ID работы: 12169945

Крик души

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Ли... -Милый прошу тебя помолчи и трахни меня. Мужчина целует меня и взяв за талию усаживает на себя сверху нежно гладя по спине. Снимаю с него футболку откидывая её куда-то на пол и опускаю руки развязывая шнурки на его спортивных штанах. -Постой. -Что? -Мне нужно сходить в машину за презервативами. -Ты сейчас серьёзно? Мужчина улыбается и поцеловав меня пулей вылетел из комнаты. Не успела я и глазом моргнуть, как он через минуту вернулся обратно в комнату с несколькими пачками презервативов бросая их на прикроватную тумбочку и распаковывая одну из пачек доставая блестящий фольгированный пакетик. -Только... -Я буду осторожен, обещаю. Киваю головой и расслабляюсь в его руках позволяя делать всё что угодно. Мужчина оставляет краткий поцелуй у меня на губах и спускается, ниже оставляя влажную дорожку на животе и бёдрах. Его язык медленно скользит, вызывая у меня стоны, и я хватаюсь за его волосы прижимаясь к нему ещё сильнее. Вздрагиваю как только он отстраняется и тяну его на себя вновь целуя в губы. -Быстрее пожалуйста. -Что быстрее? - он ухмыляется и слегка сжимает мою грудь в своей ладони. -Войди в меня... прошу Пэй. -Всё чего желает моя леди. Он целует меня и медленно входит не прекращая целовать. Комнату наполняют мои громкие стоны и его тяжелое дыхание. Я резко оказываюсь на животе, и мужчина тянет меня за бёдра ставя меня на колени.

***

Открываю глаза из-за яркого солнца, которое светило прямо в лицо и накрываюсь одеялом с головой. Чувствую тяжелую руку у себя на талии и открываю глаза пытаясь скинуть с себя руку Пэйтона. Встаю с кровати и направляюсь в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок. -Доброе утро милая. Мужчина обнимает меня за оголённую талию и утыкается носом в шею. -Ты тяжелый Пэйтон. - дёргаю задницей и достаю изо рта зубную щётку. -Что моя любимая девочка хочет кушать? -Оладья с ягодами и вареньем. Я ещё вина... -Нет. - он целует меня в шею и поднимает голову. - Обойдёшься. -Ну я ведь не умру от одного бокала, правильно? -Утром пьют либо алкоголики, либо аристократы. Улыбаюсь и вытираю лицо полотенцем. Оставляю мужчину в ванной и направляюсь в гардеробную, где лежали наши чемоданы ещё не разобранные и вытаскиваю оттуда все вещи. -Милая мне нужно съездить в офис, погладь пожалуйста рубашку. -А ты надолго? -Думаю до обеда. -Заедешь потом за мной, нужно съездить в магазин за продуктами. -Держи. - мужчина протягивает мне одну из своих карт и отдаёт рубашку. -Зачем? -Ну может ты захочешь что-то купить? Закажи себе завтрак, потому что еды в холодильнике ещё нет. Можешь себе что-нибудь купить. Милая, тебя что учить ещё деньги тратить? -Ну... просто мне как-то неудобно. -Успокойся, я твой молодой человек, и я хочу тратить на тебя деньги. -Спасибо. - целую его в губы и распихиваю всю одежду, которая валялась на полу и раскладываю белую рубашку Пэйтона. - А ещё нужно купить гладильную доску, потому что гладить на полу такое себе. -Ты мне напомни потом. Я думаю, до обеда буду в офисе, потом заеду за тобой и в магазин за едой. Благодарю за рубашку я побежал. Он оставляет поцелуй у меня на лбу и выходит из гардеробной. -Люблю тебя солнышко! Улыбаюсь и не успеваю ему ответить, как слышу хлопок двери. Что же... работы у меня на сегодня много и нужно уложиться до обеда. Но сначала закажу себе завтрак.

***

-Пэйтон зачем? -Ну Оливия пожалуйста. -Тебе сколько лет? -Двадцать семь... -Ну вот. Включи голову пожалуйста. - недовольно закатываю глаза и отхожу от мужчины. -Давай тебе энергетики, а мне сигареты. -Манипулируешь, да? - складываю руки на груди и сужаю глаза. - Ладно! Тут же в тележке оказывается несколько пачек сигарет и несколько коробок с моими любимыми энергетиками. На кассу мы пришли с двумя полными тележками еды. В основном в тележке Пэйтона было дохрена всякой вредной еды, ну а в моей конечно же одни овощи, фрукты и крупы. -Нам ещё нужно заехать в аптеку. -Зачем? Презервативы вроде есть. -Ты в курсе, что в аптеке продаются не только презервативы, а ещё и таблетки. -Точно! Что бы я без тебя делал. Он улыбается и закрывает багажник. Мы ещё часов до восьми вечера ездили по магазинам и только в девять оказались дома. -Я так устала. - потягиваюсь и ставлю пакет с продуктами на стол. -Хочешь я тебе ванну наберу? Киваю головой и достаю еду из пакетов. Пока Пэйтон набирал мне ванну я разобрала все продукты и разложила всё по местам. Мы настолько ленивые либо нам просто некуда тратить деньги, что мы купили три пакета со льдом. Ну да, а что? Беру два бокала, закидываю в них немного льда в один наливаю свой любимый энергетик, а в другой любимый бурбон Пэйтона. На поднос ставлю тарелку с мытым виноградом и нарезаю немного любимого сыра. -Пэй отнеси пожалуйста в ванну. -Тебе нельзя ещё пить. -Это тебе. - улыбаюсь и подмигиваю ему. - Вместе полежим в ванной, поговорим. -Обожаю тебя. Захожу в гардеробную забирая одну из своих больших футболок, бельё и беру одежду Пэйтона. -Я всё взяла, пойдём. Любезно принимаю руку мужчины и сажусь в горячую воду ложась на него и прикрываю глаза делая глоток прохладного напитка. -Лучший вечер за последние дни. - целую его в плечо и удобно устраиваюсь у него на плече. -Согласен. Он закидывает одну руку мне на внутреннюю сторону бедра, а в другую руку берёт бокал со своим бурбоном и делает глоток. Чувствую, как его рука начинает медленно подниматься вверх от чего я свожу ноги и отвожу смущённый взгляд в сторону. -Раздвинь ноги. - приказывает он властным тоном, что заставляет меня послушаться. Как он это делает? Слегка вздрагиваю, как только его палец оказывается во мне и хватаюсь за его руку открывая рот в немом стоне, а моя спина сама по себе выгибается. -Милая ты чего стонешь? - шепчет он мне на ухо от чего по телу пробегают мурашки. - Я ведь почти ничего не сделал... что будет если я вставлю второй палец. -Пэйт... Пэйтон... Его второй палец с лёгкостью оказывается во мне ещё больше пробуждая эмоций и приятных ощущений. Не в силах сдерживаться я кое-как поставила бокал на столик и уже хотела повернуться к мужчине как он меня остановил. -Кажется я не разрешал тебе разворачиваться. Почему мне так нравится, когда он мной командует? Это возбуждает ещё больше. Его вторая рука оказывается на моей шее, и он с лёгкостью опрокидывает мою голову целуя в губы. -Поворачивайся ко мне. Быстро подскакиваю, выливая немного воды за края ванны и сажусь на мужчину кладя руки ему на лицо и жадно целую в губы. -Ты ведь понимаешь, что я тебя не трахну. - он отстраняется от меня и ухмыляется. -Чт... почему? -Пока ты хорошо не попросишь. -Пойдём в душ. - поднимаю на него глаза и тяжело дышу. - Пожалуйста. Я в миг оказываюсь у него на руках, будто ничего не вешу и прижимаюсь к нему. От нас остаётся мокрая полоса и мы заходим в душ. Вновь вода льётся по нашим телам и стекает на пол. -Детка ты просто не представляешь, насколько сильно я хочу тебя трахнуть, чтобы у тебя ноги дрожали. Он вновь грубо целует меня опуская на пол и разворачивает к себе спиной и своей ногой раздвигает мои и резко входит от чего из меня вырывается громкий стон заставляя прикрыть рот рукой. -Твою мать Оливия хватит закрывать свой рот рукой - он отдёргивает мою руку и заводит её за спину сжимая в своей. - иначе я закрою его своим членом. Ухмыляюсь и поддаюсь бёдрами ему на встречу сжимаю руки тем самым впиваясь ногтями в ладони.

***

Просыпаюсь ночью и закидываю руку на противоположную сторону кровати, где лежит Пэйтон. Должен был лежать, но его почему-то нет. Поднимаюсь на локтях и оглядываю большую спальню, но его нигде нет. Встаю с кровати и накидываю на себя его рубашку, которая лежала на кресле рядом с окном и застёгиваю на пару пуговиц. Выхожу из спальни и направляюсь на кухню, чтобы попить воды, а потом отправиться на поиски своего мужчины. Проходя по коридору, я услышала голос Пэйтона около лестницы на второй этаж и поняла, что он в своём кабинете. Подхожу ближе и останавливаюсь около приоткрытой двери. Краснею от стыда, но продолжаю стоять и подслушивать его телефонный разговор. -Так избавься от него. Что значит как? Тебя учить ещё что ли нужно? Ты сколько уже на меня работаешь?! Я сказал ему не вмешиваться в мои дела! Так какого хрена этот ублюдок до сих пор это делает? Мне не нужны проблемы. Стучу по двери костяшками и вздрагиваю от его крика. -Да! -Пэйтон... - слегка открываю дверь и появляюсь в дверном проёме слегка прищуриваясь от тусклого света и тру сонные глаза. -Милая ты почему не спишь? Мужчина подходит ко мне и поправляет мои растрёпанные волосы. -Почему ты в рабочей одежде? -Мне нужно было отъехать. -Куда? - поднимаю на него голову и смахиваю его чёлку со лба. - Что-то в офисе случилось? -Да. Так почему не в кровати? -Я проснулась, а тебя нет. Не могу уснуть без тебя. Я даже не слышала, когда ты уходил. -Пойдём в кроватку солнышко. Он целует меня в макушку, и мы выходим из его кабинета, который он закрывает перед этим выключая свет. -Ты с кем-то ругался? -Ругался? - он вскидывает бровь и снимает с себя рубашку. -Ну... ты с кем-то разговаривал по телефону и кричал. -Просто не умеют люди работать. По спокойному им не объяснишь. Всё спать. Посильнее прижимаюсь к мужчине и тот меня обнимает, нежно гладя по спине.

***

Просыпаюсь рано утром и вновь не нахожу своего молодого человека рядом с собой. Да что это за дела у него такие срочные? Встаю с кровати и первым делом иду в ванную, а после в гардеробную надевая любимый костюм. -Пэйтон... ты дома? Обхожу весь дом, но не нахожу мужчину абсолютно нигде. Обычно, когда он рано утром уезжает он либо предупреждает меня заранее, либо пишет сообщения куда и зачем уехал. Слышу звонок на свой телефон и бегу в спальню. -Джейден? -Оливия, Пэйтон уехал сегодня рано, потому что появились срочные дела, которые нельзя откладывать в дальний ящик. Его телефон сел, и он не может тебе позвонить. -Ты сейчас рядом с ним? -Эм... нет. Извини я занят. Он сбрасывает звонок не успеваю я рот открыть. Да что за чертовщина происходит мать вашу? Ладно... пойду поем что ли. Явно что-то происходит, но это явно происходит за моей спиной, а мне это совершенно не нравится. Ещё один звонок. -Пэйтон? Мне Джейден сказал, что твой телефон разрядился... -Да. Я только что смог его зарядить. Милая прости что... -Мурмаер что происходит? -Всё в порядке с чего ты взяла, что что-то происходит. -Если ты мне лжёшь я... -Нет. Оливия меня сегодня не будет целый день. Я приеду поздно ночью, меня не жди и ложись спать. Сама никуда не уезжай, а бери с собой охрану. -Что? - недовольно возникаю и подпрыгиваю со стула подходя к окну. - Пэйтон какая охрана? Что происходит? Ты никогда не заставлял меня ходить с охраной. -Это вынужденная мера. - от его стального и холодного тона мурашки бегут по телу. -Да объяс... -Пока. Он сбрасывает звонок, и я слышу лишь гудки. Серьёзно? -Пошёл ты в задницу Мурмаер! Ору на телефон и сдуваю волосы с лица. Направляюсь обратно на кухню и достаю из холодильника баночку йогурта. Я ему устрою. Переодеваюсь в более удобную одежду, завязываю шнурки на кроссовках и забрасываю в сумку телефон вместе с банковской картой. Спускаюсь в гараж и из небольшого ящика достаю ключи от спорткара. Охрана... ты смотри что придумал. Не нужны мне няньки уже взрослая. Выезжаю с территории дома и слышу звонок на свой телефон. -Да? -Смит, тебе что было не понятно в моих словах? - он злиться. - Я ведь сказал! -Пэйтон мне не восемь лет, мне не нужны няньки. -Почему ты такая вредная сука?! -Это я ещё вредная сука? Знаешь что, пошёл ты Мурмаер куда подальше. Сбрасываю звонок и отключаю телефон. Съезжу в кофейню и покатаюсь по городу. Почему зеркало какое-то грязное? Нужно протереть. Оглядываю машину, в которой я была всего пару раз и то в качестве пассажира и открываю бардачок. Салфетки... салфет... -Твою мать! Вздрагиваю от сигнала сзади стоящего автомобиля и быстро проезжаю на зелёный свет. Мне показалось? Подъезжаю к кофейне и ещё раз заглядываю в бардачок. Нет мне, наверное, показалось. Ведь так?.. -Что б я сдохла... Достаю из бардачка черный пистолет и несколько раз моргаю, пытаясь развидеть находку в своей руке. Чёрт, чёрт, чёрт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.