ID работы: 12170609

Сквозь бурю и пламя.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в кафе, на телефон приходит сообщение. -Хм, кто это? *Пользователь Немури Каяма прислал сообщение* —Рикидо! Это шок! Меня приняли в Юэй! —Афигеть! Поздравляю, а мне еще письмо не пришло:( —Не беспокойся! Ты обязательно пройдёшь. Твоя причуда ой какая крутая! —Хех, возможно! *Вам пришло сообщение от пользователя Мирио Тогата* —Сестрёнка! Тут письма из Юэй пришли. Приезжай. Это был её брат-близнец. Который также подавал заявку. —Сейчас буду. Девушка убрала телефон в сумку, допила свой кофе, расплатившись вышла из здания. Села в такси и доехала до дома. —Мирио! Я дома! —Иди сюда!—крикнул парень из соседней комнаты. Их родители погибли пол года назад. Они были под опекунством старшего брата. Кристофер Тогата. —А где Крис? —Он ушёл в магазин. Кстати вот! Мы прошли! —Мириоооо!—она обняла брата со всей силой которая у нее была. —Аууу, не задуши меня. —Ой прости. Наконец-то я смогу развивать свою причуду. —Да вот это тебе досталось конечно. Даже не от наших родителей. Они посмеялись и разошлись по делам. Так прошёл их последний день лета. —Малышня подъём!-Кристофер разбудил близнецов. -ам.. Да! Сегодня этот день! —Верно, поэтому вставайте, школьные формы вам выдадут там. А сейчас одеваемся идем жрать и в школу. Радостные дети побежали на кухню. —Я вас подвезу. —Отлично!—радостная Рикидо крикнула. Вот они уже у большого здания. Они видят как там происходит столпотворение. Пришли ученики. —Рикидо!—из толпы раздался знакомый голос. —О, Немури! Как хорошо что ты здесь! —Даа, может всех усыпить, чтоб не шумели много.—почесала затылок синеволосая. —Да ладно тебе, это же первый день. Вот видишь как Мирио трясется? —И даже в таком состоянии он улыбается.—Девушки громко расхохотались. —Ну и что вы смеетесь? —Уже ничего.—Хихикнула сестра. —Ребята! Все проходим в школу. Не толкаемся.—сказал грубый мужской голос. В толпе она заметила хмурого брюнета. Который отчужденно глядел вперед. *—Странный он, нужно познакомиться. Ну, а чо бы и нет?* Их провели до класса 1-А, все заняли свои места и начали слушать учителя. —Итак всем здравствуйте, меня зовут Гран Торино. Он говорил, а она его не слушала. —По вашим критериям, создана ваша школьная форма. Они все висят в ваших шкафах. Прошу вас, переодеться. Рикидо нашла свой шкафчик, открыла, а там висела идеально выглаженная новая форма. Забрав костюм она нашла раздевалку. —Рикидо! Господи, где тут раздевалки то. —Так вот она. —О!Пошли скорее! Каяма и Тогата переоделись. Покрасовавшись перед друг другом они наконец пошли в класс. В кабинете было очень шумно, все уже общались. Рикидо направилась к брюнету. —Эй!—послышался оклик сзади. —Давай знакомиться? —Я Оборо Ширакумо!—во все зубы улыбнулся голубоволосый. —Я Тогата Рикидо!—так же лучезарно поприветствовала его девушка. —Может познакомимся с ним?—он показал на того брюнета к которому хотела идти она. —Давай.) —Хей, привет! Как тебя зовут?—сказали двое улыбающихся ребят. Брюнет посмотрел на них с непонятком и немного отодвинулся. *Это хто блять, зачем они ко мне пришли.* —Это Шота.—послышалось с соседней парты. —А как тебя зовут? —Я Хизаши Ямада.-воскликнул блондин. —А я Оборо Ширакумо! —Я Тогата Рикидо! Оборо протянул ему руку, тот ее с радостью пожал. —Ты Шота значит. Давай дружить?—этот парень был таким добрым. Айзава все таки протянул ему руку. —Айзава. Айзава Шота.—хрипло пробубнил он. —Вот и отлично! Мы теперь знакомы.:) Девушка тихо посмеялась. —Ну раз знакомы может быть, погуляем после школы?—предложила розововолосая. —Давай! —Без меня только. —Эй! Айзава! Ну мы только познакомились, будь человеком, давай!—уговаривал его Ямада. —Ладно, только без всяких. —Да конечно! Честно, Шоте понравились новые знакомые, такие добрые и весёлые, жизнерадостные. К ним подбежала Немури. —Всем привет! Я Немури Каяма. —Я Оборо Ширакумо! —Я Хизаши Ямада. —Айзава Шота. —А меня ты знаешь, хи-хи. —Я тут услышала.. А можно с вами погулять?—застенчиво спросила та. —Конечно можно!—Оборо и Рикидо крикнули это вместе, и рассмеялись. —Мирио! Ты познакомился с кем нибудь? —Да. —Круто! Я тоже.) Близнецы могли болтать так часами, но так как сегодня был только первый день. Они лишь познакомились с остальными. Пора уже было домой. —Ну ты идешь? —Нет, мы хотим погулять. —А ну.. Х-хорошо. —Э-эй! Ты что обиделся? —Н-нет! Конечно нет! Ты что.—нервно посмеялся тот. —Если хочешь можешь с нами. —Да, пожалуй не буду. Я лучше домой. —Ну, как знаешь.—Она поцеловала брата в щёку и посмотрела ему в след. *Чего это он.* —Рикидо!—сзади раздался голос парня. —О, вы уже тут. Ну.. Пойдем? —Пошли. Они дошли до парка развлечений. —Может на аттракционы?—Оборо показал пальцем, на горку где нужно было ездить по высоте. —Давайте! Ребята заплатили за развлечение,места были только по двое. Ширакумо сел один, Айзава с Рикидо и Хизаши с Немури. —А ты не боишься?—спросил брюнет. —Не знаю. Я еще никогда не каталась на таком. —Я в принципе тоже. Вагонетку запустили, она двигалась с такой скоростью. Рикидо испугалась и вжалась в плечо парня. *Девушка.. держит меня?* Тот самый пик на котором они со скоростью света спускаются вниз. Тогата закричала. —Не бойся!—сквозь шум ветра сказал ей спокойный голос. Как ни странно ее немного отпустило. Когда они вышли, девушка рассмеялась. —Это было так круто! Можно мне тебя обнять? —Да, конечно. Рикидо обняла его, —Спасибо что не дал сойти с ума! Ха-ха-ха! Тут уже вышли остальные. —Ну как вам понравилось?—Тогата не могла сдержать свою энергию после адреналина. —Ещё как! Дальше они гуляли по парку, ели мороженное и все таком духе. У Айзавы на губах осталось пятно. Оборо и Рикидо захохотали. —Ну, что вы опять ржете. К ним подключились и Хизаши с Немури. —Да что происходит?—не понимает брюнет. Рикидо ткнула пальцем в его губы где осталось мороженное. —Пятнышко! —А, ну теперь понятно.—он стер руками это пятно. Этот день был прекрасен. С этого дня ребята начали дружить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.