ID работы: 12170609

Сквозь бурю и пламя.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Времена не те.

Настройки текста
Уставший учитель в изношенном зеленом костюме и бинтами вокруг шеи шел по коридору. 23 летний парень все 6 лет искал своих друзей, но никак не мог найти. У него появился класс в UA. Все друзья решили стать учителями, но так же могли спасать людей своими причудами. Класс Айзавы сегодня проходил практику. Все уже были на тренировочной базе U.S.J. Тринадцатая встретила их дружелюбно. —Здравствуйте. Как вы знаете, моя причуда это "Черная дыра",я могу засасывать свою цель внутрь моего костюма, например разные вещи например этого цветочного горшка и превращать её в пыль.—Герой указала пальцем на большой горшок с цветком. —Моя причуда рассчитана на эвакуацию людей.—она рассказывала все очень интересно, но тут герой произнесла очень серьезно. —Ваши силы не предназначены для причинения вреда. Я надеюсь, что вы уйдёте отсюда сегодня с пониманием того, что вы должны помогать людям.—в миг, она смягчилась и повела первоклассников на базу. Через минут 15 появилась огромная черная дыра из которой начали выползать злодеи. Айзава и Тринадцатая посмотрели друг на друга. —Это че за нахер?—Блондин смотрел с омерзением на злодеев. —Уходим.—Мидория крикнул ему. —Но что эт..—не успев договорит его перебили. —Бакуго, послушай Мидорию, уходи. —Ох, Тринадцатая ты не меняешься, все так же волнуешься о других, самой жить ведь нужно.—один из злодеев говорил это с насмешкой, и начал нападать. —Дети бегите! Иида приведи помощь, твои двигатели очень помогут.—Кричала женщина пока сражалась с преступником. Айзава же собирался вступить в схватку. —Хах, вы посмотрите на него. Зелёнка, если ты собрался драться с нами один, то ты полный неудачник.-Красноволосый напал первым. Второй преступник его ударил —Ты че, это же сам Сотриголова. Он одним взглядом может стереть причуду!—когда первый уже был на лету, Шота посмотрел на него и обезвредил первых троих. Но даже так они нападали. Айзава профессионально обладал своими бинтами. И отбивался от них. —Чёрт, профессионал, а на первый взгляд и не скажешь. Когда Айзава разобрался со всей кучей "героев" благодаря своим бинтам вокруг шеи. Сзади преступник хотел вмазать кулаком, но придчувствовав он отбился. Все были либо без сознания,либо лежали без сил. Из дыры вышла девушка. До боли знакомая, но вместо обычных ног, у нее были что-то между механическими и настоящими ногами. Но с верхней частью тела все было хорошо. *Нет, это не может быть она.* его взгляд привлекла брошь на груди. Чёрт, это та самая брошь которую он ей подарил. *Она.. предала нас?* Девушка нападала на героев. Курогири же оказался около студентов и Тринадцатой. Шигараки напал на Айзаву, схватил его за локоть от чего тот начал рассыпаться. Шота оттолкнул Томуру. Миг и он лежит на земле, очки разломаны. Синий гигант прижал его к земле. —Шигараки!—девушка которая сражалась с одним из студентов подбежала к нему. Бакуго лежал на земле, он не смог её одолеть. —Каччан!—Изуку взял его под локоть и уволок. —Какого чёрта ты полез сражаться с ней? —Я не успел убежать, пока ты там орал. Так иди ты нахуй.—матерился обессиленный Кацуки. —Это же одна из сильнейших злодеев. О ней мало что говорят, но я знаю. —Изуку иди в жопу. Когда Ному был в бою с Айзавой, он сломал ему несколько частей тела. Шота хотел убрать причуду, но не получилось. *На него это не работает? Кто черт возьми это такой?* Когда он посмотрел на Рикидо.. Или как он думал, то на её лице не дрогнул ни один мускул. —Даку-Ачия, ты можешь идти.—Шигараки говорил это дружелюбно по отношению к ней. —Нет, я тут постою. *Даку-Ачия? Темный лучник?* Когда он смотрел и вправду на ее спине висел колчан со стрелами, и лук. На Бакуго она не брала это устройство, так как думала что это лишь ребёнок.. —Виктория может ты поможешь мне?—*Виктория-это обозначает *победа*. Что вообще происходит?* *У этого чудовища силы как у Всемогущего, мне не одолеть его.* Он шевельнулся как Ному сразу поидавил и сломал ему лопатки. Вот здесь Виктория уже отвернулась. —Шигараки, мне его жалко, давай отпустим? —Даку-Ачия, ты что несёшь? Нужно убрать профессиональных героев, когда есть возможность. —Ну Томура, давай, зачем он тебе сдался? Он не так важен как Всемогущий.—Айзава слушал это и не мог понять, она что не помнит его? —Ладно, боже, отпусти его. Ному не слушал Шигараки, тут вдруг в здание залетел Всемогущий. И оттолкнул Ному, Мидория и Урарака бежали рядом с ним. —Айзава извини меня.—Всемогущий все так же просил прощения у него. Урарака сделала учителя невесомым, а Изуку взял его на руки и побежал. За ребятами конечно же побежал один из злодеев. А кто сказал что будет легко? Это же не соревнования по быстроте. К ним на подмогу пришла Полночь которая усыпила того злодея. —Вы зачем за ним побежали? Это опасно для вас!—строгая учительница ругала детей. —Простите. —А теперь уходите! Немури волновалась за детей, почему они такие глупые? Всемогущий даже не остановил их,а может не заметил. Хотя их причуды подходили для спасения и могли отбиться от зла. Тошинори сражался с Ному, когда Курогири был над Тринадцатой, она пыталась засосать его, но он был сильнее, от чего герой потеряла сознание. Шигараки и Виктория смотрели на бой,они ожидали всего, но не того что Всемогущий осилит их порождение. Когда *Символ Мира* победил ,Курогири своим телом всех направил на базу злодеев. Всех вывезли, преступников которые были там, отправили в тюрьму. Героев отправили в больницу. Когда Айзава лежал в палате к нему пришел Хизаши. —Стёрка ты в порядке? —Да блять, на Мальдивах загорал, в порядке. —Смешно.—Грубый сарказм Айзавы, Хизаши сразу понял, он не умел шутить, но когда его раздражают может сказать. —Хизаши знаешь, а я походу Рикидо видел. —Как? Со злодеями? Она тебя узнала? —Да, она с ними пришла и сражалась с Бакуго. У нее еще новое имя и псевдоним. —Что за имя и псевдоним? —Виктория её называл Шигараки. Еще Даку-Ачия. —Тёмный лучник значит. А ведь она любила стрелять. —Да на её спине висели лук и колчан. —Она стреляла в ученика? —Нет! Она не так жестока какой могла бы быть. Она просто использовала телепортацию и свою меткость. Кажется эта Виктория не хотела его убивать, даже когда Ному избивал меня, она сказала что ей меня жалко. —Так, может, она узнала? —Нет, она смотрела на меня как на незнакомого человека. Ну как ты думаешь, почему она пропала? —Ох, не знаю. Оборо там не было? —Нет, возможно он умер еще тогда. —Столько всего еще предстоит разгадать.. Времена уже не те что были раньше.. Парни болтали о злодеях, о Рикидо и Оборо, о старой дружбе. Пока не пришло время уходить, они подумали насчёт образа Рикидо, как она изменилась и почему ушла на сторону злодеев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.