ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Что? -Пэйтон там... Джек... -Кт... Оливия дай мне руку. -Что? -Руку. Мужчина хватает меня за руку, и мы выходим из магазина. Вижу на себе озлобленный взгляд бывшего на что прижимаюсь к Пэйтону. -Не волнуйся. Кушать не хочешь? -Нет, спасибо. И... спасибо за подарки мне правда очень приятно. - улыбаюсь и смотрю на мужчину. -Я готов купить тебе хоть целый магазин, чтобы ты улыбалась. Ты ведь помнишь, что сегодня у нас с тобой ужин? -Да. -Я бы хотел, чтобы ты пришла в новом платье. -Хорошо.

***

Застёгиваю платье, надеваю туфли. Пару пшиков духов и готово. Смотрюсь в зеркало, завязываю пояс на новом пальто и выхожу из квартиры. Закрываю дверь и кладу ключи в сумку. Спускаюсь на первый этаж и вижу Пэйтона. Какой же он красивый... бордовый костюм, черная водолазка... а это пальто. -Ты выглядишь сногсшибательно. -Спасибо. Ты тоже выглядишь отлично. -Прошу вас милая леди. Мужчина открывает мне дверь автомобиля указывая рукой, и я, поправив пальто сажусь в машину. Сегодня на удивление хорошая погода для весеннего Нью-Йорка. -А что за ресторан? -Европейская кухня. Я не знаю какую кухню ты предпочитаешь и решил остановится на классике. Ну ничего страшного скоро узнаю. - он улыбается и смотрит на меня. Мы ехали совсем не долго и оказались около какого-то высокого здания. Любезно принимаю руку мужчины, и мы проходим в ресторан. Нас встречает администратор. Мы снимаем верхнюю одежду отдавая её в гардероб и направляемся за наш столик. -Здесь прекрасный вид. -За это я и люблю этот ресторан. -Добрый вечер. Пока выбираете блюда могу я предложить вам какие-нибудь напитки? Пэйтон заказывает какое-то вино, а я бегаю глазами по меню. На глаза попадается прекрасная на вид паста с морепродуктами. Поднимаю глаза на мужчину и вижу, как он в открытую пялится на меня. -Что? -Ты такая красивая. -Прекрати. Я выбрала чего хочу. К нам вновь подходит официант с двумя бокалами для вина и с ведёрком, в котором был лёд и сама бутылка вина. Мы делаем заказ, и официант вновь убегает. Боже почему он так на меня смотрит? Со мной что-то не так? Он такой красивый... я так хочу его. Стоп. Что? Сама не замечаю, как кусаю губу и это конечно же не остаётся без внимания мужчины. -Красотка я всё понимаю, но не нужно думать о таком сейчас. Ты меня жутко нравишься. Да и не только... -Прости. Больше не буду. - улыбаюсь и поднимаю на него глаза. - Наверное. Ужин проходит куда нельзя лучше. Руки у здешнего повара просто волшебные. -Оливия. - поднимаю глаза на мужчину и беру в руки бокал с остатками вина. - Ты помнишь, что... обещала подумать над моим предложением? -Каким? - делаю задумчивый вид и пытаюсь не улыбаться. -Ты сейчас будешь издеваться надо мной? Мне не трудно повторить ещё раз. - он вскидывает бровь и улыбается. - Я хочу, чтобы ты стала моей Оливия Смит. -Вот прям так в лоб? -Именно. -Я... я согласна. -Рад это слышать. Чего желает моя леди на десерт? -Тебя. - смотрю на мужчину серьёзным взглядом на что вижу удивление в его глазах. -Я серьёзно. -Взаимно.

***

Его влажные губы исследуют каждый сантиметр моей шеи пробираясь ниже. Хватаю его за щёки и тяну на себя целуя в губы. Его руки спускаются ниже моей талии прижимая к себе, и я чувствую его всем телом. Мужчина подхватывает меня на руки и несёт в спальню, в которой я просыпалась сегодня утром. Молния платья с лёгкостью опускается вниз, как и само платье. -А ты подготовилась красотка. -Специально для вас босс. Улыбаюсь и тянусь руками к его водолазке, стягивая её. Какой прекрасный вид. Опускаю руки ниже расстёгивая ремень, но мужчина перехватывает мои запястья и достаёт ремень из шлёвок ловко фиксируя его на моих запястьях. -Пэйт... -Я уже наконец хочу услышать твои стоны. Он целует меня в губы и опускается всё ниже и ниже оставляя влажную дорожку. Тяжело дышу и опрокидываю голову назад выгибаясь в спине. Его рука нежно проходится по талии поднимаясь к груди и мягко её сжимает. Твою мать... кто мне звонит! Бросаю взгляд на экран телефона, который валялся около головы и тяжело выдыхаю. Потом отв... -Ответь. -Что? Ты издеваешься? Я не буду сейч... -Не ответишь я остановлюсь. Смотрю на него возбуждёнными глазами и тянусь к телефону тяжело дыша. Что он задумал? Пытаюсь восстановить дыхание, но бесполезно. Провожу по экрану и подношу телефон к уху. -Да? -Оливия ты... -Джейден прости, что не позвонила. Опускаю глаза на Пэйтона, который снимал с меня бельё с дьявольской усмешкой смотря мне в глаза. Вот же... он специально это сделал! -Джейден я не могу се... агх... Его пальцы оказываются во мне, а язык и губы исследуют мой живот опускаясь ниже. -Пока. Сбрасываю звонок и перевожу недовольный взгляд на мужчину. Хочу уже что-то возразить как он поднимается и затыкает мой рот своими губами и достаёт пальцы. -Не... нет пожалуйста. -Ещё успеешь кончить. И не раз. Он нависает надо мной, и я закидываю руки ему на шею притягивая к себе. Нежно целую его и чувствую, как он входит в меня. Пытаюсь отстраниться чтобы хоть какой-нибудь выронить звук, но он, наоборот, ещё сильнее прижимается ко мне губами и начинает двигаться быстрее. Чувствую, как по телу проходится дрожь, и я сжимаю ноги у него на пояснице. Мои руки становятся свободными от ремня, и я наконец-то оттягиваю от себя мужчину тут же бросая громкий стон и закусываю губы. В одно движения я оказываюсь на животе и сразу же поднимаюсь на локтях. Он берёт меня за волосы наматывая их себе на руку и слегка тянет на себя заставляя подняться. -Пэйтон... я... я сейчас кончу... -Давай малышка. Его свободная рука, которая держала меня за бедро перемещается на внутреннюю сторону и тут же прикасается к чувствительной точке заставляя прокричать и упасть на кровать.

***

Выхожу из ванной вытирая волосы полотенцем и застаю Мурмаера стоящего возле панорамного окна с телефоном в руках и полотенцем на бёдрах. Сажусь на кровать поправляя на себе футболку. Мне сейчас так уютно... мы вдвоём в комнате, которую освещает лишь луна и прекрасный вид с окна размером блин в мою квартиру! Мужчина откладывает телефон и идёт ко мне. Он оставляет поцелуй у меня на лбу и ложится головой мне на колени. -Эй! У тебя волосы мокрые! -И что? Футболка то моя. Он смеётся и сильнее обтирает об мои ноги свои мокрые волосы. Отталкиваю мужчину от себя и вскакиваю с кровати выбегая из комнаты. Слышу, как он бежит за мной и тихо хихикаю, забегая на кухню. -Если ты сейчас не остановишься, то пожалеешь. -Ой, ой как не вежливо угрожать девушке Мистер Мурмаер! -Мисс Смит не вежливо спорить с руководством иначе зарплату понижу. -Вы ещё и манипулируете! - улыбаюсь и оббегаю вокруг рояля, который стоял около окна в гостиной. - У вас вообще совесть есть? -Ничему вас жизнь не учит Мисс Смит. Мужчина резко срывается с места и не успеваю я убежать как он хватает меня за талию и бросает на диван нависая сверху. Я смеюсь, поднимая глаза на него. Он тяжело дышит с улыбкой смотря на меня и целует. -Пэйт постой... - отстраняюсь от мужчины поджимая губы. - Я уже спать хочу. -Пойдём.

***

Прошло уже несколько недель как мы с Пэйтоном начали встречаться. Я не была так счастлива уже очень давно. Мы практический каждый вечер ужинаем вместе. Иногда я приглашаю его к себе домой на ужин, потому что ему нравится, как я готовлю. Да и мне нравится его радовать. Надеваю пиджак и выхожу из квартиры закрывая её на ключ. Выхожу из дома и чувствую тёплые лучи солнца на теле. Сегодня Нью-Йорк решил нас порадовать хорошей погодой и в честь этого я даже вышла сегодня без пальто и сразу в туфлях! -Доброе утро Мисс Смит. -Здравствуйте. - улыбаюсь охраннику и забегаю в лифт. Поднимаюсь на нужный этаж и выхожу из лифта. Мило улыбаюсь всем работникам, которые здоровались со мной и захожу в кабинет. Цветы? Какой... огромный букет. Подхожу к своему рабочему столу, на котором стоял огромный букет из моих любимых хризантем и тут же ныряю носом в огромные бутоны. -Нравится? -Вот... чёрт Пэйтон ты меня напугал. Поворачиваюсь в сторону, где стоял Мурмаер опираясь плечом о косяк двери держа руки в карманах черных брюк и улыбаясь мне. -Это от тебя? -От любовника твоего. -Ну много денег, наверное, любовник потратил. - улыбаюсь ему в ответ и ставлю сумку на стол приближаясь к мужчине. - Спасибо за букет любовник. -Пожалуйста солнышко. - он улыбается и целует меня в лоб. -А... в честь чего? -Просто так. - он хмурит брови и переводит взгляд на букет. - Я не могу тебе просто так подарить цветы? Нужен какой-то повод? -Так, - отстраняюсь от него и подхожу к столу. - у меня в отличии от некоторых много работы, а босс у меня уж очень часто бывает ослом. -Это я осёл? -Что? Я не про тебя, а про босса своего. - улыбаюсь и сажусь за стол отодвигая вазу с цветами на край стола. -Ладно. Хочешь сегодня вместе пообедать? -Я уже Джейдену пообещала. - улыбаюсь и пожимаю плечами. - Прости. -Ладно, ладно. Чтобы перевод на документ, который я тебе скинул уже сегодня был у меня. -Ты разозлился? -Нет. - он улыбнулся и вышел из кабинета закрывая дверь.

***

-Пэйтон... - захожу в кабинет к мужчине и подхожу к его столу. - Я вот всё сделала можно я уйду пораньше? -Зачем? -Ну... мне нужно кое-куда сходить. -Ладно. - он забирает документы и откладывает их в сторону смотря на меня. - Ты на долго? -Не знаю. А что? -Нужно будет поговорить. Не против сегодня сходить на ужин? -Ой... я освобожусь где-то в восемь вечера. -Тогда я закажу столик и заеду за тобой. Хорошо? -Да. - улыбаюсь и развернувшись направилась на выход. -Стоять. - разворачиваюсь и смотрю на мужчину. - А поцеловать? Довольно улыбаюсь и подбегаю к мужчине чмокая в губы. Прощаюсь и выхожу из кабинета. Собираю вещи, закрываю кабинет и выхожу из здания. Я ещё немного и опоздаю поэтому времени переодеваться нет. -Здравствуйте. -Добрый вечер. Вы... -Я на окрашивание волос и маникюр. -Оливия Смит? Киваю головой, и девушка провожает меня к моему мастеру.

***

Выхожу из подъезда и вижу знакомое лицо на парковке. Это Пэйтон, но это не его машина. Улыбаюсь и поправив волосы направляюсь к мужчине. -Привет. -Какая ты красивая... ты подкрасилась? -Да. Не думала, что ты заметишь. -Как я мог такое не заметить! - он разглядывает меня с разных сторон и аккуратно трогает мои волосы. - Ты ещё и маникюр сделала?! -Ага. -Не зря отпустил тебя пораньше. - он улыбается и сняв с головы солнечные очки надевает на лицо. - Почему денег не попросила? -Потому что. - хмурюсь и недовольно надуваю губы. - Я работаю, и сама могу оплатить себе салон. -Какие мы самодостаточные. -Именно! Кстати, - поворачиваюсь лицом к машине и вновь оборачиваюсь. - Это... не твоя машина... разве нет? -Уже моя. Сегодня купил. Нравится? -Ха... ты так купил машину будто в магазин за яблоками сходил. -Прыгай малышка. Он открывает мне дверь в спорткар и обойдя его сам садится за руль. -О чём ты хотел поговорить? -Когда приедем, тогда скажу. -Что-то мне страшно... Он ухмыльнулся, но ничего не ответил. Меня это реально пугает. А вдруг он меня сейчас в лес увезёт... а вдруг он хочет... нет. Мы быстро доезжаем уже до знакомого ресторана, в котором бываем каждую неделю. Выхожу из автомобиля хватая мужчину за руку. -Пэйтон ну скажи уже! -Здравствуйте Мистер Мурмаер. -Добрый вечер. А... -Ваш столик как обычно. Девушка администратор мило нам улыбается и провожает к столику давая уже выученное нами наизусть меню. Мы заказываем еду, Пэйтон заказал мне какой-то коктейль, а себе чашку кофе. -Ну же! -Какая ты нетерпеливая. - он достаёт и кармана своего пиджака белый конверт и протягивает мне. - Открывай. Недоверчиво смотрю сначала на конверт потом на него, а потом снова на конверт и забираю его. Аккуратно разрываю клейкую полоску и открываю конверт. -Да ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.