ID работы: 12170609

Сквозь бурю и пламя.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя геройская академия.

Настройки текста
Примечания:
Рикидо проснулась от того что кто-то постукивал ее по плечу. —мм.. —Рикидо просыпайся, нам нужно идти в академию.—прошептал голос брата. —Да, встаю.—сонная девушка пробубнила что-то под нос. —Ну как тебе вчера, понравилось? —Да! Рикидо вспомнила как вчера прижималась от страха к новому другу и покраснела. —Ты чего это? Красная стала.— —Э, ничего. Ты не представляешь как вчера было весело. Зря ты не пошел с нами:(. —Хах, в следующий раз обязательно. Кристофер был на кухне и конечно же готовил.Так вкусно пахло, что вы побежали. —Крис! Ты волшебник?—уже попробовав еду сказала Рикидо. —Не зря же у меня причуда связанная с едой. Это правда, причуда Кристофера была в том что прикоснувшись к еде, он может несуразно что-то приготовить. Но это всегда было очень вкусно, поэтому он руководил одним из самых крупных сетей ресторана, там же и работал шеф поваром. Еда которую приготовил парень так же могла излечить разные раны, от маленьких царапин до больших ран, но и так же имела свой лимит. —Спасибо!—крикнули оба и выбежали из дома. Уже возле школы Рикидо врезалась в чью-то спину. Человек обернулся, это был Айзава. —Ой.. извини.—потирая лоб сказала она. Рядом стояли Оборо и Хизаши. —С тобой все в порядке?—спросил Ширакума. —Ах! Ой..—на форме, туда куда врезалась девушка, остался отпечаток помады. Голубоволосый повернулся туда, куда смотрела Рикидо и рассмеялся. —Вот это да! Ха-ха-ха!—Блондин тоже подошёл и рассмеялся. —Опять вы ржёте. Че там?—брюнет удивился. —Сними пиджак и узнаешь.-хихикая проговорил очкастый. Айзава снял верхнюю часть одежды, оставшись в одной рубашке он посмотрел на пиджак. —Ну пиздец и как это отмывать? —Ээ..—покрасневшая девушка стояла в сторонке. —Дай мне я отстираю.—уже придя в себя сказала она. —Да не нужно, у нас здесь есть химчистка. —Оу, так даже лучше. Ну я пойду.. —Да стой ты, не переживай. С кем не бывает, всего лишь помада.—безразлично сказал Шота, добавив лёгкую улыбку. Рикидо улыбнулась в ответ. —Ууу, ну мы пойдём.—с хитрой улыбкой, Хизаши взял Оборо под локоть и ушел. Одногодки смотрели друг другу в глаза. Айзава качнул головой. —Пойдем? —А, да-да.—застенчиво улыбалась она. В школе было очень много людей. К ней подошёл парень с факультета обшего образования. —Привет! Меня зовут Ким Дживон. —Привет, ты из Кореи? —Да! Но я говорю на совершенном японском. А как тебя зовут? —Я Рикидо Тогата. Айзава посмотрел на них и ушел. —Ой, ну ладно, потом встретимся! Айзава!—девушка побежала в догонку к однокласснику. —Ну ты чего ушёл. —Не хотел мешать, а ты чего убежала. —Да за тобой пошла! —Зачем. —Захотела. Парень зашёл в класс, за ним и Тогата. Новые знакомые уже перешептывались, а увидев кислую мину Айзавы и огорченное Рикидо, тут же перестали. *Шёптом*—Че это они. —Не знаю, пойдем спросим. Оборо встал и подошел к Рикидо. —Чего такая грустная? —Да так, ничего. —Ну ладно.—он достал из кармана батончик и предложил его ей. —Будешь? —Спасибо) В класс зашёл учитель. —Итак, сегодня второй день, начинаем с пракатики! Рикидо подавилась этим же батончиком, друг похлопал по спине. —Чтооо? —Все идем на разминку! —Блин, а спортивную форму же выдают? —Конечно, она у тебя в шкафу.—Немури. —Афигеть! Девушка оделась и вышла с раздевалки. —Хизаши! Жди меня! —О, Рикидо! Парень остановился. Тогата подбежала к нему. —Фух. —Мне все время хотелось спросить, какая у тебя причуда? —Вот это ты узнаешь на уроке) —Ну блиин, расскажи! —Нет, это пока что секрет, хихи. Блондин укоризненно глядел на неё. Когда они вышли на полн там уже все собрались. —Итак, сейчас пробегаем 3 круга, и встаем в линию. —Опять. Пробежав круги,Рикидо оперлась о плечо парня. —Фух, я так давно не бегала.. Отдышавшись вы построились в линию. —Начнём,сегодня вы должны показать свои умения. Мы проведём мелкие бои, и чтобы никто не убивал друг друга. —Понятно!—весь класс согласился. —Рикидо Тогата и Айзава Шота. —Ого! Вот это парочка.—сказал Хизаши и получил по затылку от Айзавы. —Ай, ладно-ладно. Вы встали друг напротив друга и Тогата ухмыльнулась. Айзава не успел ничего поедпринять, как она тут же взметнулась в неизвестность. —Что где она?—думал брюнет пока Рикидо кралась сзади. Она метнула в него безобидное оружие, он посмотрел и лишил причуды девушку. Но вещь прилетела точно по лбу парня. —Ха, не успел. —А ты довольно неплохой соперник.—сказал тот. —Молодцы, Айзава нужно потренировать скорость работы. Рикидо отлично сработано. Следующие Ай.. К ней моментально подбежали Хизаши и Оборо, вместе с ними был Айзава. —Что у тебя за причуда?—возбужденно проговорил Хизаши. —Вы не догадались? —Нет, говори! —Мне тоже бы хотелось узнать. Но я понял что у тебя либо 2 причуды либо ты пользуешься одной очень хорошо. —Ну как вам сказать, Айзава ты верно подметил, у меня 2 причуды. Во первых это телепортация, а во вторых меткость. —Расскажи подробнее! —Телепортироваться я могу 2 раза в 6 минут, но это занимает определенные силы. Когда я использую телепорт то на воздух навевается дымок, чтобы скрыть исчезновение. Меткость это то же, когда я целюсь куда угодно, но если хочу попасть именно в эту вещь или человека, вещь или оружие прилетит в самую точку. У нее есть уровни, низшая,средняя и высокая. Низшая это как у обычных людей, но я могу попасть прямо в цель, для этого особых сил не нужно. Среднюю силу я в основном использую для боёв и все в таком духе, приводит довольно сильный удар. Высокий уровень определяется по тому,как,я кину вещь. От этого уровня у меня может сломаться рука если я не буду ее контролировать. —Вот это у тебя сила конечно. —Следующие Хизаши Ямада и Оборо Ширакумо. Парни побежали. А вы с Айзавой глядели на них. —Айзава, твоя причуда это же стирание причуд? —Да. —Расскажи мне о ней. —Да почти нечего рассказывать. —Ну пожалуйста. —Ладно. Для моей причуды мне важны глаза, человек может лишиться причуды если буду на него смотреть. Это будет до того времени пока я не отведу взгляд или же не моргну. Если это все же произойдёт, то моя причуда может продлиться еще максимум 2-5 минут. Не очень интересная способность. —Это же круто! Мне кажется довольно интересная способность. Этот день закончился.. Они снова реши прогуляться, и взяли с собой Мирио. Парень быстро со всеми подружился. Они так же гуляли, веселились. Айзава все время спотыкался, падал, а Рикидо его поднимала. Вот бы это было вечно. Думала девушка пока все хохотали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.