ID работы: 12170635

Реальность производит отрезвляющее впечатление

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Я пришёл забрать тебя. —Чудно. Тишина. Теодор не знал о чём говорить с очередной сломанной девочкой. Смотрел на её внешний вид безразлично. Но внутри него был целый шквал эмоций. Он буквально чувствовал все те зверства которые прошёл сам. Сраное дежавю. * FLACHBACK * —Чистокровный волшебник должен знать,что использовать маггловские сигареты,презрительно и недопустимо!Круцио! Он упал на пол,содрогаясь в конвульсиях,глядя на сигарету которая тлела на полу. Тлела,как и его доброе сердце. ** —Хоть имя свое скажешь?.-спросил он у неё. Тишина. —Что ж..До завтрашнего утра. Тео уже собирался уходить,вслед ему её тихий шёпот. —Если доживу. ** Следующим утром эльфы собрали девушку. Искупали,одели,убрали синяки и ссадины,даже накрасили. В её голове всё время был вопрос.. Зачем всё это? Зачем ей платье из дорогой ткани. Зачем убрали её синяки? Она должна видеть их и лицезреть во что вляпалась.До чего докатилась. Мелани Флоренс всегда была строга и справедлива. Слишком доверчивая и целеустремлённая. Но ключевое слово,была. Что осталось от прежней Мелани? Ничего. Пустота. Отрешённость. Нежелание жить. Всё это соединилось в нескончаемую цепочку,в которой и проходили дни девушки. ** Стоя в коридоре в Малфой-Мэноре,насквозь пропитанную засохшей кровью,она ждала своего нового господина. Ей было плевать куда она попадёт и что её ждёт. Ей уже ничего не страшно. Тихо стоя,она наблюдала за Малфоями. Вот Нарцисса Блэк сидит в кресле и с дрожью в руках пьёт чай с бергамотом. На кресле справа,вальяжно развалился Люциус,попивая алкоголь. Драко непрерывно смотрел на огонь в камине,явно собираясь прожечь в нём дыру,либо найти успокоение. Мелани и сама так нередко делала. Глядела на языки пламени в камине гостинной,успокаивая мысли и бушующее сердце перед заданиями. С виду обычная чистокровная семья. Но если залесть поближе,в самую душу,сквозь тонкий слой кожи,можно увидеть бьющейся сердце. В нём и есть все тайны. В этой семье определённо есть какие-то тайны и секреты. Девушку это заинтересовало и она сделала пометку у себя в голове,что обязательно разберётся с этим позже. Она встретилась с ледяным взглядом ртутных радужек. Драко приподнял бровь в немом вопросе. Резко раздался хлопок в зоне камина и оттуда вышел Теодор. —Кхе.Жаль не воспользовался аппарацией.Доброго утра,мистер и миссис Малфой.-прокашлявшись,он кивнул другу. —Доброго.Девушка готова,Теодор.-промолвила Нарцисса. —Отлично.-он посмотрел на неё с...восхищением?..безразличием?..Чем? Он подойдя к ней,подал руку. Флоренс взглянула на него и с тихим вздохом вложила ладонь. ** Поместье Теодора была немного меньше Малфоев. По интерьеру разве что светлее и просторнее. Она шла за ним,разглядывая помещение. Почувствовался запах чего то сладко вишнёвого,с примесью горького. Девушка невольно поморщила нос. Теодор проследив взглядом,усмехнулся. —Привыкай.-хмынул он. —Сомневаюсь,что привыкну. —У Малфоев привыкла.-двусмысленно сказал он,как-то странно ухмыльнувшись. Задел за живое. Живое? А разве у Флоренс осталось что-о живое? Хоть какое то подобие человека? —Вот твоя комната.Всё остальное расскажу потом.Я уезжаю.Слева комната Лиззи.Если что нибудь понадобится зови её.-уходил он.—Будь умницей.-бросил он через плечо,ухмыльнувшись. Придурок. Она зашла в комнату. Вау. Взору предоставилась небольшая и уютная комнатка. Слева стоит кровать с балдахином.Возле кровати маленькая прикроватная тумбочка,на которой стояли какие-то газеты.Большой гардероб с красивыми узорами.Письменный стол,стул.Книжные полки привлекают внимание интересных книг. Ничего лишнего. Не смотря что день,Мелани утомилась. Зайдя в такую же красивую ванную,приняла душ. Окрыв гардероб, она обомлела. Большой выбор различных платьев,костюмов,блузок,юбок и всяких кофточек. Девушка нашла белую,милую на вид пижаму и закрыв балдахин,провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.