ID работы: 12170780

Четырнадцать бутылок одуванчикового вина.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому сняться необычные, порой странные сны. Но Разарию мучает почти неделю очень странный сон. Ей снилось как в неё вставляют бутылку из-под вина, а её грудь обсасывать неизвестная тень. Она каждый раз выдумывала оправдание что просто перебухала. И вот, она встаёт с кровати, с ощущением как будто её ебали на яву всю ночь. В окуратном халатеке она направилась в душ, перед тем как начать собираться в церковь. В тот день ей было явно не по себе. В церкви была скучная жизнь. Единственную часть дня которую она любила, это выпивка в таверне «Доля Ангела». Она уже сдружилась там с местными любителями выпить. Они в тот день договорились встретиться после её службы в 21:00. Весь день она чувствовала тревогу, что-то мешало ей спокойно отсидеть в церкви. — Розария! Сейчас нужно помочь перебраться в церкви, можешь помочь? — Прости Барбара, я сегодня не в духе. — Я надеюсь ты сможешь выступить на пении молитв Барбатосу? — Ладно.- Она закатывала глаза каждый раз когда она упоминала воспивание малитв. И спустя многое каличество времени, она чуть ли не буквально выламывает дверь сабора, в направление своей любименькой таверны. Она пришла самой первой, её собутыльников пока не оказалось. — Привет, Дилюк. — Кхм. (ну неужели мне после полуночи придется всю вашу буйную компашку выгонять из таверны сново, может повесить таблицу критинов которым вход запрещен?) — Мы будем сидеть на верхнем этаже. —Ладно. (Как будто меня это волнует, и там и там вы будете буянить и портить мне жизнь) — Дилюк явно был озобочен тем что боялся того что второго этажа в таверне больше не будет. Он протянул ей меню с алкогольными напитками. Разария выбрала около 7 бутылок одуванчикого вина. — Кто из вас на этот раз платит? — Венти споёт вместо оплаты. — Ясно. Розария отнесла бутылки на выбранный дальний столик на 2 этаже. Ей уже не терпелось попробывать то новое вино с разными усилителями вкуса и дабавок. Через 5 минут пришла вся буйная кампания. — Ну что же! — Воскрикнул буйно Кэйа.- За Вас и за Мондштат! — За нас и за Мондштат! Хором прокричали они вместе. У них было принято после тостов обсуждать всех подряд, и обычно к этому моменту, подходил Дилюк и выгонял их из таверны, ибо больше не мог терпеть их бреда. После этого они просыпались то в кустах, то на прилавках, то ещё где чёрт ногу сломит. И тут на Венти напала странная идея (на бухую голову так всегда) — Эй, а давайте мы с Разарией спрячемся на болконе, даждемся закрытия таверны, и украдем запас вина! — Идеально! Надеюсь всё получиться хорошо. — Надеюсь меня из Ордо Фовониус за это не выгонят! Компашка бурно смеялась, что уже даже в глазах начали двоиться 7 бутылок. Дилюк проворонил тот момент когда они начали это обсуждать. По плану Кэйа и Эола должны были довести до чёртиков Дилюка, а после Венти и Разария — забраться в шкаф с вином. На удивление план пошёл по маслу. Кэйу и Эолу уже выгнали, так же как и Нимрода. Им повезло, что он не заметил пропажу Розарии и Венти, (видимо бедняжка Дилюк запутался с ними: <). И тут *стук* дверь была закрыта. Дилюк всегда когда идёт домой всегда на него смотрит по привычке странной. Они вовремя заметили его. Розария быстро влетела в таверну, но вдруг Венти чуть не упал с болкона! Она бросилась быстро поднимать его пока он нечего не заметил. Она подняла его, и в ту же секунду закрыла болкон. Им невероятно повезло что он поздно обернулся. Разария сидела от неожиданности на полу, а Венти стоял рядом с ней облакотившись на её коленки. — Мне так жарко… Или это из-за алкоголя или из-за этой ночи. — Давай я тебе помогу. Венти растягнул её платье. Перед ним стояла Разария, которую он не видел никогда. Её пышные формы и худое тело. Он соводило его сума. — (Эх дружище, жаль ты это не увидешь) — Венти… Перед тем как мы своруем вино, можешь мне немного помочь.? — Я буду рад тебе помочь.) Она подошла к нему в притык, и сжала его лицо своей грудью. Венти это все видел мутно, и соображал он также. Он потянулся к её трусикам, снял их, взял бутылку и раздвинул ей ножки. — Даю тебе выбор, хуй или бутылка? — Не бутылку… — Хехе скажи смелее. — .Хуй. Он снял свои панталоны и чере секунду оказался в ротике Разарии. Она была своеобразным мастером. Он подумал даже что у неё уже был опыт. Да он был, но только в детстве. Но она предпочитает это не вспоминать. Жизнь вместе ворами была ужасной. Чтобы возбудить ее он ставил ей 2 пальца, поглаживая её, и когда оба пальца стали мокрыми он вставил ей медленно. Любовные стоны раздавались по всей таверне. Даже Эола в недопонимании вместе с Кэйей стояли около болкона в ожидании вина. — Эй! Вы можете побыстрее? Когда они их услышали, Венти кончил от возбуждения, поцеловал Разарию, и оделся. Разария забыла что она была в платье, и просто пошла вместе с ним за вином. Венти мучал тот вопрос что он даже не помял её сиськи. И когда они дошли до шкафа с вином, он прижал её к шкафу, приподнял её предварительно раздвинув слегка ноги и вставил ей бутылку. Он с жадностью начал лапать её и обсасывать. — Ей вы там живы?! — Кричала с улицы Эола. — Странно что у них там происходит?.. — Прикинь они там поебались) Они были любителями придумать фигню и с неё шумно смеяться. Как же они были близки к правде. (Эола прям экстрасенс) Венти снял Разарию с бутылки и просто забрал весь шкаф вина. Сначало с болкона слез Венти, и через пять минут когда Разария была полностью одета, она следом спустилась за ним. Ночью они пили без остановки, и когда Кэйа уснул на Эоле, Венти чел на коленки Разарии. — Спасибо за прекрасную ночь! — Тебе тоже. Он залез под платье и уснул вместе с ней лапая её. На утро все проснулись и начали заниматься делами которыми они всегда и занимались. Больше ей этот сон не снился, хотя ей кажется что это не было на яву. Кто знает, могла бы из них выйти не плохая пара? Чтож ответа мы никогда не узнаем, только если придумывать конец в своих мечтах… Кто дачитал — молодец, а Разарии Винцо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.