ID работы: 12170566

Т/и и токийские мстители.

Смешанная
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство

Настройки текста
Т/и шла по узкой дорожке по среди переулка. И вдруг дует сильный ветер. Открывается какой то портал. -ААА?! И т/и заносит туда. -ах.ох.?! Где я? Ты очнулась по среди дома. -а?! Ты ещё кто? Сказал мягкий но четкий голос.Этот парень был блондин, с прической к верху.Он помог тебе встать. -Хей? Так кто ты? Я Такемичи Ханагаки! А ты? Я тебя раньше не видел! -ой, спасибо, Такемичи, меня зовут т/и т/ф! Приятно было познакомиться! Аэ.Куда я попала? -что ты разве не знаешь? -эээ нет.Меня занесло сюда каким то порталом… -Мда это странно.Ну давай я тебе покажу моих пацанов! -поцанов? Э ну давай. Вы пошли на детскую площадку. -Майки? Смотри кого привёл! -А? Ну привет.Я Манджиро Сано, но пацаны называют меня Майки.А тебя как зовут? -Ааа.А меня зовут т/и.П-приятно! Этот парень тоже был блондин.Не высокий .А волосы были густые. -О смотри это мой братанчик! Доракен! -а?! Кто это? -Это новая девушка .А кхм кхм .Она точно будет в тосве! -Ага.Раз в тосве тогда .Здравствуй, я Кен Рюшуджи.Друзья называют меня Доракен в связи с тем, что у меня тату на голове дракон. -Вааа как мило! -Хм?! Оо какая красивая -Аэ?! Такемичи отпрыгнул и ты увидела перед собой девушку с короткими розовыми волосами. -Хей привет! Меня зовут Хината Тачибана! А тебя т/и? Я слышала! -ооо ага. -Ладно. Сказал Майки —давай учить тебя сражаться! А то у нас тут бесов много ходит -Бесов?! -да, те которые убьют тебя за секунду. -ааа хорошо хорошо!!! И все оставшиеся времени он учил тебя сражаться.Прошла неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.