ID работы: 12170635

Реальность производит отрезвляющее впечатление

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Привычные дни Мелани, в подвале семьи Малфой продолжались. Эти дни были сущим адом. Особенно,когда "в гости" к Малфоям заявлялась Беллатриса Лестрейндж. Узнав,что девочки зашли в поместье ее сестры и ее мужа она начала наведываться к ним каждый день,дабы помучить Круциатусом. Не каждый желал получить его от Беллы. Она была известна своим кровожадием и жестокостью. Приходя к Гермионе,Мелани и Джинни она пытала их по 10 Круцио, в день,при этом,не забывая их обзывать грязным отребьем и предателями крови. В большинстве случаев,Мелани теряла сознание. Не раз,она просила каждый день Беллу и всех кто заходит к ней чтобы ее убили. От Беллы,желаемого не получишь,она надеялась на помощь домовиков,которые иногда залечивали ее раны,втайне от хозяев дома,но они были очень жалкими и испуганными,говоря в очередной раз,что должны выполнять желания лишь хозяев. Девушка хотела их ударить уже наконец,чтобы поняли всю суть,но она не могла двигаться,от слова совсем. Сколько раз у нее было попыток суицида,но все безрезультатно. ** Теодор Нотт наконец закончил варить зелье,который готовил 5 месяцев,усердной и кропотливой работы.На вид совсем не примечательное. Но оно имело большой смысл. Названия он пока еще не придумал. Добавляешь 2-3 капли в любой напиток жертвы и он попадает в астрал,как у маггловских наркотиков. Разумеется,Лорд не одобрил,из-за маггловского способа,но сказав,что если это поможет благоразумному делу,то он не против. После попадения,человек падает намертво,так и оставаясь всю жизнь в том мире,под астралом. Жутко. Вот и сейчас Тео аппаратирует прямо к Малфою,чтобы поделиться радостной новостью.Заодно и придумают имя. ** —Оо,привет друг.-увидел Нотта,Малфой.—Ты как раз вовремя. —Привет.Что-то серьёзное? —Да,хотел поговорить с тобой об одном деле.Идём в комнату. Идя за Драко,я периодически слышал крики девушек. Каждый раз,когда я прихожу к Драко,слышу крики 3 девушек. Один сильный. Второй слабый. А третий... Третьего нет. Третьего крика девушки не было. Не то чтобы я волновался за заключённых в поместье друга,но меня это встревожило. Только я хотел спросить это у Драко,но он уже открыл дверь в его комнату передо мной. Я растерянно стоял 4 секунды. Хватит думать о 3-ей девушке. —Ну?Заходи.-Драко приподнял брови. ** —Рассказывай,зачем пришел? —Кхм.Я хотел сказать,что закончил зелье,над которым работал месяц,но.. —Да?Вау,Тео поздравляю!Лорд будет доволен тобой.-кивнул друг. —Да,спасибо.Но я не знаю,как назвать его. —Не проблема.-сказал он,задумавшись.—Кстати,что я хотел сказать. —Слушаю. —Ты знаешь,что у нас много,блять,заключённых,которые каждый день подвергаются пыткам,от моей любимой, сумасшедшей тётки.-прознёс Драко,закатив глаза. —Ближе к делу. —Нам привезли ещё грязнокровок.А места всем не хватит. —Блять,серьёзно,Малфой?!У тебя поместье огромное и все не вмещаются? —Ну не буду я же у себя их в комнате держать,Нотт!-выплюнул Малфой. —Вообщем,тебе дадут всего одну. —Что?Где я её держать буду,Малфой?В винном погребе?Извини,у меня нет подвала-тюрьмы для неё. —О Салазар,Нотт.Выделишь ей одну комнату.-закатил он глаза. —И там буду её пытать?Спасибо,не надо. —Блять,Теодор.Я тебе не говорю пытать её,делай с ней что хочешь,хоть трахай её каждый день,в конце концов,твой отец редко бывает дома,а ты остаёшься хозяином поместья.Твой и мой отец знают об этом.-не выдержав,кричал он. —Зачем мне её трахать,Драко?.-я искренне недоумевал. Он глазел на меня своим убийственным взглядом. В комнате послышался хлопок,а за ним домовик. —Простите,мистер Малфой,хозяин просил вас прийти к нему. —Хорошо,Винки,ступай. Снова послышался хлопок и за ним пропал домовик. —Уже договорились,Тео.10 клетка.Иди посмотри на неё,может хоть имя своё скажет,а то она у нас не общительная.-усмехнувшись,он отдал ключи мне и я не хотя пошел в подвал для пыток. ** Холод,сырость и мрак,это все что почувствовал Тео. Стены,пол и даже потолок подвала,были пропитаны засохшей или свежей кровью. Парень невольно сглотнул когда в одной из клеток увидел Грейнджер. Она либо была без сознания,либо спала,или не выдержала силу Круциатуса. Проходя 9 клетку,он оцепенел. В 10 клетке,лежала девушка(если вообще можно назвать её живым человеком) на полу,изредка покашливая. Одежда в которой её сюда, вероятно принесли была насквозь пропитанная кровью. Всё было настолько ужасно,что он даже не мог понять,где её лицо. Главное не выдавать свой страх. Облокотившись на стену,он смотрел на неё. Пустую,в крови,сломанную девочку. —Пришёл убить меня?.-тихо произнесла она. Теодору сперва показалось,что летает что-то из насекомых и шумит,взмахом своих крылышек.Настолько тихо она говорила. —Я была бы рада. —Что?.-чуть не подовился он собственной слюной. —Я была бы рада,если ты бы убил меня.Но ты это не сделаешь,верно?.-улыбнулась она краешком губ. —Верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.