ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

"О нет! Это взлом!!"

Настройки текста
Примечания:
С момента встречи с ДиДжеем прошло два дня, но планетарий так и не открылся, что волновало фанатов и Джаз-группу. Во время очередной прогулки, близнецы остановились у входа и обнаружили, что планетарий открыт. Через 40 минут подруга была уже у входа, и они вошли в темное потухшее здание. Было тихо и пусто, ничего не работало и не светилось, как это бывало обычно. - Мы так сильно его обидели? - Скорее всего... Близнецы рассматривали стены и потолки, украшенные космическими узорами. Девушка вспоминала встречу с Гэлекси и его слезы, от чего стало как-то горько. Зайдя в зал под куполом, ребята удивились пустоте. Установка была слегка опущена в пол, а из-за солнечного света казалось, что пол и аппарат покрывала пыль. Близнецы подошли к установке. - Вау, какая же эта установка гигантская! - Диско-близнец был в восторге, но напрягал тот факт, что установка ДиДжея ему была до подбородка. - На сколько же огромен ДиДжей, а так хрупок - близнец-историк старался рассмотреть устройство, забравшись на динамики, что были ее частью. - Тише! Вы слышите?... Откуда-то из дальнего коридора звучала музыка иного жанра. Это было что-то активное и очень танцевальное. - Что это?... Джазовые ребята пошли тихо на звук, но вскоре подошли к чуть-чуть приоткрытой двери, которая вела в комнату Гэлекси. Заглянув, девушка увидела работающий компьютер с включенным аудио. Эта музыка напоминает ту, что обычно играет на корабле Капитана Вайшена. - Ребят, это что-то зна… - - Тихо! - близнец-астроном внезапно закрыл рты подруге и брату, увидев ДиДжея, который мирно спал на своей кровати. Присмотревшись, ребята заметили, что щеки робота были голубыми, а не как обычно черными с крапинками, похожими на звезды. Глаза Гэлекси были заплаканными, видимо все эти два дня он отходил от той встречи, но ему это дается довольно тяжело. - Нам не стоило так набрасываться на него... - тихо прошептал близнец-историк, отпихивая от себя руку брата. Девушка прошла в комнату, чтобы выключить музыку. Комната ДиДжея захломилась за эти два дня, сколько был закрыт планетарий. Стол был завален бумагой, а на бумагах лежали наушники и пара новых виниловых дисков. Со спинки стула свисала кофта, которую обычно носил музыкант. Серьги с звездами и планетой с кольцом свисали со стола, придавленные бумагой. Взглянув в сторону ДиДжея, девушка задумалась, после чего, взяла листок бумаги и ручку, записав свой номер. - Что ты делаешь? - близнецы с недоумением смотрели на подругу. - На всякий случай - девушка прикрепила клейкой звездочкой к монитору бумажку с номером телефона. Вскоре Джаз-группа покинула планетарий, а звонок ДиДжея не заставил себя долго ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.