ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Джек? Откуда ты узнал, где я жив... -Заткнись. Мужчина хватает меня за челюсть и прижимает к стене. -Что? Думала сможешь скрыться от меня спрятавшись в хорошей квартирке? -Ты сам меня бросил. - отталкиваю его от себя и тяжело дышу. - Что тебе нужно. -Ты конечно же. -Чт... -Оливия? Поворачиваю голову и вижу Пэйтона, который находится в таком же удивлении, что и я сейчас. -Ты кто такой? -Пэйтон пойдём. -А... это твой новый хахаль. Ну что? Как трахает? -Джек! - повышаю голос на мужчину и тут же вспыхиваю. - Прекрати! Не устраивай тут истерик мы взрослые люди. Между нами, больше ничего нет. Ты не объявлялся несколько месяцев, а тут пришёл и сказал, что пришёл ко мне. -А я смотрю ты смелой стала. - он усмехается и скрещивает руки на груди. -Оливия поехали. -Слушай, а ты с ним трахаешься из-за денег? Думаю, их у него достаточно раз уж разъезжает на последней модели Ауди. Давно ты шлюхой стала? -Пэйтон! - хватаю мужчину за руку, который уже сорвался с места и останавливаю его. -Поехали тебе нужно погреться ты вся под дождём промокла. Он кладёт руку на мою талию, и мы направляемся к выходу. Чувствую себя отвратительно и мне стыдно, что Пэйтон всё это увидел. -Прости пожалуйста за... -Что? - он заводит автомобиль и он отъезжает от моего дома. - Ты зачем извиняешься за этого придурка? Даже не думай! Не беспокойся на счёт этой ситуации. Киваю головой и перевожу взгляд в окно. Зачем он вообще явился? И как узнал, где я живу? Не хочу забивать голову этим мудаком. Благо парковка находилась внутри здания и мы не намокнем ещё сильнее. Мужчина забирает пакеты с продуктами из багажника и забирает у меня сумку. Мы поднимаемся на двадцать пятый этаж и выходим из лифта в просторный кабинет. -У меня ключ от квартиры в кармане пальто. -О... секунду. - начинаю рыться в его карманах и достаю небольшую связку ключей. -Вот этот ключ. Вытягиваю один из ключей и открываю дверь. Захожу за мужчиной в дом, и он помогает мне снять пальто. -Пойдём я тебе пока ванну покажу. Мужчина берёт меня за руку, и я иду за ним перед этим снимая туфли. Он заводит меня в ванную включая свет. -Вау... красивая ванная. -Мне тоже нравится. - он улыбнулся мне и пошёл мыть руки. - Смотри, в этом шкафу разные гели для душа, пены для ванн и всякое такое. Честно говоря, я предпочитаю душ поэтому редко бываю в этой ванной. Если что-то понадобиться позовёшь. -Хорошо... спасибо большое. -Да не за что. Мужчина улыбается и выходит из ванной. Нахожу в шкафу белое полотенце и включаю воду набирая ванную. Открываю дверцу шкафа и вижу миллион разных банок, упаковок и тюбиков. Погружаюсь в горячую ванную под прекрасный вид ночного города и чувствую лёгкую дрожь в теле. Полностью расслабляюсь и прикрываю глаза. Чёрт... я ведь приехала просто приготовить ему бульон, а сейчас лежу у него дома в ванной. -Оливия я тебе шам... -Пэйтон! - опускаюсь по шею в пену и чувствую, как краснеют щёки. -Я тебе шампанское принёс и виноград. - слышу голос мужчины, который остался за дверью. -Вот я сейчас напьюсь шампанского и утону в ванной. -Я тебя выловлю. - слышу смешок и улыбаюсь. -Заходи. Слегка прикрываю руками грудь хоть и из-за большого количества пены меня было не видно от слова совсем. Мужчина заходит в ванную с деревянным подносом, на котором был бокал шампанского со льдом и тарелочка с виноградом. Он поставил поднос на небольшой столик рядом с ванной который только что подвинул. -Вообще-то я приехала к тебе сварить бульон с курицей, но... -Из-за меня ты оказалась вся мокрая из-за дождя поэтому я подожду, чтобы ты не заболела. -Спасибо. - мило улыбаюсь и беру в руки бокал с шампанским. -Ты не против если я пойду в душ схожу? -Чего? - смеюсь и делаю глоток шампанского. - Конечно нельзя! Я приехала к тебе домой чтобы в ванной полежать, но тебе нельзя в душ. -Какая ты остроумная. Я пошёл. Мужчина оставляет меня одну, а я пробую виноград. Какой он вкусный! Дорогой сто процентов. Валяюсь ещё в ванной где-то полчаса, спускаю воду, смываю оставшуюся пену в ванной и надеваю белый халат, который мне заранее предоставил Пэйтон. Вытираю волосы, расчёсываю их и выхожу из ванной. -Пэйтон... Пэйт... -Я здесь! Слышу мужской голос из комнаты, которую прошла и возвращаюсь, обратно заглядывая в спальню. Вижу ну очень смешную картину: мой серьёзный, взрослый босс запутался в простыне. -Не смешно! -Может тебе помочь? -Я сам справлюсь. Он вздёргивает голову поднимая подбородок и горделиво улыбается. -Ладно тогда я пойду готовить. -Хорошо. Можешь использовать всё что видишь. Киваю и выхожу из спальни. Во-первых, я переодеваюсь в топ и спортивные штаны, завязываю мокрые волосы в шишку и направляюсь на кухню. Все продукты, которые мы купили оказались в холодильнике. Почти довариваю бульон, нарезая зелень и слегка пританцовываю своей музыке в голове. Я хочу ещё шампанского. Нет, не буду наглеть. -Олив... Громко вскрикиваю и дёргаюсь, хватаясь за сердце и поворачиваюсь на голос к мужчине. Тот улыбается, держа в руке бутылку шампанского. -Выпьешь ещё? -Да пожалуйста. Мужчина наливает мне алкоголь и протягивает бокал. Делаю глоток и поворачиваюсь обратно к плите выключая её. -Всё почти готово. -Я сейчас готов слона съесть. Мужчина протягивает мне две супницы и улыбается. Пахнет просто божественно. Сажусь за стол и беру в руки ложку. -Осторожно он горяч... -Твою мать! Он горячий! -Я ведь сказала... - улыбаюсь и слегка хихикаю. -Нужно было раньше говорить. Он закатывает глаза и кладёт в рот ложку с супом. -Как вкусно! Чёрт твои руки просто волшебные. -Спасибо. Мило улыбаюсь и делаю глоток шампанского. Мы мило беседуем как бы это странно не звучало за тарелкой супа и шампанским. Время уже было часов десять вечера, и я почувствовала, что начинаю засыпать. -Ты спать хочешь? -А? - поворачиваю голову на мужчину и зеваю. -Спать хочешь? Киваю головой и Пэйтон протягивает мне руку. Он провожает меня к спальне и уже собирается уходить как я его остановила. -А можешь со мной лечь? -Пойдём тогда в мою спальню. Киваю головой, и мы направляемся в другую спальню. Тут же закрываю глаза, как только моя голова коснулась подушки.

***

Просыпаюсь от звонка на свой телефон и вздрагиваю. Рукой нащупываю телефон, который валялся где-то под ухом и не смотря в телефон поднимаю трубку. -Алло... -Доброе утро. -Кто это? Оливия выруби телефон я спать хочу. - рука Пэйтона ложится на мою талию, и он притягивает меня к себе. -Ты не... не одна? -Джейден? Сколько время? -Одиннадцать утра. Я тебя разбудил? Кое-как открываю глаза и поднимаюсь на кровати прижимая одело к себе и стягиваю его с мужчины. -Мне холодно! Пэйтон перетягивает на себя одеяло и хватает меня за руку и тянет на себя. -Оливия мы сегодня... -Я тебе перезвоню. - сбрасываю звонок и перевожу недовольный взгляд на босса. - Пэйтон! -Не кричи ты так... кто тебе звонил? -Джейден. - падаю на грудь мужчине и вздыхаю. - Время уже одиннадцать утра. -М... класс. -Мне нужно много дел сделать сегодня! В магазин съездить, одежду купить, ещё нужно... -Оливия! - мужчина наконец-то открывает глаза и хватает меня за щёки. - Дай мне проснуться. Пожалуйста. Закатываю глаза и встаю с кровати поправляя штаны и снимаю резинку с волос и иду в ванну. Я уже как у себя дома. Улыбаюсь своим мыслям и умываюсь. В ванную заходит Пэйтон и отталкивает меня от раковины, которая была длинной блин с мой рост. -Тебе места мало? -Конечно! Ты видела какой я шкаф. Тихо смеюсь и сама толкаю мужчину в бок. Завязываю волосы, поправляю топ и завязываю шнурок на спортивных штанах. -У тебя такая талия красивая. -Спасибо... - смущаюсь и чувствую, как краснеют щёки. -Давай переодевайся и поедем в магазин. -А завтрак? -Я не завтракаю обычно... но если ты... -Нет, нет я не хочу тебя ещё задерживать... -Давай собирайся я тебе что-нибудь приготовлю. Отказы не принимаются. Мужчина оставляет меня покидая ванную, а я забираю свою сумку, где была моя одежда. Приходится надеть то же самое в чём я была вчера, расчесываю волосы и выхожу на кухню. -Тебе кофе или чай? -Чай пожалуйста. Мужчина кивает и достаёт чашку для моего чая. -А что именно тебе в магазине нужно. -Мне нужна новая юбка, пару футболок... да много чего вообще надо. - забираю чашку с чаем и перемешиваю его. - Что понравится то и куплю. -Вы девушки все так в магазин ходите? - он улыбается и садится напротив, ставя возле меня тарелку с яичницей. -Ну... обычно я не хожу по магазинам. - кладу в рот кусочек яичницы и перевожу взгляд на мужчину. - Мне просто было не с кем ходить, да и денег было не так уж и много чтобы по магазинам ходить. -А твой... нет ничего. -Что? Говори уж если начал. -Твой парень не покупал тебе одежду? - он вскидывает бровь и удивляется. -Нет. - отрицатель машу головой и отставляю пустую тарелку в сторону делая глоток чая. - да и не привыкла я к подаркам вообще. Вижу задумчивый вид босса и тот встаёт из-за стола убирая за мной тарелку, отрицая мою помощь и идёт одеваться. Как-то неловко что он мне и завтрак приготовил и по магазинам со мной таскаться будет. -Можем ехать? -Вообще это я у тебя должна спрашивать, но да. Мы спускаемся в гараж и садимся в чёрный автомобиль. Оказывается, Пэйтон не такой уж и серьёзный человек, которым кажется на первый взгляд. Сначала я думала, что он жутко занудный, офисный червь, а оказалось он знает ну очень много смешных шуток. -Прошу на выход мадам. Куда ваша душа соизволит пойти? -Ну для начала пройдёмся по первому этажу и посмотрим какие там есть магазины с одеждой. Мужчина хватает меня за руку и притягивает к себе. Чувствую, как он обхватывает мою талию и открывает мне дверь в торговый центр проталкивая вперёд. Заглядываю на витрину брендового магазина слегка останавливаясь, что не остаётся без внимания босса. -Что ты там увидела? -А? Да так... ничего. Пойдём. - беру его за локоть и пытаюсь отвести от магазина, в котором я могу позволить купить себе только пакет, но он чёрт возьми хватает меня за руку и затаскивает в магазин. - Пэйтон... -Здравствуйте, чем могу помочь? -Тебе это платье понравилось? - мужчина указывает рукой на платье, которое было на витрине. -Пэйт... -Оно? Киваю головой и опускаю глаза в пол. Не знаю, как это получилось, но я уже стояла в примерочной и надевала платье, которое было несколько минут назад на манекене. -Пэйтон... я всё. - выхожу из примерочной поправляя платье и смотрю на мужчину, который сидел на диванчике и ждал меня. - Как тебе? -Сногсшибательно. Правда ты выглядишь очень... красиво. -Но я не могу себе его позволить... -Я могу. Тебе ещё нужны туфли. -У меня есть туфли. -Пока за тебя платят отказываться не нужно. Мне так друг говорил. - он улыбается и подзывает к себе консультанта. - Какой у тебя размер ноги? -Тридцать седьмой. -Подождите пару минут. Девушка уходит, а я возвращаюсь обратно в примерочную чтобы получше рассмотреть платье. Оно и правда очень красивое. Да и я в нём красивая... -Оливия. - ко мне заглядывает Пэйтон и протягивает мне три коробки. - Примерь какие больше понравятся. -Спасибо. Забираю у него коробки и сажусь на мягкий диванчик. К слову, эта примерочная размером с мою ванную, а ванная у меня не такая уж и маленькая. Просматриваю все туфли и выбираю, которые больше понравились. -Да ты... красотка! Оливия... почему ты не носишь такие красивые платья? -Не знаю... -Тебе нравится? - вижу его горящие глаза и улыбку на что сама улыбаюсь с красными щеками. -Да. Очень нравится. -Тогда отлично. Переодевайся и на кассу. Киваю головой и улыбаюсь. Быстро переодеваюсь, отдаю вещи консультанту и хвостиком бегу за Пэйтоном. Вещи запаковывают в брендовые пакеты отдавая нам. Пока Пэйтон расплачивался я огладывала магазин и мой взгляд оказался на какой-то парочке. -Джек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.