ID работы: 12170271

Тайна пропавшего Антона

Джен
NC-17
В процессе
43
Хантер лис соавтор
Бом-бом бл соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд в новый дом

Настройки текста
Примечания:
— "Дети! Собирайтесь быстрее! А то мы без вас поедем!" — кричала нам мама. Сегодня мы собирались ехать в поселок, в котором по словам мамы, раньше жила её мама, а тоесть наша бабушка. — "Сейчас мам! Мы уже готовы!" — ответил ей мой брат Антон. Ну как мой брат, он мой сводный брат. Когда мне было 5 лет, то моя злая и всегда пьющая мать сдала меня в детдом. Там я пробыла несколько лет, пока не пришли они и не забрали меня с собой. Я сразу приметила Антона, он был очень добр со всеми. Иногда он мог накричать, но потом извинялся и крепко-крепко обнимал. Но я уже давно перестала говорить что он мой сводный брат, ведь потом задают ещё больше вопросов, от которых болит голова. Только очень близкие мне друзья это знают. Также у меня есть ещё младшая сестра Оля, она очень милая. Не смотря на то что ей уже 9 лет, она всё равно смотрит мультики, но уже не так часто как 3 года назад. У Оли день рождение будет через неделю, поэтому можно сказать что ей уже 10. Ну и конечно же я. Меня зовут Лили и мне 16 лет. У меня нормальная внешность и я не комплексую. Волосы у меня тёмно - каштановые, но передние пряди покрашены в блонд. Даже сейчас помню как мне сильно досталось от родителей, особенно от мамы. Глаза голубые, небольшие. Впрочем, я такая же как эти 7 милиардов людей на Земле. Я похожа на свою семью, поэтому люди мне верят когда я говорю, что это мои родные. — "Всё взяли? Ничего не забыли?" — спросил нас отец складывая сумки в багажник машины. — "Не забыли. Вот держи сумки, мои, Оли и Лили." — "Угу." — папа лишь промычал, и продолжил складывать сумки. — "Так, дети, вы садитесь в машину, мы уже почти всё." — в приказном тоне сказала мама. Мы послушно сели в машину. Антон сидел возле окна, а я возле него. Оля села возле меня. — "Ну что, поехали?" — с улыбкой спросил отец. Мы все вместе ответили "да", и машина сразу поехала.

***

— "Маам, когда мы уже приедем?" — в сотый раз спрашивала Оля растягивая слово "мам". — "Оленька, мы уже заехали в поселок, потерпи немного." — мама пыталась её успокоить, но всё было четно. Оля успокаивалась на 5 минут и снова повторяла одно и тоже. Наконец - то мы остановились. — "Всё, мы приехали." — мама растегнула ремень и вышла из машины. Мы сделали тоже самое и последовали за ней. Перед нами стоял двухэтажный дом. Я оглянулась и увидела что мы находимся в лесу, но про это лучше сейчас не говорить, ведь настроение мамы будет плохое. Мы прошли внутрь. Я сразу увидела кухню. — "Наверное это будет вторая комната мамы." — подумала я. Действительно, она очень любит готовить, только результат не очень вкусный. — "Комнат всего две, так что приходиться разделять." — сказала мама не отводя взгляда от кухни. — "Чур у меня будет вся!" — крикнула Оля и сразу побежала на второй этаж выбирать себе комнату получше. — "Опять нам не повезло." — в городе я с Антоном тоже разделяли комнату, и когда мы услышали что переежаем в новый дом, мы обрадовались, но как говориться "рано радовались". — "Не опять, а снова!" — Антон улыбнулся, но потом жестом позвал на второй этаж. Я пошла за ним. На втором этаже были 3 комнаты, а двери были открыты. В одной из комнат радостно бегала Оля и изучала каждый уголок. Вторая комната выглядела больше для родителей, поэтому мы сразу её пропустили. В третьей было красиво. Большой рабочий стол красовался в углу этой небольшой комнаты, а также был огромный шкаф. Но кровать была всего одна. — "Одна кровать? Я сейчас прийду." — не успела я ничего ответить, как Антон удалился с комнаты. Он вернулся через пару минут и сказал, что сегодня папа нам купит двухэтажную кровать. Слава Богу, а то кто - то из нас спал бы на полу. — "Лили, Антон, не хотели бы вы прогулятся по поселку и изучить дорогу к школе?" — пока мы любовались комнатой, мама незаметно зашла к нам. — "Я не против, а ты Лили?" — я немного задумалась, но потом положительно кивнула головой.

***

Пробравшись через лес мы вышли в поселок. Я сразу увидела небольшое здание которое было похоже на коробку окрашенную в белый цвет. Но видимо краска такая старая, что уже приобрела жёлтоватый оттенок. Сегодня было воскресенье, и возле школы стоял только курящий охранник. Завтра мы заберём книги с библиотеки, а во вторник уже пойдём в школу. — "М-да.. какая - то стрёмная школа." — я была полностью согласна с Тошей, даже та школа в которую мы ходили раньше, была намного лучше этого. — "Это точно." — мы уже хотели развернутся и пойти домой, но ззади кто - то подошёл. — "Вы кто такие?" — спросил нас неизвесный голос. Мы неохотно повернулись на звук. Перед нами стоял мальчик наших лет, но ростом он был высокий. В нём нет ничего такого. Обычный брюнет с зелёными глазами. Только запах у него был как у сигарет, как оказалось так и есть, в руках у него была сигарета. — "А ты кто такой? Мы с кем попало не общаемся." — давно хотела приметить, что Антон очень изменился. Раньше он был стеснительным, а теперь он стал храбрее и сильнее. Мне это нравиться. — "Молодец, пацан! Аэа.. а я Ромка. А вас как звать?" — по его словам можно было понять что он гопник, который живёт по - понятиям, или как у них там это называют? — "Я Антон, а это моя сестра Лили. Нам 16." — сказал мой брат и протянул хулигану руку для рукопожатия. Тот с удовольствием пожал руку в ответ. — "А мне эт.. 17, сука как же сложно без мата говорить. Теперь ещё и этому барану сиги должен." — тепер понятно чего это он так нервничал, без мата ему сложно говорить. А кто же такой баран? — "Что за баран?" — Антон будто читал мои мысли, и знал всё то что я думаю. Какое же счастье что это не так. — "Да эт мой дружбан, Бяшка его звать. Он блеет как овца, но он же не баба какая - то, чтоб овцой его звали, вот и придумали кличку "баран." — пока он это рассказывал то мы улыбнулись, почти синхронно. Вдруг мы услышали что кто - то зовёт его. — "Ромка блять! Ты где, на?! Мы с Сёмой задолбались тебя искать!" — судя по шипелявости этого типа, это был Бяша. А кто тогда Сёма? Но было уже поздно спрашивать, Ромы и след простыл. Нам ничего не оставалось сделать кроме того, что пойти домой.

***

— "Явились! Где же вы были?" — нет, мама не была зла на нас, она это сказала шутливо. — "Мы друга нашли!" — аж подпрыгнув и обрадовав маму новой новостью сказала я. — "Да? И кто же это?" — мама с улыбкой на лице спрашивала про нового друга, а мы всё ей рассказывали, ну, почти всё. Если она узнает что он курит и матерится, то запретит с ним общаться. Поужинав, мы поднялись наверх и зашли в свою комнату. Мы приятно удивились когда увидели что вместо одной кровати была двухэтажная. Рядом с ней были наши сумки. После того как наши вещи были расставленны, мы по очереди переоделись и лягли на кровать. Через несколько минут Антон уже тихо сопел, а я всё еще не могла заснуть. Я думала о завтрашнем дне, какой он будет, и не встретим ли мы Рому? Вскоре, я всё же заснула.

сегодня был хороший день

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.