит ко мне кладя руки на плечи и слегка их сжимая. - она ещё долго тут торчать будет? -Она пишет заявление. С каких пор ты стала заявляться ко мне на работу? - поворачиваюсь к ней и говорю шёпотом, чтобы Оливия нас не слышала. -Захотелось. Дома мне стало скучно. -Уже все деньги мои потратила? -Ц... - она закатывает глаза и подойдя к столу села на него лицом ко мне. - Что ты так прицепился к этим деньгам? -Ну правильно не ты же зарабатываешь. Можно и не... -Мистер Мурмаер я закончила. - к моему столу подходит Оливия, кладя ручку с заявлением и застёгивает своё пальто. - Ещё раз спасибо. Она мило улыбается и направляется к выходу. Думаю, предлагать ей заказать такси сейчас не самая лучшая идея, потому что моя жена меня порвёт на куски из-за ревности. -До завтра Мисс Смит. -До свидания. Она закрывает дверь, и я ловлю на себе пылающий взгляд жены. Опять? Очередная истерика и скандал из-за ревности. -Давай обойдёмся без твоих истерик пожалуйста у меня сегодня ещё много работы. -Чего? Мурмаер ты издеваешься? Ты поздно приходишь домой, когда я прихожу к тебе на работу застаю с... -Да ты шутишь?! - перевожу на неё взгляд и складываю руки на груди. - Я работаю! Нет у меня никаких любовниц успокойся ты уже я тебя прошу. Езжай домой и дай мне поработать. Сегодня я постараюсь освободиться пораньше, и мы с тобой сходим куда-то поужинать, хорошо? -Хорошо. - девушка улыбается и целует меня. - Послушай, может мы... - она проводит ноготком по моей груди и закусывает губу. -Не в кабинете. Вечером. -Ты мне уже обещаешь третий день! Почему вообще я тебя упрашиваю? -Сиера сегодня вечером. Я всё сказал. -Ладно. Всё я поехала. Заеду в салон на укладку. -Хорошо. Пока. Она ещё раз целует меня и выходит из кабинета закрывая за собой дверь. Мне нужно разобраться с ещё одной проблемой. Найти квартиру для Мисс Смит. За приемлемую сумму и недалеко от работы.

Pov Olivia Smith

Честно говоря, я немного прифигела от этого... концерта, который устроила его жена. Она какая-то мерзкая, а лицо у неё какое-то... не очень. Честно говоря, я даже не думала, что всё получится так хорошо. Сейчас нужно только зайти к Мистеру Эвансу и уволиться... я работала с ним почти пять лет. Столько всего произошло за это время. Только осталось ещё найти жильё и не самое дорогое и желательно возле работы, но в этом районе уж слишком дорогая аренда. -Оливия? Ты что здесь делаешь у тебя ведь выходной. -Добрый день Мистер Эванс. Я хотела поговорить с вами. -Конечно. Пойдём. Мы проходим в подсобку и садимся на старый мягкий диванчик. -Мне придётся уволиться я нашла другую работу. Вы простите, что... -Милочка ты чего? - мужчина улыбается и поправляет очки на носу. - Ты молодая девушка нечего тебе делать в пекарне и работать со стариком! -Вы не старик! Мужчина смеётся и кладёт руку мне на плечо и добро мне улыбается. -Пэйтон помог? -Как вы... -Он парень хороший, добрый. Он часто заходит ко мне знаю его с детства. Жена правда у него... не подарок. Я рад за тебя милочка, ты для меня как дочка. Тебе нужно строить карьеру, личную жизнь. До сих пор не могу понять почему ты решила устроиться ко мне. И... ты не пойми меня неправильно, но твой парень... -Мы расстались. -Ну и хорошо. Могу сказать одно - доверяй своему сердцу... Улыбаюсь мужчине и обнимаю его. Заполнив пару бумажек мне выплатили зарплату и я, попрощавшись с Эвансом направилась домой. Одежда у меня на завтра есть, туфли тоже. Сейчас самое главное — это найти квартиру иначе придётся жить на улице. Стоя в супермаркете смотря на прилавок какие именно мне макароны выбрать я услышала звонок на свой телефон. Достаю его из кармана и вижу незнакомый номер. Кто это? -Алло? -Мисс Смит это Пэйтон. -Мистер Мурмаер? - повышаю голос и замечаю, как на меня странно смотрит женщина рядом. - Откуда у вас мой номер? -Я умею искать то, что мне нужно. -Вы в курсе что сталкерство карается законом? -Мисс Смит сейчас не до этого. Я нашёл вам квартиру. -Постойте... что? Вы не должны были искать мне квартиру. Я и сама... -Сами, всё сами будете делать. Я всего лишь нашёл вам апартаменты, которые будут близко к работе и подходящие по стоимости. -Я... и не знаю, как вас отблагодарить. -Буду вам благодарен если вы завтра составите мне компанию на обеде. Вот тут я впала в ступор. Какой обед? Он мне нашёл квартиру, а скоро я что? У него в кровати окажусь? Нет спасибо. -Я... подумаю. -Хорошо. До завтра Мисс Смит, всё вам расскажу позже мне нужно идти. -Спасибо. До свидания. Он первый прерывает разговор, и я до сих пор не могу прийти в себя. Неужели у меня в жизни началась белая полоса жизни. Да не может такого быть. Ещё и Мистер Мурмаер пригласил меня на обед... это просто обед и ничего такого, что я могла себе надумать. У него есть жена, он её... любит?.. Расплатившись за продукты, я доехала до квартиры и решила приготовить себе уже обед. Быстро сделав обычный салат, я перекусила и решила собрать вещи, потому что скорее всего завтра я уже перееду в новую квартиру.

Pov Payton Moormeier

Пришлось заказать на сегодня столик в ресторане и освободиться раньше хоть у меня и много работы, но если я снова ей откажу, то уверен истерики мне не миновать. Приехав домой, я быстро сходил в душ, переоделся и сидел на диване ждал пока Сиера одевалась. Интересно чем сейчас занята Мисс Смит? Уже, наверное, дома и спит. -Милый я готова. - по лестнице спускается моя жена в коротком платье, которое еле-еле прикрывало пятую точку и отлично открывало вид на грудь. - Поехали? - она улыбается и принимает мою протянутую руку. -Конечно. Доехав до ресторана, мы сделали заказ и болтали о чём попало. Я снова слушал как она поругалась с какой-то подругой, которая купила такое же платье как у неё... никогда не пойму этих девушек. Я уже хочу побыстрее оказаться дома в кровати и поскорее уснуть, чтобы завтра пойти на работу и вновь увидеться с... слишком часто я о ней думаю это как-то странно. Надо с этим что-то делать.

Pov Olivia Smith

Лёжа у себя в кровати, я дочитывала очередную страницу в книге, но меня прервал стук в дверь. Поправив лямку пижамы, я надела домашние тапочки и тихо пошла к двери. Вдруг там Джек. Гляжу в глазок и вижу... -Мистер Мурмаер?! Вы что здесь делаете в такое время? -Оливия... я... -Не стойте на пороге. Пропускаю мужчину в квартиру, и он закрывает за собой дверь. Мы стоим в прихожей смотря друг на друга. Он в строгом черном костюме, в туфлях и расстёгнутом сером пальто. Я с растрепанными волосами, до неприличия открытой пижаме и в домашних старых тапочках. -Так зачем же вы приехали? Ваша жена не будет волноваться, что вы в такое позднее время не дом... Не успеваю я договорить как мужчина хватает меня за талию и притягивает к себе. Чувствую его мягкие губы на своих и замираю на месте. Что он такое творит мать вашу?! -Мистер Мурмаер вы... -Прошу тебя помолчи... - он вновь целует меня и скидывает с себя пальто. - Я думал о тебе весь день... я хотел тебя весь день. Его руки обвивают мою талию, и он прижимает меня к стене запуская руки под майку. Я слегка вздрагиваю и на секунду открываю глаза, но потом снова их закрываю и кладу руки на его щёку. Резко вздрагиваю и просыпаюсь от будильника. Это был сон... сон... мне пора на работу. Не хочу опаздывать в свой первый рабочий день. Быстро приняв душ, я оделась, собрала сумку и надев пальто вышла из дома спеша к метро. Сегодня на удивление слишком хорошая погода для апреля. Дойдя до места работы я вошла в здание и меня снова остановил охранник! Чем я ему так не понравилась? -Вы к кому? -Я здесь работаю. -А где ваш пропуск? - он надменно смотрит на меня. -Мне его ещё не выдали. -Фамилия. -Смит. Что-то посмотрев в компьютере он кивнул мне головой и вновь посмотрел мне в глаза. Не нравится он мне очень сильно. -Мистер Мурмаер сказал, чтобы вы вошли к нему. -Хорошо. Разворачиваюсь и направляюсь к лифту. Ещё бы я к нему пошла как бы я узнала, где и что мне делать! Тупоголовый. Выхожу на двадцатом этаже и подхожу к кабинету Мурмаера. Слышу, что он на кого-то орёт и как можно громче стучу в дверь. -Входите! Со страхом открываю дверь и войдя в кабинет прикрываю её за собой и нервно сжимаю ручку коричневой сумки и бегаю глазами по полу. Жду, когда он закончит разговор и поднимаю глаза. -Здравствуйте Мистер Мурмаер. -Здравствуйте Мисс Смит. Вот ваши ключи от кабинета. Вот это вам нужно перевести с корейского на английский, а эту папку с японского на английский. Забирайте. - он протягивает мне две маленькие папки и ключи от кабинета. -А... можете пожалуйста показать, где мой кабинет. -Точно. Совсем забыл, что вы здесь... новенькая. - он ухмыляется и встаёт со своего стула. - Пойдёмте. Мы выходим из его кабинета и пройдя два-три кабинета поворачиваем направо и проходим в самый конец коридора, где расположился единственная дверь. Выделили мне какую-то кладовку... ну хоть на этом спасибо. Я открываю дверь кабинета и застываю на месте. Вау... огромное панорамное окно, большой деревянный стол, новенький макбук, бумага и другие канцелярские и нужные принадлежности. Но вид просто сногсшибательный. А ещё в другом конце кабинета стоит красивый кожаный диван и пару кресел рядом с журнальным столиком. -На столе ваш пропуск, если вам что-то понадобится можете заходить ко мне или написать на почту, но лучше зайти, потому что почту я проверяю редко обычно это делают вместо меня. Вроде всё рассказал. У меня много работы. Хорошего вам дня. -Спасибо... Мужчина выходит из кабинета закрывая за собой дверь, а я, ещё раз оглядевшись вижу небольшой шкаф в углу кабинета. Сумку ставлю на кресло рядом со своим столом и снимаю пальто. В шкафу нахожу вешалку и аккуратно повесив пальто закрываю белую дверцу. Поправляю черную строгую юбку-карандаш и подхожу к панорамному окну улыбаюсь этому прекрасному виду и новой отличной работе, о которой только могла мечтать. Раз уж это теперь мой кабинет можно будет оставить тут туфли и не таскаться с ними туда обратно. Чем быстрее выполню работу, тем будет лучше ещё нужно спросить про квартиру у Мистера Мурмаера. Не знаю, честно говоря, зачем мне такой большой кабинет, но мне же лучше. Не люблю находится в месте, где в одном кабинете по десять человек. Слышу стук в свой кабинет и в него входит мой... Босс? Да именно. Он подходит к моему столу и садится напротив меня скрещивая руки на груди. -Вам ещё много работы осталось? -Ч... нет я уже перевела первую папку за вторую ещё не бралась. -Отлично возьметесь позже. А сейчас пойдёмте на обед. Вы обещали. -Что? Я вам ничего не обещала, я сказала, что подумаю. - улыбаюсь и положив руки на стол наклонилась вперёд. -Тут недалеко есть ресторан. Предлагаю сходить туда. -Я... не хожу по ресторанам. Да и работы много. -И вы не собираетесь есть весь день? Если я вас пригласил я и плачу. -Тем более нет! Вы мой босс... - неловко опускаю глаза и поправляю рубашку. -Мисс Смит не выделывайтесь и принимайте моё приглашение. Тут пройти два шага. -Ладно. Пойдёмте. Улыбаюсь и встаю из-за стола направляясь к шкафу и достав оттуда пальто накинула его даже не застёгивая. Мы спускаемся на первый этаж и выходим из здания. Чувствую руку у себя на спине, и мужчина подталкивает меня к светофору. Вижу небольшое здание, и мы заходим именно туда. -Давайте помогу вам снять пальто. -Благодарю. Нас провожают к свободному столику и дают меню. Быстро проглядываю все блюда и понятия не имею чего хочу, а названия я некоторые вообще вижу впервые. -Вы определились с блюдом Мисс Смит? -Я... не знаю чего хочу. Может вы посоветуете? Только я не ем мясо. К нам подходит молодой официант с блокнотиком и ручкой готовый слушать наш заказ. -Пожалуйста стейк средней прожарки со спаржей и пасту с морепродуктами. Американо и... - он смотрит на меня и вскидывает бровь. -Сок апельсиновый. -Всё? -Да спасибо. Мы отдали меню и мужчина, сняв с себя пиджак откинулся о спинку дивана и скрестил руки на груди. -Что ж Мисс Смит... почему же вы не поступили на переводчика? -Я не смогла поступить на бюджет, а платить... не было возможности поэтому поступила куда смогла и то не закончила. -Через несколько недель у меня планируется встреча с поставщиками из Токио в Японии. Поскольку вы мой переводчик вы должны полететь со мной. -Хорошо. На долго? -Думаю дня два-три. Хочу заметить вы прекрасно выглядите. -Благодарю. - мило улыбаюсь и чувствую, как краснеют щеки. Спустя минут десять нам приносят наш заказ. Пахнет просто волшебно. Я сейчас настолько голодна, что готова слона съесть. -У этого повара волшебные руки. - закатываю глаза от наслаждения и пробую каждый кусочек. -Люблю этот ресторан, я часто в него хожу. -Значит у вас прекрасный вкус. - улыбаюсь и поднимаю глаза на босса. Сидя за обедом, мы разговаривали о работе обсуждая некоторые детали. Поднимаю глаза на мужчину и на лице, застывает гримаса ужаса. Что здесь делает чертов Джек?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.