ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Поворачиваю голову и вижу до жути испуганного Пэйтона с взъерошенными волосами. -Оливия... почему ты встала с кровати? -Я проснулась и решила немного пройтись. Ты чего такой... испуганный. -Мистер Мурмаер я бы советовал вам вернуться домой и поспать. -Я сам решу, что мне нужно делать. -Пойдём обратно в палату. - беру мужчину за руку и направляюсь в палату. - Что с тобой происходит? - закрываю дверь палаты и поворачиваюсь к мужчине. -Ты сейчас серьёзно? Я искал тебя две недели, я думал ты умерла! Я переживаю за тебя Оливия как ты не поймёшь этого! -Сейчас всё хорошо. Я здесь, я живая и со мной почти ничего не случилось. Перевожу взгляд на мужчину и вижу слёзы у него на глазах. Сама кое-как сдерживаю свои и медленно подхожу к нему и сажусь рядом. -Милый прошу не нужно плакать. Я... я не могу видеть твои слёзы. -Я... я думал, что потерял тебя. Я боюсь тебя оставлять одну. Молча обнимаю его за плечи и вытираю слёзы с его лица. Чувствую, как он начинает наваливаться на меня и кладу мужчину к себе на колени. -Тебе ведь тяжело. -Нет. Лежи и постарайся поспать, хорошо? Я буду здесь, я никуда не уйду.

***

-Аккуратней. Выхожу из автомобиля держась за руку мужчины, и мы заходим в знакомое мне здание. Как давно я здесь не была. В больнице я пролежала практически три недели и почти полностью восстановилась. -Я сегодня тебя кое-куда отвезу и кое-что покажу. Тебе понравится. -Давно я у тебя не была. -Поживёшь у меня. Мы заходим в квартиру и Пэйтон сразу тащит меня на кухню. -Мой повар приготовил для тебя покушать. Ты теперь питаешься по времени и соблюдаешь диету. Это не обсуждается. -Так точно сэр. - улыбаюсь и сажусь за стол. - Что у нас сегодня на обед? -Суп из морепродуктов. -О супер. Я очень хочу кушать. Пэйтон ставит передо мной тарелку с супом и протягивает ложку. -А ты? -Я буду стейк. Я быстро поела свой суп и щенячьими глазами уставилась на мужчину. -Что? -Я хочу вина. -Обойдёшься. Могу тебе сока налить. Закатываю глаза и встаю из-за стола наливая себе стакан воды. -А куда ты меня отвезёшь? -Увидишь. Я тебе всё равно не скажу успокойся. Приедем - увидишь. -Я давно не была у тебя в гардеробной. Я хочу надеть что-то из твоих вещей. Можно? -Конечно можно. Никогда не понимал вас девушек. У вас дохрена вещей, а вам в кайф надевать вещи своих парней, которые в десять раз больше вас? Киваю головой и улыбнувшись пошла в гардеробную чтобы забрать все его вещи! Залетаю в гардеробную и снимаю с себя всю одежду оставаясь в белье. -Что за красотка? -Пэйтон! - хватаю первую попавшуюся футболку с вешалки и прикрываюсь ею. - Я не... не думала, что ты зайдёшь. -Чего я там не видел. -У... у меня шрам на животе. -Детка... - мужчина подходит ко мне и забирает футболку, которой я прикрывалась, а потом аккуратно обнял меня за талию. - Ты у меня очень красивая и никакой маленький еле заметный шрамик тебя не испортит. Поняла? Киваю головой и улыбаюсь. Слегка встаю на носочки и целую мужчину в губы. Снимаю с вешалки огромную толстовку черного цвета и натягиваю на себя. -Мне кажется тебе даже и штаны надевать не надо. -Я велосипедки надену. -Конечно наденешь. Улыбаюсь и выхожу из гардеробной оказываясь в спальне, где стоял мой чемодан с вещами. Достаю из багажа свои любимые черные велосипедки и натягиваю их на себя. Эта толстовка была почти ниже колен. Ну его сто девяносто и мои сто шестьдесят. Извините не одарила меня природа ростом, но мне и так нормально. -Всё? Можем ехать? Киваю головой и беру мужчину за руку. Почему у него такая огромная рука? Мне кажется, он стал ещё больше пока мы не виделись. -Какую машину выбрать? -Как будто ты не знаешь. Он улыбается и берёт с полки ключи от спортивной машины, и мы спускаемся на парковку. -Говорю сразу нам ехать минут двадцать пять. Можешь поспать если хочешь. Киваю головой и запрыгиваю в машину. Если нам ехать так долго, то это означает, что нам нужно ехать за город. -Есть какие-то предположения куда я тебя везу? -Вообще нет, серьёзно. -Ну... могу дать подсказку. -Давай! -Этот... проект был у меня в производстве около трёх лет. -Ты завод строишь? - я улыбнулась и посмотрела на него. -Почти.

***

-Закрой пожалуйста глаза и не открывай пока я не скажу. -Хорошо. -Только не подглядывай! Закрываю глаза и опускаю голову. Мы ехали ещё минуты три, и я почувствовала, как машина остановилась. -Я сейчас выйду и помогу тебе, а ты глаза не открывай. -Хорошо. Я уже стояла на земле держась за руку Пэйтона и мы куда-то ли. -Тут сейчас будут... ой ладно. Он подхватил меня на руки, и мы пошли... он понёс меня по лестнице. -Готова? -Да! -Открывай. Я убрала руки от глаз и несколько секунд пыталась привыкнуть к дневному свету. Передо мной стоял современный особняк, только что построенный с великолепной территорией. -Это... твой дом? -Нет малышка. Это наш дом. -Н... наш? - оборачиваюсь к мужчине и поднимаю брови. -Я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Ты соглас... -Да! - запрыгиваю на мужчину и целую его в губы. - Да, да, да! -Милая... я тебе этого ни разу ещё не говорил. Я люблю тебя. Очень сильно. -И я тебя люблю. Целую его и ещё сильнее обнимаю за шею. -Может ты осмотришь дом изнутри? -Ну конечно. Хватаю мужчину за руку и тяну к дому. Он открывает дверь, и мы заходим внутрь. Изнутри дом кажется ещё больше, чем снаружи. -Здесь так... красиво. Я боюсь представить сколько ты потратил на строительство этого дома. Ты правда этот дом построил? -Ну не я построил, а мне построили. Тут есть только мебель и ничего больше. Никакого декора, подушек, постельного белья и посуды это нужно купить. -Давай сегодня поедем! - поворачиваюсь к нему и строю щенячьи глазки. - Пожаааалуйста. -Может уже завтра? Просто уже очень поздно малышка. -Ладно. Я хочу кушать. -Тогда едем кушать и домой. Киваю головой и улыбаюсь. До ресторана мы доехали быстрее чем до дома. Сегодня погода была ну очень хорошей, и я потащила Пэйтона гулять в парк. -Я завтра на работу пойду. -Уверена? Тебе не тяжело будет? -Что мне будет тяжело? Сидеть за стулом и стучать пальцами по клавишам? -Ну мало ли. - он пожимает плечами и чмокает меня в лоб. -Пэй... купи мне сладкую вату. - смотрю на мужчину и хлопаю ресницами. -Что? Ты мою зарплату видела? Мне бы за квартиру расплатиться. Он смеётся и обнимает меня за талию притягивая ближе к себе.

***

Впервые в жизни я на работу пришла не в офисной форме, а в длинной толстовке, велосипедках со стаканчиком кофе и черными очками на лице. Чувствую себя женой какого-то богатого дядьки. Ну пока что я не жена, но богатый дядька у меня есть. -Ты чего улыбаешься? Поднимаю голову на мужчину и мы выходим из лифта держась за руки. -Просто ты такой деловой в костюме, а я как будто какая-то звезда, жена богатого дядьки и меня сейчас будут фотографировать папарацци. -Практически описала нашу жизнь. Кстати, о тебе сейчас очень многие говорят, потому что мы часто появляемся на людях, а обо мне знают... -Миллионы людей, а девушки дрочат, смотря на твои фотографии. -Ну а я-то дрочу тебе малышка. Он поцеловал меня в лоб, улыбнулся и пошёл к себе в кабинет, а я направилась к себе. Давненько я здесь не была. -Оливия? -Джейден! - подпрыгиваю с места и прыгаю на друга, а тот обнимает меня и смеётся. - Я так давно тебя не видела! -Я скучал. Ты как себя чувствуешь? -Всё отлично. А ты как? Слушай мы так давно не виделись пойдём сегодня на обед? -С радостью если меня отпустит босс. -Отпустит. - улыбаюсь и затягиваю друга в свой кабинет. - Куда он денется.

***

-Серьёзно? - улыбаюсь и запихиваю в рот креветку. - Ужас какой. -Знаешь Оливия... ты мне очень нравилась и нравишься до сих пор, но... я счастлив за вас с Мурмаером. Характер у него не ангельский. -Ну не знаю... пока всё в порядке. Правда мы вместе всего-то семь месяцев. -Я правда очень рад за вас. -Спасибо. Улыбаюсь и пожимаю плечами продолжая есть свой салат. Сегодня за весь день я перевела половину всей работы, которая у меня накопилась, и моя спина явно была не в восторге от этой тусовки на стуле. -Милая ты как? Поднимаю глаза и в дверном проёме вижу Пэйтона. -Я почти закончила. Спина болит ужасно. -Поехали домой. Я тебе массаж сделаю. -Ещё минут десять подожди пожалуйста. Он кивает и выходит из кабинета закрывая за собой дверь. До конца заканчиваю перевод и сохраняю документ. Собираю все свои две вещички и выхожу из кабинета закрывая его на ключ и иду к боссу в кабинет. -Я закончила Мистер Мурмаер. Ты пьёшь?! И без меня! -Нет я не пью я убираюсь у себя в шкафу. -У вас вообще нет совести Мистер? -Совесть? - он улыбнулся и поставил бутылку в шкаф. - Что это такое? -Поехали в магазин! Ты мне обещал, что мы сегодня поедем в магазин покупать всё для дома. -Конечно обещал. Поехали.

***

-Оливия двенадцать чертовых часов ночи я тебя умоляю пойдём спать. -Я ещё не до конца всё разобрала! Мы уже заехали в дом, и я весь оставшийся вечер раскладывала всё по нужным местам. Пэйтон успел уже и в душ сходить и поработать, и поесть, а я всё ещё продолжала раскладывать посуду по местам. -Малышка я хочу спать. -Ну так иди. Кто тебе не даёт? -Ты! Я без тебя спать не пойду. -Ну раньше ведь ты спал как-то бе меня, правильно? Улыбаюсь и ставлю вазу на стол кладя в неё искусственные цветы. Убираю пакет к другим пакетам, которых их уже было куча и повернулась к мужчине. -Пойдём. -Наконец-то! Мужчина хватает меня за руку и тащит в спальню. Впервые буду спать на такой огромной кровати и в такой огромной спальне. -А где ты нашёл такую огромную кровать? -Я нанимал дизайнера, и мы сами проектировали дизайн всего дома. Вся мебель сделана под заказ. Такая мебель есть только у нас. - он улыбнулся и упал на кровать. -Милый ты очень устал? -Не представляешь насколько. - он зевает и притягивает меня к себе и обнимает. -Мне нужно в душ солнышко. -Только давай быстрее. -Хорошо. Целую его в губы и направляюсь в душ. Тут же становлюсь под горячую воду и откидываю волосы назад. Я слишком устала. Давно я так не работала и как я буду в этом доме убираться? Тут чтобы убраться нужно дня три. Завязываю полотенце на груди, вытираю волосы и выхожу из ванной выключая за собой свет. -Пэй ты мне массаж обещал. -Помню. Ложись. Прыгаю на огромную кровать рядом с мужчиной и ложусь на живот. Он садится ниже моей задницы и скидывает с меня полотенце. -Эй! -Что? Как я тебе должен делать массаж? Через полотенце что ли? -Ладно. Расслабляюсь и чувствую его горячие руки у себя на спине. Или это я ещё от горячего душа не отошла? Ну ладно. Черт... ему нужно было стать массажистом. -Эй, эй руки свои при себе держи. -Милая у нас так давно не было секса. -Знаю, но не сейчас. Слышу, как он недовольно вздыхает и закатывает глаза, но продолжает делать мне массаж. Ц... вот как он это делает? Я так хочу его... -Пэй можешь немного привстать. Мужчина слегка поднимается, и я переворачиваюсь, ложась на спину. -Оливия ты издев... Кладу руки на его щёки и притягиваю к себе целуя в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.