ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мисс Смит вы меня слышите? - мужчина машет рукой перед моими глазами, и я перевожу взгляд на него. - Всё в порядке? Он оборачивается назад, куда и был устремлён мой взгляд и вновь поворачивается ко мне. -Это кто? -Э... это мой бывший парень. -И что? У вас такое лицо будто вы смерть увидели. - он улыбается и смотрит на меня, но как только видит мой испуганный взгляд тут же становится серьёзным. - Он вас обижал? -Что? Нет всё нормально. - в момент, когда Джек поворачивается в нашу сторону к нам подходит официант со счётом и Мурмаер рассчитывается. -Пойдёмте. Встав из-за стола, мужчина берёт меня под локоть и ведёт в сторону выхода, где и стоял Джек, а рядом с ним ещё какая-то пассия! Как же быстро он нашёл мне замену. Или она уже давно у него была, а меня он просто держал за дуру. Чувствую его прожигающий взгляд на себе и от страха цепляюсь рукой за пиджак босса и чувствую, как он кладёт руку мне на талию. Поднимаю на него глаза и застаю его злое выражение лица. Скулы напряжены, зрачки сузились, а его рука притянула меня ближе к себе. -А я смотрю ты мне быстро замену нашла. А мне говорила, что не изменяешь, а оказалась обычной продажной шлюхой. -Чт... что? -Что слышала. -Язык за зубами держи. За меня заступается Мурмаер и я, схватив его за руку забираю пальто и вывожу из ресторана. -Вы издеваетесь? Это я так понимаю нормальная практика, когда он вас шлюхой называет? -Я сама разберусь в своей жизни не надо за меня говорить и заступаться. - запахиваю пальто и направляюсь к светофору недовольно стуча каблуками по мокрому асфальту. -Мисс Смит не вежливо уходить, когда вам задают вопрос! - он схватил меня за руку и остановил. -Мистер Мурмаер не нужно совать свой нос в чужие дела! - выдергиваю руку из его хватки и смахиваю слёзы с глаз. Ещё не хватало сориться с боссом в первый рабочий день, но это и вправду не его дело. Захожу в здание и достаю пропуск из кармана. Меня за локоть берёт мужчина и заставляет остановиться. -Мисс Смит прошу прощение за своё поведение. - он отпускает мою руку и поправляет галстук. - Я и правда не должен был вмешиваться. -Спасибо за извинения. У меня ещё много работы. Выхожу из лифта и направляюсь к своему кабинету. Сняв с себя пальто, я повесила его в шкаф и села за свой рабочий стол. Чёрт... мне же ещё нужно было спросить по поводу квартиры у Мистера Мурмаера... позже зайду к нему ну или в конце рабочего дня, заодно отнесу переведённые документы. Весь оставшийся день я переводила документы и даже не перевела его до конца, потому что уж слишком много бумаг было. Закончила я только тогда, когда за окном уже было темно. Когда я собрала все документы и вышла из кабинета направляясь к Мурмаеру. Стуча каблуками, я направлялась к мужчине по уже почти пустому зданию. Стучу по двери и услышав положительный ответ открываю её и вхожу в кабинет. -Я думал вы уже ушли. - слышу холодный тон и тут же напрягаюсь. -Я закончила с переводом и зашла спросить про квартиру. - кладу мужчине на стол бумаги и скрещиваю руки за спиной. -Да. Точно... - он открыл ящик, порылся там и достал ключи. - Вот ключи. Мой помощник отвезёт вас. -Спасибо, а... -Первый месяц проплачен. Завтра вам на почту я вышлю документы и мне нужен перевод. Киваю головой и направляюсь к выходу. Странный он какой-то... сначала он ухаживает за мной, а потом ведёт себя как... придурок. Закрываю за собой дверь и иду к своему кабинету. Мне нужно немного навести порядок в своём кабинете и хочу сделать небольшую перестановку. Закрываю дверь за собой в кабинет и сбросив туфли, чтобы ещё ненароком не сломать себе ноги поправила юбку и направилась к креслу. Оно одиноко стояло вдалеке от дивана и смотрелось как-то не очень. Не знала что кресло такое тяжелое. Пытаюсь передвинуть кресло опираясь ногами о стену и слышу стук в свою дверь и в кабинет входит молодой симпатичный мужчина. -Мисс Смит мен... вам помочь? - он усмехается и закрывает за собой дверь. -Было бы замечательно. Отхожу от кресла надевая туфли, а мужчина, поправив белую рубашку, закатил рукава и с лёгкостью передвинул кресло куда я попросила. -Спасибо вам большое, не знаю сколько бы мучалась с ним. - улыбаюсь и протягиваю руку мужчине. - А вы... -Джейден. Я помощник Мистера Мурмаера. -А! Приятно познакомиться. Оливия. - улыбаюсь и мужчина пожимает мою руку. - Мне сказали, что вы должны показать мне квартиру. -Да. Мы можем ехать? -Да я сейчас только соберу свои вещи. Пять минут. Можете пока посидеть, подождать меня. Мужчина кивает и садится на диван ожидая пока я переобуюсь, соберу вещи в сумку и надену пальто. Мы выходим из кабинета, я закрываю дверь ключом забрасывая его в сумку, и мы направляемся к лифту. -Если вам понадобиться моя помощь можете обращаться. -Если вам не трудно, то сможете мне помочь перевезти вещи из старой квартиры? Мы садимся в черный автомобиль и выезжаем из подземной парковки здания. -Конечно. Никаких проблем. Мужчина мне улыбается и вновь переводит взгляд на дорогу. А он симпатичный... очень даже. -Джейден, а вы долго работаете на Мистера Мурмаера? -Достаточно. Думаю больше... - он задумался, - пяти лет. -Оу... много. -Он человек сложный. К нему нужно найти подход. - он улыбнулся и повернул направо. - А так, если его узнать хорошо, то он очень хороший человек правда со своими причудами. Если что, то я вам ничего не говорил. - мужчина смеётся и паркуется возле очень красивого многоэтажного дома. - Иначе мне понизят зарплату. Тихо смеюсь и забрав сумку выхожу из автомобиля направляясь за Джейденом. Достаю ключи, которые ранее мне дал Мурмаер и открываю дверь дома. Мы поднимаемся на пятнадцатый этаж и выходим. А здесь достаточно... дорого. Открываю дверь в квартиру и нахожу выключатель. По квартире разливается тёплый свет и я, разувшись прохожу внутрь. Здесь очень красиво... а точно эта квартира стоит не дорого? Надеюсь, не по десять тысяч долларов в месяц. -Оу... Джейден если вам нужно ехать, то... -Нет. Дома мне делать нечего, скучать в одиночестве не хочу. Лучше проведу время в компании с замечательной девушкой. - он улыбается от чего мои щёки вспыхивают красным цветом. -Спасибо. Я бы с радостью предложила вам чашечку чая, но, к сожалению, у меня в квартире по всей видимости нет ничего. -Предлагаю поехать поужинать в мой любимый ресторан. -Оу... я не думаю, что... -Мисс Смит если вы мне откажите, то я проведу всю свою жизнь в негодовании. Мужчина наигранно прикладывает руку ко лбу изображая горе, а я, тихо посмеявшись всё же соглашаюсь на его предложение. Мы быстро доезжаем до ресторана, и мужчина любезно ухаживает за мной открывая дверь и подавая руку. -Я часто бываю в этом месте и могу вас уверить шеф-повар здесь просто с волшебными руками. - он мне улыбается и открывает дверь пропуская в помещение. - У вас есть какие-то пожелания? Может быть вино или шампанское? -Я редко пью... но бокал вина сладкого выпила бы. Нас провожаю в зал и располагают на мягких диванчиках. Второй раз за день я ем в ресторане с разными мужчинами это... совсем не похоже на меня. -Что же... Мисс Смит я... -Просто Оливия пожалуйста и лучше на ты. -Без проблем. Как такая девушка как ты попала на работу к Мурмаеру? -Ну... так получилось. - улыбаюсь и опускаю глаза. - А ты как начал с ним работать? -У меня были проблемы... и Мурмаер помог мне с работой, с жильём и вообще со всем. Так сказать, вытянул меня из дерьма в прямом смысле этого слова. Спустя двадцать минут нам принесли нашу еду, и я наконец-то поела. Я не ела с обеда, а сейчас уже почти десять вечера. С таким режимом и не тяжело проблемы со здоровьем заработать. -Джейден сможешь меня отвезти домой пожалуйста? -Конечно. Я и не собирался отпускать тебя одну новью гулять по городу. Кто знает, чтобы могло случиться. И заберу тебя завтра утром. -Оу... я могла, и сама доехать... -Это не обсуждается. - он улыбается и делает глоток чая. - Мне приятно ухаживать за такой красивой и милой девушкой. От смущения опускаю глаза и чувствую, как вновь краснеют щёки. Я не привыкла так часто получать комплименты. Я вообще не привыкла их получать. Оплатив счёт Джейден отвёз меня ещё в старую квартиру и уехал домой, а я решила ещё собрать вещи, которые не успела. У меня осталось всего две пустых коробки и посуда на кухне. Думаю, за пару часов справлюсь. Быстро переодеваюсь и бегу на кухню складывать посуду.

Pov Payton Moormeier

Сегодня я вновь допоздна засиделся в офисе. Когда у всех уже закончился рабочий день, ко мне зашла Оливия, я отдал ей ключи от квартиры и послал Джейдена ей помочь. Мне не нужно слишком часто с ней общаться, потому что у меня есть жена это всё неправильно. Думаю, чем дальше мы находимся друг от друга, тем лучше, мне не нужно ещё сильнее в неё вл... не нужно в общем. Стрелка часов уже давно перевалила за одиннадцать вечера, а я всё ещё торчал на работе просто потому, что не хочу ехать домой и снова разговаривать с Сиерой. Почему я с ней не разведусь? Зачем усложняю себе жизнь... но пока мне нужно делать вид перед журналистами, что у нас всё отлично и у меня счастливая жизнь. -Алло? -Ты где? Мурмаер ты время видел? -Чёрт... - закатываю глаза и потираю переносицу. - Я на работе у меня много дел. Сиера я занят. -Ты когда дома будешь? -Не знаю. Пока. Сбрасываю звонок и убираю телефон в сторону устало потирая лоб и подхожу к огромному панорамному окну. Такой огромный ночной город затягивает, манит к себе, а я торчу в этом чертовом офисе просто потому, что не хочу ехать домой. Как же это жалко... самое главное, что у меня есть деньги, так ведь? Зачем мне счастье если у меня есть деньги. Не хочу сегодня ехать домой вообще. Лучше останусь здесь и ещё немного поработаю чем буду дома выслушивать крики бесящей жены. Нужно выпить. Именно. Подхожу к шкафу открываю его и достаю бутылку открытого бурбона и бокал. Да у меня в кабинете есть свой бар с холодильником и льдом. И что? Забрасываю пару кубиков льда в бокал и наливаю бурбон. Что может быть ещё лучше, чем бокал хорошего бурбона в двенадцать часов ночи с прекрасным видом на Нью-Йорк. Нужно купить себе рояль в кабинет... а почему нет? Я же регулярно остаюсь допоздна в офисе, а иногда бывает скучно, а домой ехать желания нет никакого. Завтра нужно будет нагрузить Джейдена этим занятием. Интересно что сейчас делает Оливия? С радостью сейчас просто посидел с ней, но я заносчивый придурок и решил вести себя рядом с ней как урод, чтобы она сама не захотела со мной общаться. Зачем? 2 недели спустя Выходя из лифта, бросаю взгляд на кабинет Оливии и замечаю, как в него входит мой помощник. Слишком часто замечаю их вместе и мне это не нравится и каждый раз, как только их вижу вместе настроение становится отвратительным и срываюсь на всех подряд. Несколько дней назад я наорал на Сиеру и та не разговаривает со мной. Ну мне же лучше, что никто над ухом не орёт, а ещё её нет дома, и я уже второй день сплю в одиночестве и сам хожу по дому. К такому можно и привыкнуть. -Мистер Мурмаер... - слышу стук и голос Оливии. -Да? Дверь открывается и в кабинет входит Оливия. Какое красивое... платье. Пока она мне что-то говорила и показывала бумаги я пялился на её ноги. -Ещё вы несколько недель назад говорили, что мы... поедем в командировку и... -Да. Через четыре дня. Отель уже забронирован, я хотел вам сказать сегодня в обед. Хорошо, что вы зашли. - не поднимаю взгляд на девушку и продолжаю рыться в бумагах у себя на столе. - Ещё что-то? -Нет... - она поджимает губы и развернувшись на шпильках направилась на выход. - Что с вами происходит? Поднимаю глаза на девушку, которая стоит возле двери, но не смотрит на меня нервно сжимая в руках бумаги и переступая с ноги на ногу. -Что простите? - откидываюсь о спинку стула и поднимаю бровь. -Вы... сначала вы берёте меня на работу просто с улицы зная меня всего пару дней. Вы уделяли мне... какое-то странное, но внимание. Я не понимаю! -Я всего лишь помог вам, ничего больше. Ничего больше? Мурмаер вот ты ублюдок. -У вас что-то происходит в жизни, и я... -Что вы? Что вы?! - встаю со своего стула нервно направляясь к девушке. - Вы думаете, что я вам сейчас всё расскажу, изолью душу просто потому, что вы думаете, что мне нравитесь?! Ору на девушку тяжело дыша и замечаю слёзы на её глазах. Тут же отступаю от неё растерянными глазами бегая по лицу девушки и даже не знаю, что сказать. -Я просто... хотела помочь. - она вытирает слёзы с глаз и развернувшись пулей вылетела из моего кабинета. -Придурок... какой же я придурок! - в стену летит какая-то папка с документами, а за ней ещё одна и ещё. Хватаю со стола телефон и выхожу из кабинета сталкиваясь с Джейденом. Вот ещё сейчас его мне здесь не хватало. Прохожу мимо, ничего ему не говоря и захожу в лифт. Сейчас мне точно не до работы. Выхожу из здания и сажусь в машину направляясь домой. Напиться - лучшее что пришло мне в голову. Время всего лишь одиннадцать утра. Замечательно! Хлопаю дверью квартиры и скидываю пиджак прямо на пол. И с чего у меня такое мерзкое настроение? Неужели всё из-за этой девчушки? Да пошло оно всё к чертям! Три дня спустя Я уже третий день подряд сидел дома и пил. Все, кто мне звонили ответа не получали, да и телефон я не брал уже как день второй точно. Сиерра так и не приехала, даже не писала. По кухне валялись пустые бутылки разного алкоголя, пару пачек сигарет и моя верхняя одежда. Как только я почувствовал, что начинаю вырубаться то услышал стуки в дверь квартиры. А у меня дверь то закрыта? Плевать. Закрываю глаза всё ещё слыша стуки в дверь. Тишина. -Мистер Мурмаера? Что? Мне показалось, да? Да мне показалось. -Пэйтон... Поворачиваюсь, открывая глаза и вижу Оливию. Какого хрена она здесь делает? Она не должна видеть меня в таком состоянии и вообще откуда она узнала, где я живу? Джейден... -Оливия? - устало выдыхаю и поднимаясь на локтях опираюсь спиной о кухонный шкаф. -Что с вами? - девушка ставит сумку на стол и снимает с себя пальто. -Как ты вошла? - устало потираю переносицу, и девушка подходит ко мне садясь на корточки. - Такая юбка... красивая. - улыбаюсь и поднимаю на неё глаза. - Так зачем приехала? -Вас на работе не было три дня я... волновалась. -Странно... мне жена ни разу не написала, а ты приехала. - улыбаюсь и зеваю. -Вы в своём уме? Вы три дня подряд пили? Что случилось? -Ты случилась. -Чт... что? -Что слышала и вообще я хочу спать. - пытаюсь встать с пола и тут же хватаюсь за столешницу дабы не упасть. -Нет вы идёте в душ, приводите себя в порядок и возвращаетесь к работе. -Ц... пришла ко мне домой, кучу правил рассказала. Не хочу я никуда идти и... -Нет вы пойдёте! Я каждый день думала, что с вами случилось, я еле-еле выпросила адрес у Джейдена, который сейчас выполняет всю работу за вас и уже второй день не спит, держа на себе весь офис. Возьмите свои яйца в кулак и ведите себя как мужчина, а не как сопливая малолетка. -Какая же ты... крутая. - улыбаюсь и подмигиваю девушке. -Идите в душ и протрезвейте, а я пока уберусь и... -Не нужно я сам всё сдел... -Мистер Мурмаер! - девушка скрещивает руки на груди и угрожающе смотрит на меня. -Хорошо. Направляюсь в ванную по пути снимая с себя ремень, брюки и... я всё это время был без рубашки? Плевать. Давненько я в душе не был. Приняв душ, я обмотал полотенце вокруг бёдер и расчесал волосы. Смотрю в зеркало и понимаю, что мне точно нужно подбриться. Пять минут и всё готово. Выхожу из ванной направляясь на кухню, где я слышал Оливию. -Мистер Мурмаер я вам... - она поворачивается и вижу, как она краснеет. - Почему вы не оделись? Я вам тут... бульйон приготовила. -Серьёзно? Боже ты не представляешь, как давно я не ел домашнюю еду. Слышу стук шпилек и это явно не Оливия, которая стоит на месте. Да ну нет... -Пэйтон?! Сиера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.