ID работы: 12170271

Тайна пропавшего Антона

Джен
NC-17
В процессе
43
Хантер лис соавтор
Бом-бом бл соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доп. История. Начало?

Настройки текста
Примечания:
— "Твоя сестра ушла, Тоша.." — кокетливым голосом сказала девушка. — "Что..? Как.. Я даже не заметил!" — вскрикнул парень, в панике смотря по сторонам, пытаясь отыскать знакомое лицо. — "Видимо, ты не зря очки носишь.." — лисичка выпрямилась, и протянула руку парню, будто приглашая на танец. — "Пойдём! Я хочу кое что показать тебе!" Он же руку убирает, и прячет в карман куртки. — "А как же Лили? Как же школа? Я не могу пропустить уроки!" — возмутился Петров. Лиса обижено заворчала, и, казалось, что уши на её маске опустились. — "Какой же ты упрямый! Лили сама найдёт дорогу и без тебя, а это всего на пару минут дело! Ну же, пойдём!" Плутовка прищурилась, и с хитростью посмотрела в глаза напротив. А Антон не устоял, и доверился незнакомке. Ошибка. — "Ладно-ладно! Уговорила. Веди туда куда тебе надо, но быстрей!" Лиса улыбнулась под маской, всё идёт так, как надо. Но только он кое что не знает.. И не нужно. Она взяла парня за руку, и повела в сторону тёмной тайги. Тот с небольшим любопытством спокойно шёл с ней, оглядываясь по сторонам. С утра ещё темно, и только лунный свет едва освечивал тропинки, показывая невидимую дорожку. Тонкие ветви деревьев укутывали всё в мрак, не оставляя шанса увидеть тусклый свет. — "Мы ещё долго будем идти? Ты сказала, что на несколько минут дело, а мы уже пол леса прошли!" — подал голос Антон. — "Потерпи немного. И вообще, чего так в мою руку вцепился? Страшно?" — незаметно перевела тему Лиса. — "Ладно, не бойся, сладенький, пока ты со мной, никто тебя здесь не тронет.." — "Ч-что..? Сладенький..?" — спросил Петров, но так и не получил ответа, только тихое хихиканье. Парень посмотрел на небо, и увидел что скоро будет рассвет, а значит - скоро будут уроки. — "Давай быстрее, а то у меня урок скоро! Если я ещё и опоздаю, то получу не только от училки, а и от семьи!" — "Ну что ты такой злой? А, Тоша? Лучше скажи ка, какой твой первый урок?" — сказала Алиса, и незаметно пододвинулась ближе. — "Физкультура.." — "Тогда чего волнуешься? Там же вы в тетрадях не пишите. Прогуляешь разок, а мама даже не узнает!" — "Это ты мою маму не знаешь. Один раз прогуляешь, шею свернёт. Тебе-то явно повезло!" — сказал Антон. Алиса тихо отпустила голову. Было обидно, хотя нужно было держать себя в руках, она просто не могла. Слёзы уже хотели вырваться наружу. Нет, он просто не знает правды, всё в порядке, хотя слёзы говорили и об обратном. Воспоминания пролетали перед глазами, забытые голоса звучат в ушах, такие родные, тихие и кажется почти уничтоженные. Уничтоженные этим проклятым чувством голода, уничтоженные её грехами. Алисе было тяжко в первые её дни в этой "семье". Она часто слышала в снах крики детей когда те умоляли о пощаде, а она лишь вырывала им языки и смотрела на них безжалостно. С холодом и неким отвращением. Не плачь. Нельзя, чтобы кто-то видел твои слёзы. Особенно он. Особенно он.. Наступила неловкая пауза. Даже лес притих, ожидая дальнейшие события. Падал мокрый снег, передавая некую загадочную атмосферу природы. Со своим запахом, вкусом, историей. У каждого есть своя история, даже у деревьев, листвы, укрытой толстым слоем снега, и у людей. Даже у таких странных, пугающих детей, есть своё прошлое, о котором они предпочитают молчать, и держать в тайне. Снег хрустел под ногами. В тишине можно было услышать всё — шёпот ветра, рассказывающий свою длинную историю, глухое пение птиц, стук сердца, и не только своего.. Звуки хруста снега прекратились, а за ними ещё одни. — "Что случилось, Алиса? Почему ты стала на месте?" — спросил Антон, подойдя ближе к своей спутнице. — "Я так не хочу тебя потерять.." — еле слышно сказала Лиса. — "Что..?" Она толкнула его на землю, поймав бедного парня в свою ловушку. В глазах будто потемнело, а Плутовка начала пропадать в густой темноте. Ветер усиливался, и теперь он был встревожен, напуган. Он только услышал слова: — "Прости меня, Тоша.."

***

Антон очнулся в небольшой комнате, привязанный к стулу. Сама комната была тёмной, и разглядеть что-то было трудно. Не было ни окон, ни дверей. Так казалось Петрову. Внезапно, двери открылись, и туда зашла Алиса, и ещё кто-то в маске зверя. Только уже не Лисы, а Волка. Антон притворился спящим, и тихо слышал их диолог. — "Думаешь, это он наш Зайчик?" — негромко сказал хрипловатый голос Волка. — "Я не знаю. Хозяин сказал, это он." — ответила девушка. Парень затих, наблюдая за Антоном, хмыкнул, и повернулся к Лисе. — "Чую, ты очень взволнована. Что случилось?" — "Что? Я? Да нет! Чтобы я, и волноваться? Чушь..!" — тараторила Алиса, выдавая своим тоном обман, который был легко заметен. — "Лиса. Скажи правду. Я же вижу ты врёшь. Ты за этого так переживаешь?" — Волк указал на Петрова. — "Нет. Не скажу! Не заставляй меня! И вообще, выйди. Хозяин дал это поручение мне, а не тебе!" — "Ну и ладно, мне то что?" — Волк неспеша вышел из комнаты. — "Болван.." — пробурчала Алиса, подходя к парню, — "вставай, я знаю что ты не спишь." Антон открыл глаза, и увидел маску Алисы. Вблизи она выглядела жутко. Лиса протянула руку, и беловолосый поднялся. — "Кто это был с тобой?" — тихо спросил Антон. — "Потом расскажу, сейчас на это нет времени." — Алиса схватила парня за кисть руки и повела к выходу. Антон толком ничего не видел, только мог доверять спутнице рядом, хотя и не очень хотелось. Очки он не чувствовал на своём лице. Плутовка открыла железную дверь, но за ней ждал небольшой "подарок". — "И куда это мы собрались?" — хриплым голосом сказал Волк. — "Ээ.." — они молчали. — "От тебя я такого не ожидал, Лиса. Ты ведь самая преданная Хозяину!" — будто мать, начал отчитывать их Волк, — "Совушка, отнеси-ка этого парня к Хозяину, а с Лисой я сам поговорю." Из - за угла вылетела девушка в маске Совы, и мигом ухватила Антона в свои когти. Он пытался сбежать, но всё было зря. — "Предательница.." — прошипела Алиса. Сова улетела вместе с Антоном. — "Ты.. ты..!!" — говорила Плутовка. Гнев, страх, отвращение – вот так должна выглядеть она. Жестокая, кровожадная Лиса быть должна, — "ты помеха для всех моих планов..!!" Алиса прижала Волка к стене, и выпустила свои когти. — "Ну-ну, и что ты сделаешь мне своими сосульками? Перережешь глотку? Убьёшь меня этим? Ха-ха! Не смеши!" — "Если не смогу тебя зарезать, то придушу здесь и сейчас, а потом твоё тело будет гнить в могиле, которую я тебе и выкопаю!" — прорычала Лиса. — "Такая маленькая, а такие слова знаешь!" — смеялся Волк. Алиса не потерпела таких издевательств, и воткнула когти в грудь парню. — "Когда ты здохнешь я сожру твоё сердце, и не подавлюсь."

***

— "Отпусти меня, гадина!!" — кричал Антон. Будто по команде, Сова отпустила его. Он ударился рукой об пол. — "Прилетели, заходи сюда." — она показала крылом на дверь, железную, ржавую, старую. — "Почему у вас тут всё такое старое..?" — осторожно спросил Антон, вставая из пола. — "Чтоб жизнь таким как ты мёдом не казалась! Заходи давай!" Сова открыла скрипучую дверь. За ней показался кабинет, будто у директора в школе. Спереди был стол с разными бумагами, докладами и папками. Радом стоял ржавый стакан с ручками и карандашами, явно украдены у детей. На стене висели картины разных, знаметиных поэтов и композиторов. Слева можно было увидеть коробку, большую, наверное, тяжёлую. — "Ну, чего стоишь? Заходи давай!" — прокричала Сова, толкая парня крылом. Петров сопротивлялся, уж больно ему не нравилась вся эта затея. — "Зачем мне сюда заходить? Вы сама опасность! А мне ещё нужно куда то идти!" — возмутился он. Сова, не вытерпев, просто толкнула его на пол. — "Эй! Ты совсем сдурела?!" — выкрикнул беловолосый. — "А нечего мне перечить! Вставай, и иди, давай." Антон поспешно встал, и прошёл немного дальше от входа, но увидел кое что большое, чёрное, страшное. Чёрный козёл смотрел на него своими белыми, пустыми глазами. Боловолосый испугался, и хотел закричать, но просто отошёл назад и сжал кулаки. — "Приветствую тебя, Антон Петров. Не бойся меня, я не желаю тебе зла. Садись." — хриплым, но ласковым голосом сказал козёл, указывая на стул напротив него. Антон сел, нервничая, что сзади Сова, а она может сделать что угодно. — "Совушка, выйди на некоторое время." — сказал Хозяин, будто прочитав мысли Петрова. Сова послушалась, и поспешно вышла. — "И так, Зайчик. Добро пожаловать!" *** — "Не может быть, я не могу поверить в это! Ты не можешь так поступить!" — кричала Лили, чуть ли не плача. Рядом сидящая Полина пыталась успокоить её. А что же произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.