ID работы: 12170609

Сквозь бурю и пламя.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодейский план.

Настройки текста
Примечания:
Громкий топот от ботинок. —Помогите! Рикидо и Ширакумо завалило!—кричал брюнет. Все злодеи уже разбежались, да и Все за Одного исчез. —Показывай где.—Серьёзный Всемогущий побежал по направлению парня. Добежав до того самого места где только что лежала девушка осталась лишь лужа крови. —Где она..—Они обыскали всю территорию, но не нашли ни одного тела. Айзава встал возле лужи крови где в последний раз была Рикидо.—где.. Шота сильно разозлился на себя, ведь он не смог помочь ни подруге,ни другу. Его пустые глаза смотрели на лужу, он облизнул обсохшие губы. —Мы их найдём.—да, Всемогущий тоже был зол на себя, что он за герой такой? Даже детей не смог спасти. На следующий день опустошенный Айзава сидел в классе. Хизаши подошел к нему. —А где наши вчерашние именинники?—Шота посмотрел на него укоризненно, глаза были еще более уставшими.. —Что? Я что-то не так сказал?—очкарик забеспокоился. —Выкладывай всё.—он тут же стал серьезным. —Они..они пропали. —Как пропали?—блондин крикнул это так громко что услышал весь класс. Мирио заходивший в класс услышал разговор и быстро подбежал к Айзаве. —Вчера Рикидо не вернулась домой, по телевизору показывали вчерашний бой. Что случилось?—встревоженный парень смотрел бешенными глазами. —Мы вчера сражались, против Все за Одного.. А потом они просто исчезли. Рикидо лежала под камнем, я бы не смог, я решил позвать помощь, пришел, а там уже никого не было. Обыскали всю территорию и не нашли ни одного тела. Ни Рикидо, ни Ширакумо.—Сотриголова объяснял все запыхавшемуся братцу Рикидо.. *Где-то в коридоре.* —Хей, ты слышала что вчера 2 студента пропали? —Да, говорят их забрали злодеи.—люди перешептывались, а когда увидели Айзаву стали тише. —Это же он был вчера там. —Бедный парень, сразу двух друзей потерял. —У ребят из 2-А которые пропали было день рождения в один день. Вон там еще парень из 2-А идет, брат той девушки. —Как их жалко!— Шота шел, слушал и сдерживал слёзы, рядом шли Хизаши,Немури и Мирио. Мирио был загнан внутрь себя, а ребята пытались их поддержать. —Ребята, она вам это передала..—он вспомнил о вчерашних браслетах, достал из кармана и отдал друзьям. —Она всегда делала такие красивые финики.—Полночь надела на запястье. Хизаши повторил за ней, а Мирио думал о том ключе. Что же это может быть, для чего он. Так они жили из года в год. Ребят разыскивали, но так и не могли найти. 6 лет спустя. —Эй, Курогири, где Шигараки?—зелёноволосая девушка грубым тоном спрашивала о Томуре. —Даку-Ачия, успокойся я здесь.—голубоволосый парень вышел с комнаты. —Знаешь что, я за тебя головой отвечаю, если с тобой что-то случиться я же в этом виновата буду!—Шигараки подошёл к девушке и обнял ее. —Не переживай за меня, я придумывал план действий, по захвату Юэй. —Даку, ты не одна за него отвечаешь, я вообще-то тоже тут. —Этих мошек? Зачем они тебе здались? —Виктория, мы должны победить этих героев иначе они могут все испортить.—Виктория поменялась в лице и как будто по велению сердца ее щелкнуло, что-то проскочило, но она улыбнулась. —Я согласна. Нападем завтра сначала не геройский класс, а потом всю школу захватим. Курогири ты не отдыхай.—Моющий посуду дым, посмотрел своими желтыми вырезами на девушку и разозлился. —Если ты не успокоишься, я тебя прямо тут.. —Так успокоились. До завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.