ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чувствую жуткую боль в голове и бедре. Кое-как открываю тяжелые глаза и пытаюсь осмотреться. Ужасно тусклый свет от одной лампочки, которую я увидела первую. Перевожу взгляд чуть дальше и вижу только стены. Опускаю глаза и вижу, что я лежу на каком-то тонком грязном матрасе. Я всё в той же футболке и трусах. Больше ничего. Пытаюсь подняться, но чувствую ужасную боль в бедре. Поднимаю край футболки и вижу небольшой синяк. Укол? В меня что-то вкололи? Тут же начинается паника и я начинаю оглядываться ещё быстрее, пытаясь успокоить сбитое дыхание. Двигаю ногой и слышу какой-то звон. ЧТО?! Почему на моей ноге цепь? Слышу какой-то скрип и в эту секунду открывается дверь. -ТЫ?!

Pov Payton Moormeier

Почему она не берёт трубку? -Джейден! - останавливаю помощника и подбегаю к нему. - Оливия не появлялась ещё? -Нет. Я думал она приедет с тобой... -Чёрт... - нервно потираю переносицу и иду к себе в кабинет. - Если она придёт позвони мне. -Хорошо. -Я поеду к ней домой. Поправляю пиджак и быстро спускаюсь вниз. -Тейлор отследи телефон Оливии. -Хорошо Мистер Мурмаер. -Оставайся здесь я заберу машину. Охранник кивает, и я выхожу на улицу садясь в автомобиль. -На кой хрен тебе телефон если ты не берёшь трубку! Бросаю телефон на соседнее кресло и сильнее вжимаю педаль газа. Заворачиваю на уже знакомую мне парковку и кое-как паркую автомобиль. Поднимаюсь на нужный этаж и подхожу к квартире. Дёргаю ручку двери, и она оказывает открыта. Оливия никогда не оставляет дверь открытой. -Милая... ты дома? Оббегаю всю квартиру, но не нахожу девушку. Вновь набираю её номер и слышу звонок в соседней комнате. Чёрт... нет смысла отслеживать её телефон. Камеры! В подъезде есть камеры. -Тейлор её нет дома, телефон остался там же, можешь не отслеживать её. Посмотри камеры в её доме и скажи мне если найдёшь что-то. -Хорошо. Сбрасываю звонок и сажусь в машину. Чёрт... и что мне делать? Где она может быть? Её обувь осталась дома значит с ней явно что-то случилось. В полицию нет смысла обращаться, но к моему знакомому можно обратиться. -Ты что-то нашёл? - направляюсь к своему кабинету снимая с себя пиджак и расстёгивая пуговицы на рубашке, а за мной идёт охранник. -Нет. Камеры в её доме были отключены. Последняя запись на камерах была около четырёх дней назад. -Значит этот человек знал, что мы уедем. Пока нас не было он пробрался в дом и к охране, а уже там... -Отключил камеры и удалил записи, сделанные ранее. Постараюсь найти записи с других домов и парковки.

Pov Olivia Smith

-Джек?! -Доброе утро. Он закрыл дверь и подошел ко мне поставив возле меня бутылку воды и положил рядом маленькое яблоко. -Что тебе от меня нужно? Ты собрался меня н... нас... -Не собирался я тебя насиловать. Такое бревно как ты мне не сдалось. -Тогда зачем я тебе нужна? - отползаю от него дальше и натягиваю футболку на оголённые ноги. -Я хочу, чтобы твой паренёк поплатился за своё поведение. Не нужно было мне грубить. Пускай теперь мучается. Я не буду тебя трогать. Пока... Он противно улыбнулся и направился обратно к двери. -Вернись! Отпусти меня мразь! Я ненавижу тебя! -Что ты сейчас вякнула? Мужчина резко остановился и направился ко мне. Он наклонился и схватил меня за челюсть притягивая к себе. -Ещё хоть одно кривое слово в мою сторону и... -Что и? Ты никогда ничего не делал! Хоть раз ты сделал что-то для меня? Гори в... Сильный удар прилетает мне в щёку, второй в живот и мне приходится скрутится от боли. -Что? Что ещё мне скажешь сучка? Как же я тебя ненавижу... -Что я те... тебе сделала? - поднимаю голову и смотрю в эти мерзкие глаза. -Ты мне жизнь испортила мразь, а твой трахаль... ты просто повелась на его бабки шлюха. Ещё один жесткий удар в рёбра ногой, и я чувствую противный вкус крови во рту. -Хватит... -Хватит?! Хватит?! Я буду издеваться над тобой каждый день... тебя здесь никто не найдёт. На глазах появляются слёзы, и я слышу этот мерзкий смех. -О... он заберёт меня. -Ты про своего ебыря? Ну жди, жди. Ты никому не нужна. -От.. Отпусти меня. -А давно ты стала носить шлюшье бельё? -Джек отвали от меня! - вздрагиваю от боли и поднимаю голову на этого мудака. -Кстати ты знаешь кем я хотел стать в детстве? -Чт... зачем ты мне это говоришь? Его улыбка растягивается до ушей, и я чувствую боль в затылке. Тут же теряю сознание и падаю на пол.

Pov Payton Moormeier

-Ну так что ты здесь делаешь?! - недовольно швыряю бумаги в помощника и тот выходит из кабинета. -Мистер Мурмаер на машине не было номеров и поэтому мы не можем никак найти её. -Ну так пробивай каждую машину! -Но... подобных машин в нашем городи тысячи, если не десятки тысяч. -Ну так проверь каждую эту чёртову машину! Черт Тейлор не выводи меня! Свободен. Помощник выходит из кабинета закрывая за собой дверь. Наливаю бокал бурбона, закрываю шкаф и подхожу к окну. Я уже четвёртый день пытаюсь найти Оливию, но пока эти поиски не дали никаких зацепок. Не мог ведь этот человек продумать всё на сто процентов и настолько идеально. -Пэйтон. Оборачиваюсь и вижу друга с пакетом в руках. -Чего тебе Брайс? -Я принёс тебе еду из твоего любимого ресторана. -Лучше бы сигареты мне принёс. - недовольно закатываю глаза и допиваю алкоголь. -Хватит курить. Ты за два дня выкурил четыре пачки, успокойся. -Успокойся?! - швыряю бокал в сторону и слышу, как он разлетается на мелкие осколки. - Мою девушку похитили, держат непонятно, где и делают непонятно что! Может её вообще уже нет в живых, а ты говоришь мне успокоиться?! Да пошёл ты к черту! Забираю со стола уже пустую пачку сигарет и разочаровываюсь в который раз. -Дай сигарету. Друг недовольно закатывает глаза и протягивает мне сигарету. Тут же поджигаю её и выхожу на балкон выпуская дым. На часах было уже больше двух ночи. -Мурмаер тебе звонят! Запихиваю сигарету меж губ и забегаю в кабинет тут же хватая в руки телефон. -Алло. -Мистер Мурмаер нам удалось найти этот автомобиль, и он зарегистрирован на двоих людей. Какой-то Полл Мидлтон и Джек Х... -Ищите второго ублюдка это её бывший. Всю информацию мне сразу же! -Вас понял. -Где ты там еду принёс? - улыбаюсь и забираю из рук друга пакет с едой. - Мы найдём это сукино отродье. Докуриваю сигарету и вновь ныряю с головой в ноутбук начиная искать уже новую информацию. Друг взял свой ноутбук и уселся на диван рядом со столом. -Дай мне кусок стейка. -Обойдёшься. Кладу в рот кусочек мяса и запиваю бурбоном уже из нового бокала.

Pov Olivia Smith

Открываю глаза и чувствую, что мои руки и ноги привязаны, а я сижу на каком-то кресле. В глаза опять светит лампа и мне удаётся разглядеть комнату спустя несколько минут. Это не так комната, в которой я была. Поворачиваю голову в сторону и вижу какой-то медицинский столик. -Очнулась? Тяжело дышу и начинаю оглядываться, пытаясь глазами найти источник звука. -Джек? -Ну а кто ещё. -З... зачем ты надел перчатки... - бегаю глазами по его лицу и чувствую, как начинают трястись руки. -Ну как зачем? Чтобы посмотреть, что находится внутри тебя. - мерзкая улыбка появляется на лице и у него в руках появляется скальпель. -Не надо. - неконтролируемые слёзы катятся по щекам, и я начинаю дёргаться. - Умоляю не трогай меня! -Будешь дёргаться тебе же будет хуже. Он подошёл ко мне прикладываю скальпель к щеке, и я мигом перестала дёргаться. -Джек умоляю прекрати! -У тебя такая идеальная белая кожа... никогда не думала, как яркая кровь будет стекать по твоему лицу... вот сейчас и проверим. -Нет! Чувствую дикую боль и горячую струйку крови, которая начинает стекать по шее и ещё ниже. Порез начинает дико гореть, а из-за слёз начинает жечь ещё сильнее. -Что, больно? Меня очень манят твои ключицы... давай-ка посмотрим, что у тебя под кожей. Жуткая улыбка на его лице и оглушающий крик до срыва горла вылетает из меня.

Pov Payton Moormeier

Не помню, когда последний раз я спал. Дней пять я точно сидел в офисе и не выходил оттуда. Спасибо Брайсу, который приносил мне еду и сигареты. -Мистер Мурмаер! Отдёргиваю глаза от монитора и вижу своего помощника. -Пэйтон! Мы нашли место, где сейчас Оливия. - друг протягивает мне ноутбук и указывает пальцем на нужное место. -Это точная информация? -Да. Это на другом конце города в заброшенном доме. -Всю охрану ко мне. Прямо сейчас! -Вас понял. Помощник пулей вылетел из моего кабинета, а я полез в свой сейф. -Пистолет? Я надеюсь, у тебя хотя бы есть разрешение на оружие? -Конечно есть. Мне проблемы с законом не нужны. - ухмыляюсь своим словам вспоминая свою жизнь. Проверяю магазин и кладу пистолет на стол. Достаю патроны и забираю пару штук закидывая себе в карман. Поправляю белую рубашку подворачивая рукава и ко мне в кабинет вваливается около пятнадцати человек. -Так. Во-первых, ехать нам не меньше часа. Во-вторых, может случиться очень много всего будьте аккуратны. Этого ублюдка, к сожалению, оставить живым. Думаю, нам понадобиться скорая и полиция. По машинам. Со мной едет Брайс, Тейлор и Джейсон.

Pov Olivia Smith

Чувствую дикую боль внизу живота и прикладываю руку к недавнему порезу и вновь вижу на руках свежую кровь. Слёзы уже сами по себе текут из глаз, и я не в силах их контролировать. Я не помню, когда последний раз ела или даже пила. У меня уже почти не осталось надежды на то, что меня хоть кто-то найдет. Джек издевается надо мной каждый день я уже потеряла счёт времени. Я без понятия, когда я видела солнце или хоть какой-нибудь не искусственный свет. -Ну что милашка. Отдохнула? Предлагаю приступить к моему любимому делу. - поднимаю глаза и вижу в его руках какие-то... что это? Кусачки? - Зачем тебе зубы? Правильно? -Джек прошу... не нужн.. Не нужно. -Почему это? -Я... я... Чувствую, как из меня вытекает кровь, голова начинает кружиться, и я теряю сознание. Я оказываюсь у кого-то на руках и вновь сижу на этом грёбанном кресле. Мои руки вновь привязывают, но на этот раз затягиваются ещё туже. -Джек умоляю отпусти меня... -Послушай ты тупая или просто притворяешься? Открой рот. Отрицательно машу головой и отворачиваюсь в сторону. -Я сказал открыла рот сука! Он схватил меня за челюсть до боли сжимая её притягивая к себе и вновь слёзы покатились из глаз. -Тебе не привыкать открывать рот. Трясущимися губами я пытаюсь что-то сказать, но он резко хватает меня за губы и раскрывает рот. Я уже была готова к адской боли, но он резко останавливается. -Чт... твою мать. Если ты хоть пискнешь я тебе башку снесу, поняла? Киваю головой и в эту же секунду сзади меня что-то происходит, и я вздрагиваю от выстрела. Перевожу взгляд, и Джек уже лежит на полу. -Мистер Мурмаер она здесь. Ко мне подходит какой-то мужчина и начинает развязывать мои руки. -Пэйт... Пэйтон? -Пропустите меня! Нервно оглядываюсь и пытаюсь найти глазами мужчину. Вокруг какая-то суматоха, кто-то что-то говорит, я слышу крик Джека и начинаю терять сознание. -Оливия! Девочка моя... -П... Пэй? -Да это я милая. Врача сюда! Слёзы не прекращаются, и я теряю сознание.

***

-Да. Спасибо большое доктор. -Это моя работа. Слышу голоса и открываю глаза. Я нахожусь в больничной палате. Возле двери стоит Пэйтон с врачом и о чём-то разговаривает. -Пэй... - открываю глаза и чувствую боль в животе. - Воды. -Оливия. Секунду. Он тут же подбегает ко мне и помогает мне выпить воды. -Ты как милая? Что болит? -Пэй... -Нет не плачь. Солнышко. Мужчина аккуратно садится рядом со мной и кладёт руку мне на ногу. -Всё хорошо, всё позади не нужно плакать. - он вытирает слёзы с моих щёк и улыбается. -Я хочу кушать. -Конечно. Я бы с радостью накормил тебя всей едой мира, но, к сожалению, тебе нужно соблюдать диету, но выбор из еды у тебя всё же есть и... -Милый ты когда спал? -Я... давно. Что ты хочешь кушать? -Пэй. Тебе нужно поспать. -Я не уйду от тебя. - он машет головой и встаёт с кровати. - Что тебе принести? -На твой вкус. Только не... -Не мясо я помню. Отдыхай. Он поцеловал меня в щёку и вышел из палаты. Пытаюсь сесть и это мне удаётся, но с большим трудом и болью. -Солнышко я принёс тебе покушать. В палату заходит Пэйтон с подносом еды и улыбается. -Пэй я могу поесть. Езжай домой и отдохни. -Нет. Давай открывай ротик. -Пэйтон. -Оливия я не хочу от тебя уезжать. Я всё сказал. Давай кушай. Недовольно закатываю глаза и открываю рот чувствуя приятный вкус любимого грибного супа. -Вкусненько? Киваю головой и улыбаюсь. Бедный... он так устал. -Ты не голодный? -Нет. Хочешь каких-нибудь фруктов? -Я хочу голубики и малины. -Хорошо милая. Мы ещё минут десять говорили, и я почувствовала, что начинаю засыпать. Я наконец-то поспала нормально, а не полудрём, с одним открытым глазом. Я не знаю сколько я спала, но, когда я проснулась за окном уже было темно. Рядом с кроватью горела лампа, на небольшом диванчике спал Пэйтон. Скидываю с себя одеяло и вижу, что у меня на животе была повязка, как и на ключицах. Аккуратно свешиваю ноги с кровати и надеваю свои тапочки. Держась за койку, медленно встаю, но из-за боли не могу нормально и ровно стоять. Тихо выхожу из палаты и встречаю врача, который меня осматривал. -Мисс Смит, почему вы не в кровати? Вам нежелательно сейчас ходить. -Я уже не могу лежать. -Тогда держитесь за меня, и мы немного пройдёмся. Вам нужно восстанавливать силы. Держусь за руку врача, и мы медленно направляемся к аквариуму, который находился на другом конце коридора. -Где Оливия?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.