ID работы: 12170566

Т/и и токийские мстители.

Смешанная
G
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 первая любовь

Настройки текста
Примечания:
Был вечер.Т/и шла домой как ни в чем не бывало. И тут появляется высокий но красивый парень.Был он на половину блондин и на половину черно волосый.Был он в чёрной футболке и белой куртке на которой нарисован ангел .Он подошёл к тебе и прижал к дереву .Видно он тебе понравился -ХЕЙ ОТПУСТИ! Хоть ты и кричала и оскорбляла его , но все же ты его любила -Ооуу почему ты тут гуляешь? Я тебя тут не встречал Ты заметила что на руках у него были тату а в руках он держал сигарету -Отпусти!!!!И вообще ты кто? -Я Шюджи Ханма ! Ты хочешь чтоб я тебя отпустил? -Ну естественно ! -тогда поцелуй меня! -что?! Ладно… Ты поцеловала его в щеку . -отпустишь теперь?! -нет. -Пидора ответ! Отпускай!! -я не договорил.Меня надо поцеловать в губы. -ЧТО?! *он реально этого хочет?! ААА КРУТООО ЛАДНО..* -хорошо. Вы поцеловались! Это был страстный поцелуй! -ну все пока -ага.. Ты пришла домой веселая -АААА ЭТО НАДО РАССКАЗАТЬ ХИНАТЕ !! Поскольку Хината жила не далеко она пришла за 5 минут. -ну рассказывай чего у тебя такого грандиозного? -АААА ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА !! -что? Т/и все рассказала. -ЧТО?!? -что-то не так? -ЭТО ЖЕ ВРЕМЕННЫЙ ГЛАВАРЬ ВОЛЬГАЛЛА!! ОН УБЬЁТ ТЕБЯ! -Вольгалла?! Это что? -ну смотри. Хината все рассказала. -ой.. -мда жесть..И что теперь делать?! -мне страшно… -все будет хорошо! Не волнуйся!Правда есть одно но.. -какое? - у нас завтра будет сражение с ним..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.